![]() |
ЭгоисткА Я , собака от испуга писается , это уже неврология и по хорошему стоит обратиться к врачу , что б скорректировать данное поведение при помощи мед.препаратов....
|
уже на подстилку начала писать,больше не наказываю,недовольство показываю только тоном голоса,всё понимает,что нельзя этого делать
|
Постелите ей пеленку или тряпку , на которую она сможет писать , показывайте ей , что там можно , можно предлагать ей командой время от времени - иди на тряпочку......как сходит там , хвалите , потом проще будет приучить к улице , она сможет терпеть и уже сама дома не будет делать лужи и кучи...
|
Спасибо Инна,но ни какими мед. преп.пользов.не буду,это не каждый раз,а только когда дома шкодит.а в остальном психика в порядке,может ещё что?
|
Это кому?
|
Уже ни к кому......
|
Почему удалили как спам???это тоже мнение!!!
|
Вопрос не по существу.......вы спросили , вам ответили , далее вам решать , как поступить....
|
Это именно мнение, а не доводы специалиста.
|
Инна,я поняла ответ и благодарна за ответ,а на второй вопрос как?Юля ,я тоже давала советы,хоть и не спец.,а вы спец?
|
ЭгоисткА Я , читайте название темы - это раз , второе , Юля спец и более того модератор.......данная тема не для дискуссий.....
|
Темы читалаи всё понимаю.только девочки я все же не соглсна ,что советы не спеца,кому то могут не помоч.не стоит так с плеча...
|
Слушать советы не спеца , все равно что слушать бабок на лавочке.....я не думаю , что вы будете прислушиваться к советам тёти мани на улице , касаемо здоровья вас или вашего питомца , наверно все же к спецу пойдете....
|
Эгоистка Я, кому то могут не просто не помочь, но и навредить. Поэтому прежде чем давать какие либо советы и рекомендации по лечению задумайтесь об этом. Тк от неправильно поставленного диагноза и аналогичного лечения может пострадать любимец семьи, да и просто живое существо! Тема данная закрыта. Вы можете с этим соглашаться или нет, тк это Ваше право.
|
Инна,но корочки нам тоже не предъявляли,и верим на слово,согласитесть?а люди должны подписывать(исходя из *личного опыта)
|
Инна,дело в том,что были тут у нас неприятности со здоровьем-подрался с бульдогом.Образовался затек.Ну,все устранили,все сделали...А сейчас,поп прошествии недели,он в моем присутствии подскуливает,чуть ли не глаза закатывает,пытается спать стоя.,не может лечь.Но как только я не смотрю в его сторону или меня нету дома-он носится как бизон по прерии.Вот мне и интересно-а почему он именно мне такое показывает?Чтобы я жалела?
|
Вчера была операция по удалению матки у таксы.(после родов матка воспалилась)Прошло уже 15часов,но такса не поднимается на ноги.Хвостом виляет,когда к ней подходишь,на передние лапки опирается,а задние лапки лежат без движения.Очень переживаем.Почему так?
|
Подскажите пожалуйста-от чего у котенка,приблизительно мес.4-отвратительный запах изо рта?неделю назад глистогонила
|
Светлана, такое бывает при смене зубов - загляните в рот кисику.Если там покрасневшие воспаленные десны, то это может причиной запаха.Можно обрабатывать ветеринарными средствами типа "Дентаведина". Это при общем хорошем самочувствии, разумеется.
|
Да для смены зубов еще время есть,.я думаю-может что с желудком?
|
И все же в рот загляните зверьку.Насчет желудка: рвота? поносы-запоры? не обрабатывали от гельминтов?
|
В рот смотрела--там нормально,стул тоже в норме,ест мало,аппетит плохой,глистогонили пять дней назад
|
Здравствуйте! Подобрали котенка, сейчас ему где-то 3 месяца, он не откликается на кис-кис, кличку, не реагирует на громкий шум. Живет у нас с собакой, иногда на громкий лай может отреагировать. Что делать?
|
добрый вечер.У моей кошки 31 декбря были проблемы со здоровьм. Мы консулировались в группе и решили что это скорее всего была интоксикация в результате приема *альбендазола продуктами распада гельминтов.МЫ последовали всем рекомендациям.Сейчас вроде все нормально.Мне было рекомендовано првести дегельментизацию через 10дней более щадящим препаратом.В вет аптеке мне рекомендовали бровальзен. Кроме того у меня еще 6 котов которым 28 12 давала азинокс.Одну из кошек через неделю стошнило глистами.что делать давать всем опять 7
|
Давать всем по лечебной схеме препарата. И быть готовым к возможным осложнениям.
|
спасибо так и сделаю
|
Светлана, меряйте котику температуру, проанализируйте кормлние, следите за общим состоянием, у молодого и не вакцинированного животного вероятна и начинающаяся вирусная инфекция.
|
Наталья, а ничего не делать (ну проверить ушные раковины на предмет ушного клеща).Проверка слуха (реальная) - на аппарате для младенцев. Глухота - не жизнеугрожающая вещь, жить, есть-пить с ней можно без проблем.
|
Ясно, но он очень у нас агрессивный, нападает на собаку, *на нас вроде бы играет, но ходим покусаные и поцарапаные. Собака дает сдачи. Он похож на турецкую ангору, весь белый и длинный.
|
У белых животных, действительно, нередко есть такая штука, как сцепленный с цветом ген глухоты. А агрессивность от наличия или отсутствия слуха никак не зависит, это Вам нужно приналечь на воспитательные моменты.И приучать к стрижке коготков, а то, знаете ли, глаза-то у собаки всего два.
|
Светлана Владимировна , вероятно во время лечения , вы слишком трепетно относились к лечению и к самой собаке , вот теперь просит таким образом , лишний раз , что б приаскали.....хитрит собачка , если конечно в остальном со здоровьем , поведением все в порядке. Постарайтесь в таких моментах игнорировать или отвлечь играми или командой , что либо принести....
|
у меня белая кошка с разноцветными глазами глухая совершенно.Моя дчка ее чистит пылесосом *одевает маленькую щетку и вперед.Она даже не шевелится.Хорошая полностью здоровая киса живет у нас 6 лет.В компании скошками ей хорошо *она за всеми бежит
|
Спасибо всем.
|
помогите разобраться!после дегильмитизации котик не кушает,интерес к еде проявляет но не ест,уже 3 дня.пьет молоко и воду,со шприца бульон не жирный.в клинике делали капельницы,антибиотик прокололи,сказали восстановиться.состояние понурое,но гулять проситься,умывается,мурлычет и т.д.
|
хочу понять все ли в порядке?
|
А что сказали в клинике-то, от чего лечим?
|
Родилось 5котят....двое из них не хотят сосать..но очень активные...из шприца едят..но опять же *не сосут...сосательного рефлекса нет...есть шанс,что появится этот рефлекс? Что вообще можно сделать?
|
А как из шпирца едят? Значит, какой-то рефлекс имеется. Пробуйте прикладывать к молочным соскам (задние грудные и паховые), "присасывайте" (выдавив из соска каплю молока - приложите котенка и открытым ротиком и тп. Для сосания нужно затрачивать услилия, а из шприца кушать гораздо легче, вывод: животное ищет где легче, китайским коммунизмом они не страдают. Не приучите к сосанию - будете выкармливать искусственно.
|
Полина,сказали глисты вызвали интоксикацию.
|
В таком случае, Вам остается только следиь з саомчувствием котика и обильно поить (как вариант - подкожные инъекции растворов: натрий хлорид,к примеру), можно даже использовать сорбенты (Энтерос-гель и аналоги).Если сейчас общее состояние не страдает,то скоро все должно наладиться.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |