![]() |
Такое чувство, что Обама человек Путина. Что Америка не затеет, все России на пользу!!!!!
|
ну что там, пропагандист педерасни, расскажи как ты путина любишь
|
Никитина, не ругайся и не плюй в колодец! Напиться пригодиться.. Что же ты так с ненавистью к России? А твоя родня здесь? Как же ты к ним в гости будешь ездить? Мы тебя запомним...
|
Людмила-вы нормальная? Взорвите,вам Чернобыля мало? Может от него у вас такая странная позиция?
|
И Шайгу молодец,он на своем месте и Сабянин умничка так в Москве разруливает и не хапуга!!И вообще у нас мужиков много нормальных!!Вот даже Жириновский хоть и клоун но с ним весело иногда так нам близко и понятно выступает...
|
в стране нет законов, защищающих нас! а остальные - не работают! и если государство не защищает нас - зачем такое государство?
|
Лучше пусть ВОЙНА,чем быть чепезированными мировым правительством..Путин начал понимать,что и евреев всех уничтожат и никому не дадут жить.Да мы все люди и должны объединиться ,что бы выжить.Путин по этому вопросу действует сейчас правильно.Но хотелось бы на много тверже.
|
простите за не корректное выражение, но хрен на хрен менять только время терять...
|
законы есть и они работают,на себе проверено,надо просто иногда что-то поднять и добиться
|
Я за Путина и хер меня кто переубедит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
И мы верим в правильную Украину и самостаятельную у меня в Донецке дед в шахте погиб, и прадед от рака легких умер, почему Америка с помощью каких то продажных гадин пытается внушить что мы враги?
|
И катитис ьвы во ЛЬвовщину поближе к своим бондерлогам....В крыму наша кровь наши родные и мы с ними единое целое
|
Pipez! (Tolko Umnie i Silnie duxom v sostoyanii podderjivat Putina. ) BRED KAKOYTO. |-( |-( |-( |-(
|
Вот такие умники и решили за всю страну как жить.
|
Вот он! Новый маньяк-завоеватель Мира. Сколько их в преисподней пожинают свои плоды. Какая невиданная со времён Геббельса ложь вплетается в головёшки слабых сознанием людишек. Вы потом будете локти кусать, но вина будет и на вас, за то, что позволили вранью поселиться в ваших душах. По сути вы свою главную битву, которая в душе, уже проиграли. Так что пляшите и прыгайте напоследок.
|
гражданин России...не знала,что США-провинция России...спаси Господь,Россию от таких граждан...продают за копейки...
|
...а чем не довольны вы....главное ЖИВЕТЕ.....последний хер без соли не доедате.....ВОРОВАТЬ не дают? ТАК ИЗВЕНИТЕ работайте зарабатывайте и ЖИВИТЕ не НОЙТЕ––––у ЖИЗНИ короткий ВЕК.......я по работе проживаю очень часто в разных странах ( по СНГ)......и делаю определенные выводы........так что ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ....
|
И дороги у нас полное Г. И образовательная программа не устраивает. И платная медицина.
|
Образовательная реформа по сути- приближение к европейским стандартам. Кстати, учителя сейчас не плохо живут.
|
Медицина хромает. И то центры всякие строят, стараются. Думаю, стоит ждать мед.страховки по типу американской. Наши полиса уже бесполезны.
|
Мал золотник,да дорог. а ты говно,В.В.П. самый лучший президент в мире!!!И он никогда,никому не желает войны....
|
И ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ, ПОДНЯТЬ РУЧЕНЬКИ И ПРЕПОДНЕСТИ РОССИЮ КАКОЙ-НИБУДЬ АМЕРИКЕ? НАРОДУ НАДО СПЛОТИТЬСЯ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ, СТАТЬ ОДИН ЗА ОДНОГО, А НЕ УМНИЧАТЬ В СОЦ. СЕТЯХ!
|
Уважаемый, Вы забыли поставить всё это во множественном числе! Я с Вами согласна на 100%: точная характеристика большинства американских и европейских политиков!
|
Да,все правильно вы говорите.В стране не работают законы.потому что страна в оккупации.А этому всему позволило правительство Ельцина.Он поручил Путину продолжить это все.Но Путин понял.что это не наш путь и поэтому начал всему этому сопротивляться..И это все правильно.
|
Путин умница все у него толком просто много противников и мешающих
|
А почему это люди которые живут в Донецке для меня должны быть враги? Мы Украинцы и неважно где каждый из нас проживает.
|
Ну конечно вообразить то, что человек может жить в другой стране и не являться ее гражданином у вас не укладывается?!? Бывает...
|
Единственный нормальный политик ,президент ,хозяин,это Лукашенко !!!!!!Россию воссоединить с Украиной и Белоруссией и Лукашенко в президенты!!!
|
Виталий, извините. Масса постов, по контексту попуталась :-)
|
ВАЛЕНТИНА Я ТОЖЕ УДИВЛЯЮСЬ.ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛА УКРАИНЦЕВ К РУССКИМ. ПЕРЕЧИТАЛА С САМОГО НАЧАЛА КОММЕНТАРИИ И СТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЙ. ТАКИЕ ФРАЗЫ:РАБЫ.СКОТЫ. СВИНЬИ. КОГДА ВАШИ ОСКОРБЛЯЮТ НАШИХ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ.
|
а причем здесь крым и украина...крым всегдабыл наш...учи историю ...ребенок
|
Ага:-) сам так же, не всегда успеваю отследить:-)
|
а почему другие получают больше может сасой надо постараться
|
Лукашенко б ваш пост видеть :-) судя по иносми, белорусы и так переживают, что Путин на них пойдет... А Лукашенко молодец и не менее деспотичен Путина )
|
A JA ZA PUTINAAAAAAAAAAAAA, NASTOJASCHIJ UMNIJ PREZIDENT
|
не знаю, вот мокрицу в ванной жалко убить, живое существо всё таки, а путлера бы грохнул не задумываясь....
|
Надеюсь на то что Россия своих не бросит.Братья славяне мы с вами,держитесь.Мы молимся за вас.храни вас Господь.:( :( :(
|
толь дураки и бездельники поддерживают этого ублюдка
|
Уважаемые украинцы. Я думаю, что в целом в России никто против Вас ничего не имеет, и ребята ваши на майдане, те, первые, нормальные люди, недовольные, имели право...а вот дальше их использовала одна олигархическая группа, чтобы сдвинуть другую...Янека и его банду...и чтобы добраться до власти...и ваш гопоник Янек никогда пророссийским не был...он всегда был просвоим, хотя во внешней политики лавировал.... и врядли ВВП его хоть как-то уважает...а вот ваши новые, пришедшие, будут активно вас зомбировать против нас по приказу своих боссов....ведь если есть враг...да еще такой...можно и у власти удержаться...а с Крымом тоже все ясно...нам у вас НАТО с подачи ваших новых властителей под боком не нужно, как не нужны были США ракеты СССР на Кубе...а в НАТО не принимают страны, у которых есть не улаженные территориальные проблемы с соседями....сами понимаете...никогда Киев не признает Крым Российским де-юро....а де-факто теперь так и будет....так что обращайте свое недовольство не против нас...а против вашей власти в Киеве....и выбирите наконец нормального в президенты...не промокальского и не прозападного...а своего...который во внешней политике будит за свою страну биться...и наконец то обретете уважение к себе....как мы, имея в президентах ВВП....который за нас в мире бьется.
|
Это кот там у на не желает войны?????? Включаем мозги и делаем свои выводы
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |