![]() |
Джуба, Дарвина давно отменили;-)
|
Inna ----------
Допустим не мой папаша, я из ариев, если можно так выразиться:-P:-D Да уж, что там обсуждать, никак с героями не разберётесь, а всё туда же, евреев трусами называть. С нашими героями всё понятно. Это Ленин , Сталин, Хрущёв....именно их трудом ширилась Украина, а вы Инна про кого?(dt) |
Альберт, что за вопрос, ща вам скажут что не было никакого Холокоста в помине. Этоуже по накатанной:-D
|
Про Степана, которому то присвоили, то отняли героизм:-D
|
А Ленин и Сталин хохлы?:-O
|
С нашими героями всё понятно. Это Ленин , Сталин, Хрущёв....именно их трудом ширилась Украина, а вы Инна про кого?(dt)
--------------- И кто из них Украинец?))) |
Ладно, мне пора!(v)
А вы, Нестор, ведите себя прилично, возвращайте скорее Джугашвили и Ульянова-Бланк, тем кому они принадлежат.Тоже мне, присвоенец. Нехорошо, батенька, нехорошо :-D |
Инночка да я с вами полностью сгоден, нехай забирають...да а хохлы по вашему это кто?
|
Это вы или отказываетесь?(dt)
|
Альберт Фридман
.....И кто из них Украинец?))) Фридман а кто такой украинец? |
Инночка вы можете считать себя ариями, а я буду поскромнее...я малоросс, то есть часть одного русского народа, как бы жидо-фашистам не хотелось его раздробить на отдельные и суверенные нации.
|
Нестор, кроме вас свекровь моя хохлушка, а если серьезно все т.н. "малороссы"(ch)
|
Нестор, я себя считаю Инной, арии - было написано в ответ на ваше семиты.(v)
|
Фридман а кто такой украинец?
---------------- А...забыл - ты малорос)))))))) |
...все т.н. "малороссы"(ch)
Как разуметь? |
А я думал, *на израильских стройках украинские гастробайтеры работают...оказывается - малоросские)))))))))))))))))))))))
|
Вот и память к тебе Альберт возвращается...это прогресс:-D
|
Так и разуметь, хохлы - это те, которых можно назвать термином "малоросс"
|
По такой логике, в наших домах терпимости работают малоросски, а не украинки....а я то клеветал на них....
|
Альберт, зачем трогать женщин там, где это совсем не надо? (N)
|
А где женщин трогать не надо?)))))))))
|
Например там, где унижая их, вы пытаетесь поднять ваше национальное Я. Это если "трогать" в переносном смысле, а в прямом можно трогать везде, куда женщина позволит.
|
Да - девушки - красавицы....))
|
По всему миру работают...приходиться. На Нэньке всё производство жиды-то порушили, но по разному себя себя ассоциируют: одни считают себя УКРАМИ, другие малороссами. А вот как жидов делить? Они израильтяне или евреи...это по аналогии украинцы и малороссы. И рассыпаны они по всей земле не меньше украинцев (имею в виду гражданство).
|
Inna ----------
.... хохлы - это те, которых можно назвать термином "малоросс" А хто ж тогда украинцы?(dt) |
Альберт Фридман
....в наших домах терпимости работают малоросски, а не украинки....а я то клеветал на них.... ...что поделаешь ..приходиться, ведь всю промышленность на Нэньке жиды похерили...а что доводилось Артур пробовать хохлушку?(dt) |
Вам подробно рассказать кто такие украинцы и малороссы? А прогуглить не пробовали или вы меня экзаменуете? Не стоит, на ночь глядя, да и не совсем умно это с вашей стороны, экзаменовать человека у которого шпаргалка в виде сети под рукой:-D :-D
|
а что доводилось Артур пробовать хохлушку?(dt)
------------------ В смысле, покушать...и где там евреи промышленность развалили?))) Поподробней про это можно?)) |
Инночка поверьте - нихто в вашем интеллеХте не сомневается...просто на Украине у каждого свои герои...это я к тому что вы про Степашку у меня пытали, и пытались укусить - называя хохлом.:-D ;-) (F)
|
Давно к нам нацисты голимые не заходили на огонёк.... Наверное, давно не отхватывал....
|
Нееее, я не кусаюсь, вы что? Я не просто умная, но мягкая и пушистая, женщина-мечта:-P (H)
|
Альберт Фридман
....В смысле, покушать...и где там евреи промышленность развалили?))) Поподробней про это можно?)) В смысле кохаться!:-D ,а на промышленность ты разговор не уводи, а ответь на ранее поставленный вопрос: почему жидам Израильским можно иметь атом на ракете, а арабскому миру- нет? Или вас по другому обрезают?(dt) ...за промышленность потом поговорим. |
Inna ----------
Нееее, я не кусаюсь, вы что? Я не просто умная, но мягкая и пушистая, женщина-мечта:-P(H) Инночка я не сомневаюсь.(F) (F) (F) :-D |
Ну не знаю, только писали об укусах, определяйтесь уже:-D
|
Нестор, а евреям многое можно, чего другим нельзя, у них преимущество, они самые умные среди обрезанных и необрезанных(H)
|
larisa Tabachnik
Давно к нам нацисты голимые не заходили на огонёк.... Наверное, давно не отхватывал.... Кто нацист?(dt) *Кому там, что, не отхватывали? |
Inna ----------
Нестор, а евреям многое можно, чего другим нельзя, у них преимущество, они самые умные среди обрезанных и необрезанных(H) Что за дичь...пусть эту пургу несут лохам...были бы умные не прокохали бы своего Израиля, и не пришлось бы по новой выкруживать его обратно, придумывая холокосты разные. |
Вот видите, "нестор" - *на воре шапка горит ..... Не кому - а кто, и не что - а по чему "не отхватывали"......
|
Нестор, сами себе противоречите, то пишите производство на Украине развалили, ядерное имеют и другим не разрешают приобретать,то утверждаете обратное. Так, раз всё чего хотят у них получается, значит умнее остальных?
Кстати, это уже второе ваше противоречие, наблюдается хроническое раздвоение. |
почему жидам Израильским можно иметь атом на ракете, а арабскому миру- нет?
-------------------------------- По той же причине, по которой великороссам можно иметь атомное оружие, а малороссам нет)))) Кроме того. повторяю вопрос - что тебе мешает приехать помочь твоим палестинским братьям (по разуму) - отсутствие денег или трусость...?))) Если тебя так проблемы арабов интересуют))))))))))) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |