![]() |
Марфа выставила ножки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Личико закрыла * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поскубу ее немножко * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ради позитива........
|
Вот Татьяна из Самары * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Модератор ушлый * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Никогда ее нет в теме * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Когда это нужно............................ссори...рифма.... ..
|
стучите буду в теме
|
вот так все просто разрулил-налил чайку и байки!!!
|
Хотите верьте или нет.....
Но я щас сделаю........очередной поход в спортзал....(H) |
Был я хмур и зашел на сайт как то....
А зашел почему - проходил мимо. Всяк народец играл, но одна дама Все чинила примус посреди дыма. Я зашел, поглядел, заказал, выпил, Посидел, погулял, покурил, вышел. Я давно из игры из большой выбыл Хотя...... примус я б у ней сменял - на лыжи... |
А когда вплывет случайно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На верблюде важном * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *За ЧСит всех отчайно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И как гаркнет басом
|
Модератором быть трудно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А она умеет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И душа ее под утро * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От группы немеет
|
партрет с верблюдом....
|
:-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |