![]() |
подсказки! в смысле объекту симпатий помогать таким образом.
|
К сожалению возрастная планка, касающаяся этого вопроса повысилась, но мы и в 14,15,16 достаточно *трепетно это воспринимали...Это подсказка...И принимали участие и девочки и мальчики...
|
Треснуть чем-нибудь.:-D
|
Её не портфелем а донести до дома.
|
Ну это может сейчас и есть такая фишка, девочку до дома донести на руках.... раньше более целомудренно было.. *;-) :-D
|
выбрать его(её) в пару для дежурства? вместе пол в классе помыть - очень романтично
|
Ходят по пятам?
|
мне на дипломате (помните модные были чемоданчики) трафаретом голову чёрта нарисовал мальчик... чуть не убила...его..этим самым чемоданчиком.. ДРАКА..
|
назвать по имени?...
|
а ещё в школе дискотеки были, пригасить на танец - это ЧТО_ТО:-$
|
Более романтично это было, дети админа по возрастному критерию больше подходят...Если конечно со вчерашнего дня не выросли..;-) :-D
|
назвать Дураком или Дурой..
|
пригласить на День рожденья!?
|
а нести портфель было?..
|
Инна, у меня дети разных возрастов - 16, 8 и 5.
|
Тогда кнопку на стул.
|
Угостить чем-нибудь?
|
Эдик в 16 это явно перебор, а вот романтика в 8 и 5 самое то, что нужно...
|
Похулиганю.. мы ведь и в бутылочку играли: Это подсказка...
|
Средний возраст 10,мне на доме надпись сделали с признанием в этом возрасте(хотя таже записка) не подходит:-(
|
Ларис , в 10 самое то...
|
Молодой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танцевать не целовать...............
|
мне как-то младшеклассник подарил искусственный цветочек.. вернее бросил им в меня... мне 14 ему 10 было.. цветочек подарить...
|
А надписи на стенах и асфальте не только дети делают.:-D
|
А меня никто раньше не любил........................ Только сейчас любовь у всех проснулась................
|
привет, Лара!!! *...а может просто сесть за одну парту..или уступить свой горшок (в дет саде)...
|
Кидаться бумажками?
|
Ларик, не может этого быть...Симпатия в любом возрасте выражалась, просто неподспудно и неосознанно...
|
Ир........................... не смеши меня.................... Я думаю......
|
просто краснеть удушливой волной...
|
Приглашали в кино?(fr)
|
Иннусь...... и это правда...................
|
Ларик, давай, от своего возраста уйдем, чернуху всю прикроем и просто будем выражать симпатию...;-) :-D
|
Приглашали в кино?(fr)
|
подарки на 23 февраля и 8 марта могут о многом сказать!
|
Ирин, а краснеть, тогда бы тоже не помешало....:-$
|
Напиться и признаться в любви. Чесно говоря я так и сделал,пригласив на день рождение своё,живём уже 15 лет.
|
Софи, давай демографическую политику будем проводить...как детей родим, будем их только на этом и воспитывать...:-D ;-)
|
Выражайте симпатию через призму детства...;-)
|
один мальчик заходил за мной по утрам и провожал до школы..а потом прятался в кустах..и в класс заходил попозже..чтоб никто не догадался, что вместе пришли.. *провожать до школы?
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |