![]() |
а вот и моя драгоценность пожаловала...привет Ната!!!
|
Наташ добрый вечер.:-)
|
Шурик, я веду себя нормально ты где ненормальное увидела... я расписала как оно... а ты можешь меня вообще игнорить :-P
Шамиль что за советы?? (ch) а что мой язык тебе насолил больно? Говорю нормальные вещи вроде |
Шамиль ты то хоть успокойся....пей кофе,сладкое любишь???? Капелька вот твой чай ..с молоком
|
Лена я все эти вещи знаю у меня много друзей и подруг русских...они мне это говорят...мне неприятно такое слышать..я бы сам лично каждому такому ублюдку рога ломал..да много их с...ка здоровья не хватит на всех...*-)
|
Вау......Леночка а зачем ты сюда пришла...в игноре сидеть..второй раз и опять ругань,а нормальных людей которые хотят нормально общаться держат в ч/с Федор ня...(B) (B) (B)
|
Все нормально принцесса не бери в голову...Общаемся с девушкой которой не нравятся чернож..ые(H) (N) (v)
|
Сашуль спасибо за Чай.;)
|
НУ .ЧТО ВЫ РЕБЯТКИ НАРОД РАСПУГИВАЕТЕ -ТО!ПРИВЕТ ВСЕМ МИЛЫЙМ И РОДНЫМ!
|
я ещё если Саша позволит реплику кину...заметила что мужчины которые выросли в русскоязычных странах почему-то намного приличнее... Шамиль извини за неудачное начало знакомства (C) :-$ , и я считаю что ты к ним относишься(Y)
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |