![]() |
спасите наши души
всплывает Татиана с верблюдом спасите так же уши ведь басом оба загорланят..... |
Чет Андрюха повторился, вино инетик засорился....
|
спасите наши души
всплывает Татиана с верблюдом спасите так же уши ведь басом оба загорланят..... :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D картина маслом...в голос заржала |
:'( :'( :'(
|
Я МВешников смешила * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и взялась за голову * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *я давно уже забыла * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как же это здорово
|
Обо мне тут оды нету?
Напишите хоть Куплеты |
здорово.. как здорово
держать себя за голову! * а еще как здоровее подружиться с ней скорее... |
Подружится с головою * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это мысль отличная * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот мну кажется, что *Вера * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Очень симпатичная............
|
Где то целый день носило * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Верочку крысавицу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вон Андрейка загляделся * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Видно тоже нравится
|
Посмотрела клип в Ютубе
вот хотела что сказать Странный очень подбор песен текст порой совсем не весел( Чтобы этим восхититься Нужно в тусу всю влюбиться... А тому, кто здесь за кадром Этот клип кажеться странным... |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |