![]() |
Его Дос Сантор выиграет я думаю
|
Барнет лучше бигфута
|
Роджерс это мешок с гавном, который пинают все кому не лень
этот бой вообще не показатель когда он натянет барнета в финале тогда поговорим кто из них лучше :) |
Роджерс всего два поражения имел до этого боя и именно барнет его отправил гулять по трассе. И роджерса я привел в пример, показать его сильный удар
|
Ну судя твоей логике то тогда у федора не удар а пушка какаята
Но даже с ней он проиграл по всем статьям бразильцу то же ждет и барнета |
В чем превосходит бигфут барнета? Вес, опыт, ударка, партер и т.д.? В чем?
|
Ну и конечно какой-то даниэль ему попался, пиздец как повезло бигфуту
|
1.физика.силва просто задавит его
2.партер. единственное что есть у барнета но и то ему против бжжшника сильвы не поможет 3.стойка .сильва его просто тупо перебьет 4.Тех кого дрюкал федор у тех отсасывал барнет, одному крокапу он сколько раз проиграл я уже со счету сбился А бигфут разнес федора так как никто до него не делал. Отсюда вывод нету шансов у барнета |
1. Физика? Сильва крупнее намного? Рост барнета и антонио 190 и 193, вес у барнет чуть чуть меньше 120, так что нифига антонио не крупнее намного и не задавит.
2. Партер? Да барнет намного лучше в партере чем бигфут, много раз побеждал болевыми и удушающими. Да и бои с лучшим бжжистом, на то время, ногейра показывают его навыки. 3. Барнет отлично держит удар, единственный раз за 35 боев он был в нокауте, да и у самого удар мощный. 4. Барнет проиграл только двум самым лучшим бойцам на то время. А педро он реванш взял. Ногейра тоже побеждал. А в его послужном списке куча бойцов, о которых сильва только мечтает. Да и нынешний федор уже не показатель |
1.да Физика. быть физически сильнее это не значит быть просто тупо толще!
2.Партер Намного лучше говоришь? думаю сильва тоже не балду ганял тренируясь с тем же ногиерой и дос сантосам 3.Да *я помню как какойто хиззо ему в бубен насувал и на жопу его сажал. Удар бигфута он не выдержит 4. Федор говоришь не показатель ??? на тот момент только глупое поражение от вердуна было у федара. а силва был первый кто понатуре выиграл федю.не случайным болевым,не случайным ударом расекшим бровь!а реально сделавшим его.И кто такой этот барнет пришедший навалявший мешку роджерсу и сразу ставший фаворитом? мне смешно |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |