![]() |
Да летом ездил по Подмосковью и видал, как тетки за сорок с парнями по лесам хобби. Итар парни так стесняются, что сразу же отворачиваются или отстают- типа я не с ней.
------------------------------------------------------------------------------ ну,вот ,а говорите ,что 40летние не сексобъекты,сами себе противоречите...:-) ;-) |
В этом качестве, да под плоской- тогда конечно. Да ещё с собой пузырь и закуску припасла.
|
Горыныч..честно скажи..тебе не даёт никто???
ты..хочешь, но молчишь?? |
В этом качестве, да под плоской- тогда конечно. Да ещё с собой пузырь и закуску припасла.
-------------------------------------------------------------------------- так это уже другой вопрос...где ,с кем и как.... |
Да просто не знает вкус..боится???
|
Ой, а как хорошо то быыыло, с Горынычем так бы не получилось, хош с плоской, хош без нее...:-P
|
Да не под плоской, а под елкой.
|
Горыныч,(lo) (lo) (lo)
|
но не после 35, а тем более 40 * * * * * Весело у вас тут:-D :-D :-D :-D
|
аха..весело..сначала меня Горыныч раздражал.. а щас поняла..што пожалеть треба человека..))) любви и ласки ему надо, бедолаге..)))
|
Вот зараза ты Горыныч!!!засёк???Как Суворов того солдата...Убедительно прошу не подглядывать за тётками преклонного возраста проезжаю мимо кустов...Не завидуй!!!(H)
|
Смотря какая женщина после 35...Среди них есть такие красавицы,что это они не посмотрят на захудалого пузатого мужичишку после 35...А вообще в Европе всё по другому...Тут женщину оценивают не потому сколько ей лет,а потому как она выглядит...:-)
|
возраст в ЭТОМ деле совсем не имеет значения
|
Ой ли?
|
хочу блондинок!
|
для мущин после 40 - не сексобъект, так как для таких уже не существует сексобъектов по причине слабой потенции
|
ну ни фига себе...мой дед только женился в 46...
|
Эдик, тебя это не касается!!! Это горынычу было написано! Насчет твоей потенции я уверена. Я думаю ты столько водки , как горыныч , не пьешь.
|
Интересно знать, для каких многих? Кто же их сосчитал? У меня так другая проблема, как от мужиков избавиться? Хорошо хоть муж есть, поэтому немного побаиваются наглеть
|
я коньяк пью:)
|
ну ни фига себе...мой дед только женился в 46...
Сегодня 14:29 -------------------- эт не говорит о том ..что он мужчина в полном соку и дееспособен..(H) |
света, ну раз мама родилась спустя год...:)
|
Эдик.. Света!!! (v) :-D
так: раз.. ещё раз.. ещё много ..много раз..это может и не про него!!! (H) шучу. Ружьё говорят и раз в жизни само стреляет:-O |
Ружьё всегда заряжено!
|
Холостыми пулями!
|
:-).
|
Артур(v) :-D *
твоё мнение об "оружии" (H) |
Артур(v) :-D *
твоё мнение об "оружии" (H) |
Светлана чайка. :-). Приветик. Не важно чем оружие заряженно. Главное что бы оно осечки не давало. :-). :-). :-).
|
о как..:-O . а чем оно у вас ещё заряжено.(dt) . я только один компонент знаю.. (tr)
|
Так в этом и фишка что ни кто не знает чем. :-). Это секрет фирмы. :-). :-). Зато познав однажды за уши не оторвешь потом.
|
И почему один компонент ? В чокнутых патронах другой компонент. :-).
|
И почему один компонент ? В холостых патронах другой компонент. :-).
|
Зато познав однажды за уши не оторвешь потом.Сегодня 16:44
---------------------------------- эт вот ЗА УШИ.. в прямом смысле??:-O (H) |
Чайка. Не важно чем заряжены патроны. :-). Главное что бы магазин был увеличенный. :-). Как минимум на 30 патрон. :). :-).
|
Дичи нет! Ведь чувство охотника возникает когда жертва убегает....когда приходится хитрить...искать по следу....а когда дичь сама плывет в руки- неинтересно.
|
странная темка. Главный смысл существования женщины на земле быть сексуальным объектом? Всегда было и есть вообще-то рождение и воспитание детей, а потом бабушкой станет. А мужчины как раз позиционируют себя как сексобъекты, а потом когда перестанут ими быть, пусть не после 35, а чуть позже и что же? Смысла существования уже не будет, застрелиться им что ли всем?(fr)
|
Доживу...узнаю....но думаю что все от женщины зависит....можно в 30...выглядеть на 20........:-P :-P :-P *проверено
|
и...как это, они "позиционируют себя"...?
|
поживу-узнаю...доживу-увижу..выживу-учту
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |