![]() |
эх...пойду-ка я спать.|-) глаза закрываются.
|
Я согласна с Александром, нужна специальная тема:-) ;-)
|
да и Александр, я всегда думала что взрослые не должны обманывать или юлить,а тем более то что всё и так очевидно..(S) сплошное разочарование...
|
Александр -Дьяконов или Шавров не русские?Величко-наверное украинские корни.
|
Интересная трактовка источников...
|
Вафа, юлите Вы, да и получается что делаете это крайне невежливо, если не сказать больше...:-(
|
Илаха, Я просил указать работы русских учёных, Вы меня отослали в тему Карабах, а там Шопен, Геродот и армяне... Вот о чём я...
|
Александр в чем интересна для вас трактовка источников?
|
Илаха, вы меня специально не замечаете? Я просила ссылку!
|
Вафа, спокойной ночи(S)
|
и перечитайте еще раз тему Карабах.
|
Марина ссылки нет.Есть книги.Найдите их и почитайте,я написала вплоть до страниц
|
Илаха, я не поленюсь и постараюсь доказать, что вы лжете, ибо взято все это с азербайджанского сайта, пока не знаю какого, но узнаю. Не стоит из людей делать дураков, хорошо?:-)
|
Александр-Геродота я написала так как вы упомянули что читали его труды,Шопен да будет вам известно русский кавказовед,Величко я не пишу,так как армяне его называют армянофобом(H) Хотя зачем ему было ненавидеть армян,когда он представитель России вел хронологию Кавказа и ничего плохого про них не писал,только те факты ,что армяне туземцы на Кавказе.
|
Марина читайте побольше книг а не сайтов)))(F)
|
Илаха, у меня к Вам предложение - давайте предложим тему "Этнография Армении и Азербайджана, периоды миграций народов в регионе" . Предложим открыть её кому нибудь из модераторов, предлагаю Фридмана. Так как предчувствую в ней большую грызню... но и познавательность там по-любому будет. Идёт?
|
Вы это мне будете говорить, уважаемая Илаха?:-) Ну-ну...
|
Шопен мне не знаком... Я думаю найти его труды в инэте будет не сложно... Просто надо знать где искать:-)
|
По рукам Александр(ch) Только модератор должен быть беспристрастен к обеим сторонам.
|
Девочки! (Простите меня за излишнюю фамильярность) Предлагаю здесь не флудить! Тема безумно интересная, в частности для меня, предлагаю встретиться здесь завтра вечером!(v) (F) (F) (F)
|
Как видите я не предложил открыть тему сам, а предложил Фридмана. У Вас есть к нему возражения?
|
Абсолютно никаких возражений.
|
Фридмана я не знаю как впрочем и других уважаемых форумчан,просто человек должен быть нейтрален к обеим сторонам.
|
Илаха, в этой групе нет нейтральных модератор.все только армян подерживают.
|
http://br.az/index.php?newsid=766 - Газета "Бакинский рабочий".:-) Уважаемая Илаха, вот от куда вы взяли информацию о В.В. Бунаке. Я говорила, что докажу вам то, что вы - лгунья?... Остальное я даже проверять не буду.(H)
|
Эльдар, главная миссия автора в такой теме это не удалять ссылки и источники.... Не думаю, что модераторы будут этим баловаться... В конце-концов там будут участвовать все стороны. Причём, я уверен, что аварцы, лезгины и талыши тоже примут участие.
|
Эльдар я уже это поняла))Хотя что с них брать.Русские должны поддерживать армян,потому что они же их и породили как государство на Кавказе,форпост России-Армения.Только я не пойму почему в Азербайджане до сих пор говорят все на русском и детей как и в сов время модно отдавать в русские сектора и русских у нас достаточно много проживающих,а в Армении -форпосте России не услышишь на улице русскую речь ,да и русских там мало,там вообще в большинстве своем кроме армян никого нет.Информация подчерпнута из недавних рассказов мойе подруги Галы армянки.
|
Марина.а что в инет не берут сведения из книг?и не надо оскорблять.
|
Можно Константину предложить...
|
Марина во первых оскорблять меня лгуньей-это ваше воспитание!Во вторых если я не знала что мои источники есть в нете,это не значит что в моем доме нет литературы.Может по скайпу пообщаемся и я покажу вам свою библиотеку и именно ту литературу откуда я выложила информацию?
|
Илаха.Армения всегда был моногосударством.там только армяне жили.а остальных наций только 2%,а армян 98%.
|
Илаха... русские не рожали армян... Они без нас справились... скорее нас можно обвинить в создании как единой нации из нескольких тюркских этносов азербайджанцев... Давайте перестанем здесь... А то обидно будет, что все аргументы сотрут как флуд...:-(
|
Марина а может вы в Третьяковку загляните и если эта картина в запаснике то попросите посмотреть Рубо-Взятие Ираванского ханства?Может вам сначала рассказать кто такой Рубо и кто такие художники баталисты?
|
а теперь армянин создал тему про руских из Баку.лучше бы сам сказал,где руские из Армении.а ещё где бакинские армяне если их из Еревана выгнали.
|
Александр русские не были при шахе Исмаиле чтобы нас объединять как нацию,а вот ханства наши упразднили и переселили на наши территории армян.Все кавказоведы и источники тех лет буквально кричат что армяне находились в Малой Азии и что они не являются аборигенами.
|
Илаха, с вами у меня разговор окончен. Я не позволю делать из меня дурочку.
Александр, спокойной ночи... |
Александр.чтоб армяне без подержки Росии делали бы?сами знаете.зачем тогда говорить.а Армения за спиной Росии с НАТО догаваривается.
|
а зачем из дураков опять дураков делать
|
Марина,не переходите на ли4ности создавая искусственную полемику
Эльдар,выношу последнее прдеупреждение,за провокацию и флуд в теме,, оставьте Александра и Иллаху наедине,при4ём здесь армяне? |
Илаха, давайте всё таки обойдёмся без криков?:-D :-D :-D Здесь есть правило - согласовывать открытие темы с модераторами. Давайте придерживаться этого правила? Кстати, к сведению, национальность этническая составляющая правителя доказательством национальности подданых очень часто не является.... Что если Екатерина 2 была немкой, то Россия это Германия? Это первое, а второе, найдите мне хоть одно напоминание нации (именно нации, а не территории в Персии, причём в другом месте) азербайджанец? Такового нет... И шах Исмаил себя азербайджанцем не считал, как впрочем и язык употреблял явно не азербайджанский.
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |