![]() |
и аудиторию(H)
|
Опять Алекс томит.. Ну, в чём дело-то???(fr)
|
Алекс - пофист Вы и есть(fr) (fr) (fr) Может и так... Думается, просто я не сторонник манипуляций в личных отношениях... А истерика - это всегда манипуляция... Оно мне надо?;-)
|
RoSsy MarTiniKa Да потому что..питаюца эмоциями, и опять таки повторюсь..в постели ураган..ну я так по своему опыту))
|
ранимость эмоционального человека именно в том, что он проявляет свои эмоции.. он обнажается в эмоциональном плане... конечно - есть разные эмоции *-позитивные для окружающих или негативные.. но для проявляющего эти эмоции это все равно акт большого выброса энергии и проявления себя... в такие минуты человек искрене.. и потом ему очень сложно прийдти в равновесие... снова обрести безопастность, укрывшись за какой-либо маской... и если рядом вот такой пофигист - типа - ну, истери, мне-то што? встану и уйду... - это все усугубляет для проявляющего эмоции... в таких ситуациях гораздо лучше - ЮМОР, что и показал пример Димы(Y) ты как-бы предлагаешь выход из ситуации, это по-доброму(*)
|
М В .. это талант надо уметь...
у меня истерика такая.. молчаливая.. со слезами... |
Наташа, а чем женщины хуже мужчин?;-) Мы тоже можем сдержаться.. иногда.. если очень надо(H)
|
Короче нужна мужчинам милая,сдержаная,воды не замутит,голоса не повысит,а в постели чтобы вдруг бац и такой вулкан,и что такие бывают????....(fr) (fr) (fr) Бывает, ещё как... Именно про таких и говорят - "в глубоком омуте - черти водятся..." ;-)
|
...в тихом.......омуте.....:-$
|
....хотя....кто о чем....:-D
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |