![]() |
А я не умею машину водить. Не, до первого столба я ее доведу, конечно, а дальше, звиняйте... :-D :-D :-D
|
даже самые лучшие водители женщины, не имеют одного- понимания разумного поведения на лороге... есть правила. а еще есть нормы и порядок поведения..вот с этим у них и проблемы)
|
Алекс, как раз академики и доктора наук отвратительно водят авто! Проверено! Потому что они привыкли думать медленно, глубоко и обстоятельно, а на дороге надо быстро!
|
Могу ещё научить шашлык насаживать!!! (ch)
|
Алекс, как раз академики и доктора наук отвратительно водят авто! Проверено! Потому что они привыкли думать медленно, глубоко и обстоятельно, а на дороге надо быстро! Хм... Лена, ещё раз - даже самые глупые люди водят авто... Ты согласна?
|
не надо на дороге мыслить быстро- НУЖНО БЫТЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫМ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ.. еще раз повторю с этим проблемы увсех женщин....
|
по теме: могу научить грамотно писать). И как высший пилотаж - даже связно излагать свои мысли. Могу еще научить некоторым психологическим приемам - исключительно для самопомощи - не для воздействия на других.
|
Просто женщины (за редким исключением) отказываются осваивать "Правила нарушения правил дорожного движения":-D :-D :-D :-D
|
Миша....бью...бью....бррррр.....начинаю резать...:-@
|
НУЖНО БЫТЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫМ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ.. еще раз повторю с этим проблемы увсех женщин.... Не у всех... Это у тех, которые решили, что они и техника - несовместимы...
|
про вождение..пипец..больная тема....я кое-кому обещала...правила выучить....а не в клашках сидеть....
|
самые худшие водители ,женщины севшие за руль после 40 лет..... я помолчу просто.......
|
даже самые глупые люди водят авто... Ты согласна?
Алекс, я не просто согласна! Я ещё добавлю, что глупые люди очень хорошо водят авто!!! Одна моя подруга в Америке, которую считали дурочкой, водила авто лучше многих мужиков (кроме моего мужа, конечно))))) |
Пудрить женщинам мозги!Если нужен совет обращайтесь(v) :-P :-D
|
НУЖНО БЫТЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫМ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ
_________ это уже высший пилотаж)) из области невозможного) |
Елена разбиться на мото,намного страшнее,чем на авто!Большое авто это бОльшая вероятность безопасности!Как говориться: мне всё по ..ю,а я в танке!
|
"Могу научитьс тоять на голове.................. в йоге это счтитается осаной продления молодости!!!!!!!!!!!:-D "--------------------------------------------------------------------------------- Ирина, Вы занимаетесь йогой?! Почему стойка на голове считается осаной продления молодости? Реально продлевает?..
|
Задачи по Физике и Химии разгадывать!!!
|
Алекс, я не просто согласна! Я ещё добавлю, что глупые люди очень хорошо водят авто!!! Итак, выяснили - кто и как думает, и думает ли вообще - к вождению никакого отношение не имеет. Итак, Лена ещё раз спрашиваю - как ты думаешь - почему тебе страшно водить? Кстати, на велосипеде ездишь?
|
я каждый день по москве на авто перемещаюсь.. не глядя на водителей могу угадать где сидит женщина, а где мужчина..шошибка может быть одна из пятнадцати......
|
На велосипеде ездила в детстве.. Давно не езжу, нет велосипеда.
|
Почему страшно.. боюсь машину разбить. Боюсь, что муж будет ругаться))))
|
Кто то кого то научил Угонять Велосипеды!!! (ch)
|
по теме-борщ варить(H)
|
Судоку, вообще в лёгкую могу научить разгадывать!!! ;-)
|
Почему страшно.. боюсь машину разбить. Боюсь, что муж будет ругаться)))) (fr) (fr) (fr) Во, теперь всё понятно... У тебя нет боязни водить машину, у тебя есть боязнь разочаровать в себе мужа. Ну так бы сразу и сказала...;-)
|
похудеть
|
Ирина, изучите жизнь самых знаменитых ийогов современности- НИ ОДНОГО ДОЛГОЖИТЕЛЯ!!!!!
|
Научите меня засыпать спокойно, когда дочка, задница такая, домой еще не вернулась! 8oI 8oI 8oI И мобилу не берет! 8oI 8oI 8oI
|
Лена страх сделать аварию и стукнуть авто?!Если этот страх...Тогда не бойтесь,любой водитель боится сделать аварию и тем более, когда вы за рулём не только вы смотрите что творится на дороге,другие водители тоже на неё смотрят! ;-)
|
Научите меня засыпать спокойно, когда дочка, задница такая, домой еще не вернулась! 8oI 8oI 8oI И мобилу не берет! 8oI 8oI 8oI
Сегодня 00:43:-( разве только глицина вмазать..и сидеть ждать...а потом по возвращении- ремня(te) (sc) :-D чтоб мама в другой раз засыпала спокойно |
Алекс, сейчас докопаемся до истины, и придётся идти разводиться:-S Уж лучше думать, что я машин боюсь!:-D
|
"по теме: могу научить грамотно писать). И как высший пилотаж - даже связно излагать свои мысли. Могу еще научить некоторым психологическим приемам - исключительно для самопомощи - не для воздействия на других."------------------------------------------------------------------------------------ Валерия! Вы ОЧЕНЬ нужны этой группе!!! Очень-очень! ;-) :-D *Правда!
|
человек один уважаемый бросил эту хрень, когда собрал такую информацию)) и потом это мобилизация и выжимание всех сил и молодости на короткий промежуток))))) а потом смерть в 55 лет))
|
похудеть
Сегодня 00:42*-) научите(dt) :-D |
Научите меня засыпать спокойно, когда дочка, задница такая, домой еще не вернулась! И мобилу не берет!Оль, думаю, тебе можно откровенно... Кстати, сколько ей лет?Поэтому и говорю - а что ты её не доверяешь так, а?;-)
|
Михаил, да 23 года дитенку-то! НеВдобно как-то ремня-то! (sr) Вот ведь поросенок! Только что взяла трубку и говорит "Мы еще погуляем". 8oI А я хочу спать, дык ведь не усну! Поделитесь опытом, родители!!!!
|
"Миша....бью...бью....бррррр....."---------------------------------------------------------------------------- Добрая! ;-) :-D
|
Валерия, научите!!! (Y)
|
Алекс, да доверяю я дочке, но боюсь за нее...
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |