![]() |
ПРАВИЛЬНО БОРЬКА! ВТЫК ХОРОШИЙ.
|
ПОДПИСЫВАЮСЬ!(tr) (Y)
|
Стронул весь "добряцкий" слой группы!Эй вы горе-изоляторы,и куда же ваша "добрость" подевалась?!Да вы готовы на лоскуты порвать, если кто то , не так как вы,думает и *высказался.И обычно тихие до приторности "добряки"берут с добрыми глазками,взяточки,и учителя ставЮт отметки в зачетки ит.д.-на добрые дела,вероятно. Забыли,"втыкатели и подписчики",в какой стране и в какое время живем?Или дали по роже,нужно зад подставить?! Подставляйте, но не слишком часто...
|
Пустое Сергей, потому как, сколько мы не бьемся, никак не можем определить, что есть Зло и что есть Добро...
|
Если ,Sergei, ваше здоровье вас не беспокоит, *а дети радуют, значит, вы на верном пути.
|
Галина,так не бывает...я и мои детки часть общества!Здоровье? лечится н е г д е,нарвешься лишь на "дояров" из бумажника,сами небось это проходили!Дети и радуют и...им ведь тоже-сложно.
|
Мне почему-то кажется, что Сергей просто хотел сказать своим постом "Я - злой! И за это меня уважают!" Только то, что он умеет защитить себя и свою семью. Если он от злости пакости бы делал, вряд ли бы его уважали. А так - побольше добра вам, Сергей!:-) (F)
|
Конечно хорошо даже отлично доброта спасает мир
|
Добро *и зло — извечный выбор,
*важнейший *выбор человека, *Судьбы *его первопричина *и *смысл его земного века. |
Все мы творим и зло и добро одновременно. как не крути. В этом двойственность человеческой натуры. Тот же взяточник для кого-то и он добрый(н-р: помогает больным родителям, устраивает быт семье- для них он добрый, у кого то забирает последнее- для них он злой). Тот же Иисус не всем нравился. хотя намерения у него были самыми благими. Взять даже эту группу-все добрые порядочные люди, а стоило Сергею немного спровоцировать. и повелись ведь, и куда доброта делась? А по настоящему добрый человек не осуждал бы, не пытался навязать своё. Помочь, разъяснить и только.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |