![]() |
Я просто объясняю что можно добиться результата действую сплоченно в одном направлении.
|
Жилья столько у детей, дай Бог каждому. Я не против когда единственное и надежда была на ветерана...
|
чего добиться? какого результата? что за ересь,у ветеранов и жилье и пенсии приличные,чего добиваетесь,отмены льгот?:-O
|
Я об этом и пишу, совесть совсем потеряли, поэтому другим и не достается
|
Да нет неувсех у меня у снохи продедушка живет в сверловскои облости ему не дали так что не все вновых квартирах
|
Если жильё нормальное , зачем давать , явно же будет не для него.
|
да что говорить, детки на ветеранах хорошо нажились, кто квартиры получил и живет, кто продал эти квартиры после смерти и машин и др. на покупали, а надо было давать квартиры как служебное жилье, умер ветеран- дать квартиру другому ветерану. Пусть работают детки сами
|
все:-) надоело гонять из пустого в порожнее, галиматья какая-то Много на себя брать не будем девочки, тем более решение государственных вопросов стоя с ведрами на плечах у колодца
|
Здесь не живёт, а доживает Ветеран!!!:( А власти такие апартаменты просто не замечают:(
|
ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ ! А любимый отчий дом м.б. дача. Неотобрали и на том спасибо.
|
В деревне сейчас многие так живут. Я летом была и сама видела. Это очевидно глубинка.
|
не важно глубинка или нет но там живет ветеран войны за то у наших провителей имеется по 50 квартир в москве
|
Это фото надо прокручивать нашему правительству каждый день и по первым каналам показывать по ТВ.
|
ЭТО ПРАВДА!!!!!!ТАК ЖИВУТ ПЕНСИОНЕРЫ В СЕЛАХ!!!!НЕ ВСЕ,НО ЕСТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!НА 100 долларов В МЕСЯЦ!!!!ВЛАСТЬ-БАНДА!!!!
|
если помните не таблички были у домов ветеранов , а красная звездочка
|
К сожалению остались. Более того раньше это были колхозы - миллионеры. Сейчас без дотаций от Государства они самоуничтожились. Воду в огороды и на питье возят сами на лошади. Насос и тот не работает и вода из общей скважины развозиться на лошадях по дворам. Ее пью и поливают ею же. И Администрация денег не дает на закуп нового насоса т.к. сейчас капитализм. Нищета сплошная в деревне. Женщины в 40 лет выглядят как 50 - летние.
|
Ну хватит дурить народ и спекулировать на ветеранах, которых уже нет! Остались только дети блокадного Ленинграда, о которых государство заботится!
|
на 100 дол. в месяц - не придумывай! Минимальная 4800 - Это при выходе на пенсию , а потом каждый год по 10% повышается . А если пенсионер - ветеран труда - льготы на оплату жилья , телефона , газа . света. Так вот, если пенсионер уже старый - у него и пенсия за эти годы выросла! Сама пенсионерка- знаю. Зря не говорите!
|
В таких деревнях даже больницы нет. Человек живет пока может. Там тоже есть Ветераны но живут они в еще худших условаиях. И грамотно составить заявление им некому помочь. В школе только 3 ученика до 3 класса. Вот так!
|
если были такие совхозы то во времена СССР 80 годы как правило были центральные усадьбы где строилось жилье и с соседних деревень все съезжались жить туда . В деревнях всегда были колодцы . У нас тоже деревни не в шоколоде ,но нишеты нет . Правда процветает пьянство . Вот у таких горе хозяев и то таких хат нет.
|
Я видела поля где раньше были большие урожаи а сейчас кое где пасуться овцы и все.
|
Школа разрушена. Библиотека - тоже. Интернета - нет. Телефон только кое где ловит волну. т.е. связи нет.
|
Такие деревни я видела летом 2013года. К сожалению. Когда то там жила моя мама и мы туда ездили.
|
И раньше больницы были только в больших селах , сейчас на район одна а так медпункты , школы тоже много где (начальные ) закрыли возит школьный автобус . Только ветеранов остался наверно один два на весь район.
|
Я с ама видела что нет даже асфальта в такой деревне. Магазина - тоже. Что частник привезет то и покупают. Дома не ремонтируют т.к. уровень грунтовыхъ вод высоко и поднимает пол, ведет стены. Жуть.
|
Не торопитесь клеймить свою страну - присмотритесь - это фотошоп!
|
Да нет. Есть т ам и Ветераны. Привыклип к такой жизни видимо. Куда обращаться не знают. Да и не верят что будет результат. Молодеж просто выезжает а деревни вымирают.
|
Там нет медика вообще. Не живут т.к. никто не платит. Оплачиваеться работа только Главе села.
|
Колодцы тоже есть но их надо углублять и чистить. Как туда полезет 70-ти летний. А молодеж только за деньги и себе. К тому же из-за стрпоительства окружной ж/д ветки произошло изменение уровня грунтовых вод и вода ушла в глубину. Чтобы достать ее надо бурить новую скважину а это большие деньги который у колхоза нет.
|
Обновили бы уж! Найдите другой раздолбанный сортир и пришпандорьте на него табличку. Эта картинка уже всем надоела!
|
вообще то на сколько я знаю - Есть Главы сельского поселения - куда входят ( в поселение) много деревень . И главы поселений заботяться о своих жителях , не говоря уж о ветеранах ВОВ .
|
Вы говоритре о районах а я о деревнях. Действительно в районе много таких разваливающихся или полностью развалившихся сел. Районы превращаються в деревни.
|
Тоже в доле этих типов участвуете, которые картинку выставили и классы собирают по 7 руб.?
|
Эта фотография отражает суть нашей жизни. Посмотрите что происходит в стране.
|
Ой Галиночка! Вам все доли мерещатъся а на вид не скажешъ что девушка корыстная:-$
|
В стране произошли изменения, и не в худшую сторону. Не заметить этого может лишь слепой или с Майдана сюда припорхнувший.
|
мы говорим об одном и том же . Например Завожский район , в него входит 8 сельских поселений . В каждое поселение входят деревни . Да многих деревень уже нет . Они стали изчезать уже 80 года . Потом помогла перестройка . Но сейчас и в деревнях ( не во всех ) становится лучше . Развивается фермерское хозяйства , дачники.
|
Прошу срочно заблокировать НТВ .Они нас провоцируют на вооруженное восстание.Вбивая нам в голову что газпром это достояние нации.:-D
|
Фермерское хозяйство развиваеться если есть деньги у фермера? Чтобы развилось надо средства. А где они? Если возить товар то транспортные расходы увеличат стоимость товара в 2 раза. Кто его будет брать? Вот и живут кое как.. Дома еще похуже чем на этом фото.
|
А Вы как представляете себе национализацию? Придут к Вам домой и в цистерну нефти накачают?
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |