(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4619)

Rocky Vhoo 10.10.2010 11:22

Я Мужчина. Мужики в полях картошку сажают... ------------------------поняв,,,,я вот мужик и че теперь делать то????

Manny Kinn 10.10.2010 11:23

эпохальный мужчинка, блин

Nancy 10.10.2010 11:23

Леди, а ты с ним знакома, чтоб верить его словам вот так голословно? Я про себя тоже могу понаписать, не факт, что я такая и есть, просто заигралась. Занесло.

May Day 10.10.2010 11:23

Я не мужик. Я Мужчина. Мужики в полях картошку сажают... А таие как я - дети эпохи своей.
-------------------------------
От кстати... по поводу мужчин и мужиков.. Я в Крыму жила в частном секторе, грубо говоря в деревенском доме.. Хозяин много чего выращивает, куры у него есть, огород... Но он при этом - Мужчина, у него особое отношение к женщине! Казалось бы, деревЭнщина - а многих городским Гуччам фору даст..

Cрyстал 10.10.2010 11:24

С чего мне быть галантным с базарной бабой, с мешком картошки под мышкой... ))) ?
============================
с того что она ЖЕНЩИНА, чьято МАТЬ, ЖЕНА, СЕСТРА, ДОЧЬ, понимаем, али не очень???

Hyma 10.10.2010 11:25

Таня... если твоя образованность тебе не позволяет разбираться в понятиях и терминах - это твоё упущение, а не наше. Прежде чем спорить, задумайся, а разбираешься ли ты в вопросе спора.
Эмоция ...или как вас там... Мужчинка ли? Я метросексуален, самодостаточен и могу себе позволить быть снобом. Но никогда не опускаюсь до оскорблений м суждений, в которых не смыслю...
Большинство из вас тут лицемерит. Чтобы не испортить дорогую вещь никто не станет бабке картошку нести. Констатнтин такой-же... Просто кривляется тут перед дамами, вот и всё.

Don Key 10.10.2010 11:25

Лена, это мое дело, верить кому то или нет...) ... Диму я довольно уже знаю по форуму... чтоб судить о нем... и о тебе кстати тоже... как бы ты не играла...

R Slicker 10.10.2010 11:27

Все * зависит *от * воспитания!!!!!Из * *семьи,согласна(Y) Рядом * *с * *таким * *мужчиной * и * *в * голову * не * приходит * *что * то * *тащить.....У * нас * * в * *семье * пример * отец(мой *муж)Для * него * *женщина * *-всегда * слабая *и * * беззащитная(v) Вот * смотрю * на *"Светогоровых".....пля...жена * *с * *коляской * и * пакет * в * руке,а *он * фирмач * *чешет *-руки * * в * брюки (N) Ему * не * положено * по * *статусу........ПОЗОР!!!!!!(N)

Foster Chil 10.10.2010 11:27

ребят, мы сейчас говорим не о том, кто где живет, а об отношении мужчины и женщины... Да даже в деревне! те жи самые мужики могут быть более мужчинами, чем городские павлины! дело в воспитании

Bonnie 10.10.2010 11:27

Галантность-это врожденное качество человека, если он галантен, то он и картошку галантно капать будет!

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.