![]() |
Вик:-D :-D :-D :-D
|
Евгения))))))....вы как за границей или работали....или собираетесь......способны на труд длительный и монотонный...вроде дел простых но важных....голос немного с хрипотцой интересной.....мотоциклы вам нравятся......племяники есть вроде-но не факт......но не ваши дети......зацикленность на цели-ваша отличительная черта.....копание и немного самобичевание......веселый нрав....солнце вроде любите..при дожде скучаете..
|
психолог с меня никудышний...больше чувствую людей.Сегодня 15:45---------Хороший психолог так и работает...Пидручники нужны только для начинающих и бездарей.Доверяй себе...
|
Паша философ, у него научный склад ума, но он не брезгует и каждодневной практикой. Он никому ничего не должен и от него никто ничего не требует. Он не привязывается к людям, да впрочем и к местам...он везде найдет дом...он эгоист...думает только о себе..
|
Ой,Тимур, может мне в психологи податься? ;-) :-D
|
Евгения))))))....вы как за границей или работали....или собираетесь......способны на труд длительный и монотонный...вроде дел простых но важных....голос немного с хрипотцой интересной.....мотоциклы вам нравятся......племяники есть вроде-но не факт......но не ваши дети......зацикленность на цели-ваша отличительная черта.....копание и немного самобичевание......веселый нрав....солнце вроде любите..при дожде скучаете..
Сегодня 15:48:-D Лада,спасибо,интересно очень..надо будет почаще общаться чтобы было более правдиво;-) |
Спасибо Горыныч.Про философа круто:-O :-O :-O :-D
|
Тань,ну вот терзают меня смутные сомнения))) Горыныч прям как в школе -к кому неравнодушен,того и за косички дергает :-D :-D :-D
Андрюш,ну признайся ужО открыто к нам с Танюшкой в неземной любви))) облегчи душу))не майси ;-) :-D :-D :-D :-D |
Евгения)))...больше половины людей на форуме желаемое выдают за действительное)))..но пообщаться-как вы пишите-не прочь)
|
Лада, здравствуйте! Вас интересно читать.
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |