![]() |
Торс это тоже работа, спорт на протяжение всей жизни, а от сюда и молодость сознания и души. Бизнес, семья , спорт вот мои духовные ценности.
|
Материалист...что пощупать можно- то и ценности. Взрослейте, юноша :-P
|
Взрослеть ? Нехочу. Я счастлив а это главное(v)
|
Лен и ты хочешь. чтбы твой сын погиб за тех. кто в чечне деньги отмывает??!
Сегодня 16:26 _____________________________________________ С чего Вы это взяли? Почему обязательно Чечня и отмывающие в ней деньги? а У ТЕБЯ ЕСТЬ 100% СТРАХОВКА ОТ ЭТОГО? |
_ А меня материальная сторона не интерисует, я хочу заниматься чистой духовностью!
Ну и дурак! Это первая реакция самого ленивого человека, который занимается самообманом! *Ваше состродание, ваши восклицания:"Я не хочу чтобы в мире были войны, нищета и насилие!"- ничего не стоят! Хоть миллион таких как вы, громко пищащих сострадальцев, поставьте на одну чашу весов-толку от этого не будет. Авот всего лишь одно душевно черствое, но материально состоятельное"существо" может сделать для народа больше, чем всеобщий рёв миллионов"высокодуховных" людей. Философ и экономист-Волков, Нарбеков Вы ошибаетесь! Разъяренная толпа государства сметает! |
свобода одного дня
|
свобода одного дня
Тоже не хуево не плохо! |
но только одного от всего...и всех... хотябы 1 раз в неделю
|
"...иногда, богаче нищий...нитка, бархат, да иголки...вот и все дела..."(nt) (nt) (nt) (nt) М.Шуфутинский
|
Равновесие, всегда и во всем(ch)
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |