![]() |
Игорь, Геббельс тоже мне лично не оскорблял..кстати, где и кем бы были в 88-94 годах?
|
А я думал, что Вы извинитесь! Я был о Вас лучшего *мнения! Где я был, Вас это не касается!
|
Игорь, а где высказывания относительно лично вас? Яков привел в пример честные образы нач. аюропорта ходжалу и нач. РОВД геранбоя, а я свое (и не только) мнение о них, очень мягко, и о тех, кто мразьей поддерживает, еще мягче..так о чем мне извинится перед вами?
|
Не слышком ли громкые слова, эпитеты для мородеров, и геройствующых среди безоружных женщин и детей? * Это Ваши слова!
|
или <<честному бакинцу>>, клеветающего и лгуна? * * И это Ваше! Или Вы считаете, что это норма в общении с малознакомым человеком?
|
Игорь, лично вас я не знаю! Если вы не клеветали, то все претензии к Якову, приписывающего вам клевету! А если клеветали, то...
|
Не слышком ли громкые слова, эпитеты для мородеров, и геройствующых среди безоружных женщин и детей? * Это Ваши слова!
МОИ! Но будте чуток повнимательнее! К кому они обращены? К нач. аэропорта в ходжалах, и нач. РОВД геранбойского..а по ним Нюремберг плачет |
И прислушались бы немного к мнению Игоря Кочнова ! Все таки боевой офицер и видел смерть в глаза !
Сегодня 19:43 Не слышком ли громкые слова, эпитеты для мородеров, и геройствующых среди безоружных женщин и детей? *Да я плевал на все клевету, их всех, вместе взятых...а почему вы не склонны прислушатся мнению не армян, болгар, англичан, русскых, свидетельям взятия Шуши, и не только? Вчера 19:50 * * * * * * Вы же не будете отрицать , что это Вы писали! И при чем здесь Яков! Ладно, с Вами спорить бесполезно и что то Вам доказывать! *Не порядочно так поступать! |
Ого...уже цитируете отрывок, вне контекста? Похвально...а что скажете о вервом отрывке поста?
Арбак ! Не надоело про героизмармян при взятии ШУШИ ? Это быланеприступная крепость и поверь , чтоШушу просто продали азербайджанцы... Я верю тем людям , кто был там вкомандировке от МВД Аз-на ! имеюввиду не аз-ев , а представителейдругих наций ( русских , евреев ,татар и лезгин ) вы такое утвердили, или Яков все же клеветал? |
И сразу ниже-упоминание вашей имены тоже, у Якова (вы привели цитату в вашем посту!) Так вы утвердили такое? Если да, мои оценки даже мягкые, если нет, то претензии к Якову!
|
Все, Тигран! Разговор с Вами окончен! Сами во всем разбирайтесь, если Вы не поняли! А мне здесь все понятно! Успехов Вам в дальнейшем "передергивании" фактов!
|
Арбак ! Не надоело про героизмармян при взятии ШУШИ ? Это быланеприступная крепость и поверь , чтоШушу просто продали азербайджанцы... Я верю тем людям , кто был там вкомандировке от МВД Аз-на ! имеюввиду не аз-ев , а представителейдругих наций ( русских , евреев ,татар и лезгин )
вы такое утвердили, или Яков все же клеветал? Vo pervix aperaciya po asvabajdeniyu Shushi (nazvaniya- Svadba v garax) bil adnim iz vilichayshix apiraciya v istoriye chelavechestvo. Ob etoy apiraciye brat azerbayjancev Shamil Basayev skazal: "Imev 100 chelavek mojno bilo abaranyat Shushi celi god, a azerbayjanci i imev tisichi ludey i texniku ne smagli abaranyat dajo den" A shto kasayeca tavo shto azeri pradali gorod to dumayu shto vi daljni bili stidica ot etovo a ne gardica. No uchitovaya to shto azeri ne srazu pakinuli gorod, i v nachale ataki yarosno abaranyalis mojno s uverinnostyu skazat shto ani ne pradali gorod a uvidiv shto armyani ne sabirayuca astupat ubijali iz goroda. |
Игорь,а почему на свои словесные оплошности вы не обращаете внимания,когда их отпускаете в адрес малознакомых людей? Ваш первый пост в мой адрес тоже не блещет тактичностью,за который вы тоже не пожелали извиниться.
|
Может и не блещет тактичностью, но там нет оскорблений!
|
Или оскорбления Вы считаете словесной оплошностью?
|
Гарник, а Вам не кажется , что Ваше сообщение напоминает глупое и смешное выступление Ельцина про 38 снайперов? ".....цель движется и снайпер за ней..."? Вы, вообще, представляете себе, что такое уничтожить хотя бы одного снайпера?
А вам не кажется,что глупое сообщение может послать только такой же человек? |
Глупо и смешно говорил Ельцин! Если Вы приняли на свой счет, то....это Ваши проблемы!
|
Игорь,так вроде Тигран не называл вашего имени,когда вы приняли его слова на свой счет. Значит и вы можете спокойно оставаться при своих проблемах и не засорять тему своими личными измышлениями. Все получилось по-честному.;-)
|
Ну *с Вами все ясно....мы всегда друг за друга!:-D
|
Кстати, басни про 26 снайперов, чистоты в теме не прибавляют!;-)
|
Игорь, вы уверены что это басни?
|
что-то у вас со всеми все ясно... с собой бы разобрались сперва,а потом за других взялись,тем более,что и вы,как я понял,поклонник Крылова. И почему вам показалось,что невозможно уничтожить снайперво,тем более что там описывались не профессиональные военные,а обычные меркантильные спортсмены?
|
Так, уже не профессиональные военные, а меркантильные спортсмены;-) :-D *А начали про снайперов!
|
Арбак, а Вы уверены, что это правда?
|
Я не поклонник Крылова, в отличии от некоторых фантазеров! Не люблю фантазий, предпочитаю факты!;-)
|
Арбак, а Вы уверены, что это правда?
-------------- Игорь, я всего лишь могу поверить или не верить в эту новость, и конечно же проанализировать, в отличие от вас, который не зная что в чем бросается ОТрицать!;-) |
Арбак, в том то и дело, что я ЗНАЮ, что такое уничтожить 26 снайперов!
|
Игорь, вы по старым советским меркам знаете, вам освежить надо свое военное образование, оно не годится в современной армейской службе;-)
|
Мне тоже кажется что информация приукрашена немного, но то что большое количество снайперов было ликвидировано в это верю!
|
Никакая диверсионная группа, не сможет за короткое время уничтожить 26 снайперов! Это не требует доказательств! Тем более в глубоком тылу противника! !
|
Игорь, а снайперы разве ночью на постах дежурят? или кучкуются в одном месте? кстати, диверсионные группы разные бывают...
|
Современной армейской службе очень много надо стараться, чтобы выйти хотя бы на уровень СОВЕТСКОЙ армии,даже периода развала!
|
да ладно Игорь! Советы воевать умели по меркам своего периода! Сейчас другие технологии войны и спецопераций!
|
Арбак, я думаю, что не стоит разбирать военные аспекты! Не всем это интересно! Книги читаете, кино смотрите? Вот и делайте выводы!
|
:-D :-D :-D :-D Арбак! А вы , вообще то, в армии служили?;-)
|
Игорь, если по вашему надо по кино делать выводы, то ни то что 26 снайперов вероятно вполне, но и 126, одним человеком.(fr)
например фильм Сталоне "Рембо":-) (v) Игорь, так и не сказали, по вашему снайперы всегда на круглосуточном дежурстве на постах? или нет? |
Игорь, я офицер запаса российской армии;-)
|
с Игорем я соглашусь.что 26 снайперов нереально уничтожить.даже 1-2 одним махом.за снайперами охотятся днями-неделями и их не так просто обшаружить.они обладают совершенной техникой маскировки.если.............конечно они не были на посту и тихо спокойно находились гдето на базе
|
Арбак, извините за прямоту, но....если Вы офицер запаса, то в военном деле Вы мало что понимаете! :-(
|
Саша, привет! Согласен полностью, но все равно есть море ньюансов! Поверю в то, что приехали девки -стрелки, деньжат по быстрому срубить, где то жили до распределения *и их накрыли! Но, получается, что они были недалеко от линии соприкосновения, без оружия и их не охраняли! Чушь какая то!(md)
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |