![]() |
Жень...иногда и щупаю))
|
по ходу пузырь надувают,а Женя танкист|-)
|
ПРИМЕТЕ В КОМПАНИЮ???
|
ЛЮБЛЮ все красивое..людей.предметы...поступки...Я весы..люблю гармонию...А гармония в красоте...
|
о косичках..
На дороге у входа в школу для девочек стоит вся такая скромная, в форме и с косичками девочка и пытается остановить машину. Никто не останавливает. Наконец останавливается дальнобойщик, девочка забирается в кабину. - Тебя как зовут, дочка? - спрашивает водитель. - Маша. А у вас какая фамилия? Шофер посмотрел на девочку и говорит: - Моя фамилия напоминает то, что ты любишь постоянно теребить пальчиками… Девочка задумчиво смотрела на него всю дорогу. Когда она выходила из машины, посмотрела на водителя и попрощалась: - До свидания, дядя Клиторов! Водитель ответил: - Будь здорова, но моя фамилия Косичкин! |
Вам, деточка, еще учиться и учиться....И посетите, для начала стилиста...
Ога.... А еще хотя бы один ВУЗ закончить... А то у крупных холдинговых компаний нет традиций нанимать рабочие руки объявлением - требуются сильные мужские руки - и заигрывающим голоском по телефону нанимать гастарбайтеров*-) *(к слову, мой отец более 30ти лет работает в строительстве и начинал разнорабочим. Может, вам тоже кирпичи для начала потаскать?). |
странно, почему?*-) Можно полюбоваться...издалека...Почему бы и нет...(по теме):-)
|
Скоро по первому каналу меня покажут.
------------------------------------------------------------------------------- Я вроде уже видел, в криминальной хронике. Вчера показывали, девчёнок с улицы опять переписывали. |
*-) :-D :-D :-D Хорошая,девочка Женя,идейная,сама идею придумала и следует ей:-D :-D :-D (Y)
|
а она мне нравится ...как писатель-фантаст,оч дажэ ниччо:-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |