![]() |
:-D :-D :-D :-D
|
кстати *по *поводу *опускания *- *а *ты *заметил *что *кидаясь *гавном *ты *сам *себя *уже *давно *в *него *опустил??? *присмотрись *и проанализируй!!!
|
Сод, в тебя можно и говном швырять и плевать....поскольку именно ты сам себя и опустил....видимо тебе это по душе.....любишь такое? признавайся;-)
|
Извини меня * Ленноск *-это *мое *второе *нутро *Али *-оно гораздо *сильнее * меня *-оно *полсностью *поглащает *меня *- *я *осознаю *что *мерзость *-но ничего *с ним не *могу *поделать *!!!:-( :-( :-(
|
:-D :-D :-D *Али *Важжов * а *ведь *а *ты *и *сознался *- *что *плеваться *и *гав ном *кидаться *это *твоя *судьба *- *а *впрочем *ты *на *другое *не *способен *был *!!!(fr) (fr) (fr)
|
бедный Сод....до чего *опустился:-D .....
|
(dt) * *пожалей *лучше *свою *душу *Вожжов * * *- *мерзость *и *подлость *в ней *поселилась *!!!
|
настоящий Вожов у меня в друзьях и на сайте его сейчас нет, так что не позорься Сод....хотя тебе уже всё равно - дальше опускаться некуда:-D
|
(fr) (fr) (fr) * крнечно *нет *-но *смайлики *-характерные *для *Вожжова *-от *тебя *летят *Али (fr) (fr) (fr)
|
дебил, ты и есть, - дебил.....что тут ещё скажешь:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |