![]() |
Я не мужик. Я Мужчина. Мужики в полях картошку сажают... А таие как я - дети эпохи своей.
|
Воспитанность - бабушкам место уступать, а галантность - это умение ухаживать за женщиной, любой. А вот тут уже извините...
----------------------- Димочка! Воспитанность - это галантное отношение к ЛЮБОЙ женщине!(ch) |
скорее мужчинка...сорри;-)
|
а никто и не просит за кем то УХАЖИВАТЬ... элементарная вежливость, по отношению к *ЛЮБОЙ женщине - это и есть джентльмен...
|
Димка тут больше позерствует, и это уже давно не секрет. Особо сильно не заостряйтесь.
|
Чученок, а ты его не защищай! А то припрешьси в Москву, а он тя даже из поезда не вытащит... :-P :-D :-D :-D
|
Понятие «галантность», давшее наименование целой эпохе, относилось, прежде всего, к отношениям <FONT color=#0645ad>мужчины и <FONT color=#0645ad>женщины из аристократической (главным образом, придворной) среды. Галантность в <FONT color=#0645ad>переводе с французского языка означает изысканную <FONT color=#0645ad>вежливость, чрезвычайную обходительность.С чего мне быть галантным с базарной бабой, с мешком картошки под мышкой... ))) ?
|
Дмитрий Святогоров
Я не мужик. Я Мужчина. Мужики в полях картошку сажают... А таие как я - дети эпохи своей мужчина, че на крестьян наехал, *или считаешь его хуже себя? |
Танюш, меня в Москве есть кому с самолета встречать. У меня свой жонтельмен есть, ты ж знаешь!(H)
|
смешно читать некоторых девушек...) ... Чуча, ты лично Диму знаешь? ... чтоб уверять всех, позерствует он или нет...
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |