![]() |
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова - Нет,это верблюд. - Ебут. - Нет-нет. Кайова, кайова. 10:23 |
(H) (H) (H) (fr) :-D :-D :-D (ch) (Y) (Y) (Y) (v) (F)
|
В магазине:
- Девушка, пару черных колготок,пожалуйста! - Мужчина, а вам какой размер? - А мне без разницы, намв банк надо... |
В большом магазине организованпоказ модных купальников. Манекенщицы молоденькие, стройненькие,привлекательные… У подиума среди зрителей - муж с женой, муж, не отрываясьсмотрит на фигурки. Наконец жена ему говорит:
- Ну, может хватитпялиться? Пошли за покупками. Эти дамочки не про тебя. Ты себя в зеркало-товидел? - Да ладно, ты вообще молчи, мать шести детей. - Нет, этоты молчи, отец четырех… |
Жена, не отрываясь от телефоннойтрубки, говорит мужу, который на дух не переносит тещу:
- У моей мамынесчастье, ее маленький деревянный домик сгорел, она едет жить к нам. Муж хватает ноутбук, быстро залезает на сайт по недвижимости, и кричит жене: - Пусть даже и не выезжает, я ей уже купил новый кирпичный дом. Жена уходит в другую комнату и говорит в телефонную трубку: - Знаешь,мам, ты была права... |
Малыш на день рождения оченьпросил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенногосенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:
- Я не понял, кого комуподарили? |
Объявления:
Шьем. Прокуратура. Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально рассказываем сказки. ОРТ Мы вас предупреждали. Минздрав. |
Тонет корабль. Капитан просит всех пассажиров перебраться в шлюпки, нопассажиры боятся спрыгнуть с борта в утлые шлюпки. Тогда капитан подошел ккаждому пассажиру, что-то им сказал и все быстро попрыгали в шлюпки. Капитан ипомощник последними садятся в шлюпку, помощник спрашивает:
- Скажите, а что вы им такое сказали, что все вас послушались? - К каждому свой подход. Немцам я сказал, что это приказ. Американцам сказал,что это патриотично. Японцам сказал, что это повышает потенцию. А русским - чтоэто запрещено. |
Поэт разговаривает со своим другом, закоренелым алкоголиком:
- Любовь, она такая многогранная! И на вкус горька, но мы к ней тянемся всюсвою жизнь. Нам от нее приятно, хотя бывает и плохо. - Ну ты прям как про водку в стакане. |
Разговор учительницы с родителями:
- Ваши дети - как цветы весной. - О, спасибо! - Распустились, сволочи! |
- Это что у тебя такое?
- Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп. |
Отвечая на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя е+ет?" *есть замечательная фраза: "а вам, сударь, какая печаль?" Целый ряд идиоматических выражений, типа: ".. твою мать"или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать",произносимой с шекспировским трагизмом |
Киргизо - русский словарь.
Аксакал-ярлык – пенсионное удостоверение «Дебил-бахча» – «Поле чудес» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Кирдык-арба – катафалк Кирдык мангал - крематорий Колотун арба - рефрижератор Басмач-теньге – налоговый инспектор Кирдык-батыр – боевик Батыр- арматур - Терминатор Батыр-саксаул - Буратино Шайтан-сквозняк – кондиционер Шампур-батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба-Яга Гуталин-бола – негритёнок Ишак-матрос - зебра Кирдык-кишлак - кладбище Кызым-балык - русалка Шайтан-арба – Московский метрополитен им. В.И. Ленина Душман-апа - тёща Вертолёт-бола - Карлсон Автоген-ака - дракон Чугун-ханум - Маргарет Тэтчер |
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава. A если наэто время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что егосразу не проглотили.
|
Девушка-программист, недавно вышедшая замуж, пишет матери по электронной почте: -Мама, мой муж оказался настоящим сексуальным маньяком! Он требует ЛЮБВИ везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю... ыдвоаафп ваф..
|
Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу?
|
Elvira, в словаре есть ещё одно слово: колотун-бабай *- *Дед Мороз...
|
Всё что было,то и поставила(ch) .Ежели что,то дополняйте!:-D ;-)
|
Посетитель у психолога:
- Что мне делать? Прихожу домой - у жены посторонниймужчина. Я только хочу поднять скандал, а жена говорит мне: "Пойди на кухню, успокойся, попей кофе." И так каждый день. Психолог недоуменно пожимает плечами: - Так что же вы хотите от меня? - Я просто хотел узнать, не слишком ли много пью кофе? |
- Вот, синьора Лиза, я и закончил ваш портрет. Последний мазок... оп! Готово! А позвольте спросить, что это вы весь сеанс так загадочно улыбались?
- Синьор Леонардо, так у вас же ширинка то... Ой, я не могу! |
Растрепанный мужик вваливается домой уже под утро.Нетвердо стоит на ногах, сильно воняет перегаром и дешевыми духами.
- Так, - возмущенно кричит его супруга. - И какая же такая причина, почему этоты являешься в шесть утра, бухой как свинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже?!!! - Так завтракать же пора... - Поясняет мужик. - |
Пять людоедов устроились на работу в очень крупную клинику. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь вся клиника грязная. Вы, случайно не знаете,что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я, - признается один из них. - Идиот!! Мы весь месяц ели докторов, лаборантов, медсестер, и никто ничего незамечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу?! |
Верной дорогой идете, товарищи!
Милицию переименуем в полицию, Лубянку - в гестапо, губернаторов - в гауляйтеры, проведем выборы в фюрера нации и назначим старосту в каждой деревне... |
На заграничном пляже. Муж -жене:
- Маша, ты Барсику корм оставила? - Я думала, что тыоставил. - Ну вот - что ни отпуск, то кота хороним... |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Мужчина пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина-мент
Мужик опускает стекло и спрашивает: - Сколько? -2000 - Хорошо. Садись. |
Кухни мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски,подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками идаже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт" Румынская: украдите курицу и кастрюлю. Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в последний раз, и попросите еще взять с собой |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Мама:
- Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать! - Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать |
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду! -... Ладно... хрен с тобой! |
Даже ярые противники матерщины высказались о поддержке неизвестного гражданина, царапавшего на лимузинах с мигалками слово «х*й».
|
Девушка пришла в гости к своему парню, сидят делать особо нечего. Он ей:
- Хочешь мороженого? - Нет. Я нормального хочу. |
К мужику заходит соседка и просит починить кран. Тот:
- А почему ко мне? Вызвали бы сантехника из ЖЭКа. - Да они там от пьянки все импотентами стали. |
Сынок пишет письмо из армии:
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно... . Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие... . Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки нахер! |
Сидит в салуне ковбой, пьет виски. Вдруг заходит кентавр, подходит к ковбою и говорит:
- Слушай, сколько можно бухать? Тебе еще самому не надоело? Ковбой из под шляпы глянул испуганно на кентавра, допивает виски, тушит сигару, бросает доллар на стойку и говорит: - Все, сынок, едем домой, иди отвязывай маму. |
- Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять - декламировал Пушкина,
Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на фортепиано... - Надо же, какой у вас способный ребёнок! - Да это я про мужа рассказываю... как он нам в выходные по утрам спать не даёт! |
Только в американском фильме можно увернуться от лазерного луча.
В русских фильмах даже от сковородки жены увернуться невозможно. |
Мужик после вчерашнего сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку:
- Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была. Жена: - Конечно... Сейчас бы вдвоем курили. |
- По полю конопли идёт автобус. За ним идёт троллейбус. За ним идёт трамвай. Как охарактеризовать ситуацию одной фразой?
- Всё идёт по плану. |
Ту-134. Ночь. 10000 метров. Пилот:
- Штурман,ветер? Штурман открывает иллюминатор, высовывает голову, потом засовываетобратно... - Встречный, командир... |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |