![]() |
оторвал доцу от неньки украины увез в Казахстан в аул-изверг а не папаша
|
даже с одним ноутом)))и еще спичку тянем,кто будет отвечать
|
У нас в Казахстане кто приезжает, потом не каждый к себе домой хочет!
|
рабочие места... все цивильно! велкам ту Сан-тропе )))
|
пыцриот настоящий,так и сиди там в тропе,любуйся небоскребами,ан нет,пришел тут лечить своим пыцриотизмом
|
а ну тогда тебе в белый дом писать эти лозунги а не сюда
|
посмотрела бы я на тебя,если бы бандеровцы обстреливали город в котором ты живешь.
|
Ириска, спокойной ночи! Вы самая вежливая среди остальных, на меня напавших!
|
ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАЕТСЯ И МРАЗЬ, И ПРОСТОЙ НАРОД, ЕСЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА ОНИ ВЗРАЩИВАЛИ НАЦИЗМ, ПРОВОДЯ ФАКЕЛЬНЫЕ ШЕСТВИЯ С КРИКАМИ -- МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ
|
Я вас понял девчата, работа есть работа, ничего не поделаешь! Пусть все будет так, как суждено!
|
Еще ни одного казахского слова не было в переписке! ))))
|
Даже Гитлер не нападал на свой народ!!!!Твари!!!гореть им в аду на вечном пламени
|
зато Гитлер захватывал территории без предупреждения войны!
|
почему полным именем не представился адольфик фашистович)))
|
ладно, граждане, продавшие Родину! Всем пока! Да здравствует Ад для предателей и агрессоров!
|
сочуствю тебе,наерное там жарко в аду тебе будет,хотя тебе не привыкать
|
Одного на ридной послал , сразу скис.Тут же это нарисовалось
|
Не обращайте внимание. Тут очень много фашистов. Сразу начинают копаться в твоём происхождении. Скоро с линейкой будут замерять размер черепа и сросшиеся мочки ушей
|
твою черепешку не мешало бы измерить,а заодно лоботомию провести
|
ща расол его поддержит и они будут долго плевать тут)))
|
ты уверена, что это не тот же " казах" с дочерью каклушкой? (H)
|
а черт их знает,все может быть..они такие по 5 аккаунтов имеют,как не путаются
|
ну а что там лоботомия,берешь сверло и буришь череп))))в черепе нет ни нервных окончаний ни сосудов)))так что он сможет даже услышать как сверлится его коробка)))
|
Как это вы, портянки не путаетесь в своих подставных оффшорных аккаунтах?
|
Тут у нас некоторые это кувалдой делают.Говорят что так быстрее
|
это быстро,я люблю более длительный процесс,так что для них тока сверло,можно решето сделать из черепушки,макароны смогут сливать,дешево и сердито
|
а что бельма тебе залило и уши землей присыпало,не видишь и не слышишь???
|
сбежали все фашики.......наверное не понравилась идея с решетом,ну могли бы свои предложить..любой каприз)))
|
Фашики то как раз остаются отрабатывать бабло. А нам пора спать.
|
а что сменить хочешь????иди уже топай от сюда мелкими шагами чудо лесное
|
а где ты злость увидел,я могу только злиться на умного человека))))а на дураков не обижаюсь)))
|
Я то пойду, а вот вы кончайте людям головы морочить. Я понимаю что одноклассники сейчас активно используются для разжигания межнациональной розни, но пора и меру знать. А то уже явно не правдоподобно. Вы хоть поработайте немного над материалом, что вам спецслужбы дают на расспространение.
|
я смотрю у тебя одна извилина и та уши поддерживает..инетом умеешь пользоваться,так посмотри внимательно и послушай людей....
|
Всем пока и спокойной ночи!!!бандерлоги не спать,слушайте когда постучатся в дверь
|
почему моя жена ночами не спит переживает ревёт постоянно из за новостей на украине а после одессы вообще скорую вызывали я просто из первых уст хотел знать что творится на украине мы молимся за вас но к сожалению я немогу ничем помочь я в первых рядах стоял бы если бы смог хотя жена не пустила бы сама пошла бы
|
откуда они могут быть если я белоруссии а вы на украине прсто хотел знать новости из первых уст
|
Посмотрите на моей странице заметки, там все новости выкладываю
|
:-D odnoklassniki.ru/video/62618293786092-1
|
Вот глянь и скажи,разве такой народ победить можно? youtube_.com/watch?v=29r6FkbgNxg
|
?СТРАДАЮ В МЕСТЕ С НИМИ!В ЭТОТ МОМЕНТ,КОГДА НАЧАЛАСЬ ВОЙНА .У МЕНЯ В КРЫМУ БЫЛА ВНУЧКА! ДУМАЛА СОЙДУ С УМА! ОБОШЛОСЬ! А ЛЮДЯМ СЛАВЯНСКА,ЕЩЕ МНОГО ТЕРПЕТЬ! ОНИ НЕ ДАДУТ ИМ ПОКОЯ!НО ЕСЛИ НАДО ПОМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |