![]() |
Кстати, Нестор, может палестинцев в Украину? Там земля хорошая, пускай пахать и сеять учатся, можете вы их обучить, а?:-D
|
Что за дичь...пусть эту пургу несут лохам...были бы умные не прокохалибы своего Израиля, и не пришлось бы по новой выкруживать его обратно,придумывая холокосты разные.
------------- Так если холокоста не было, так кого там твои предки прятали в подвалах?))))))))) пургу...лохам...а кто такие лохи - *те, у кого нет денег?))))) Или те, кого кинули?)))))) В обоих случаях, по твоей логике, ты попадаешь в обе категории))) |
Inna ----------
.....значит умнее остальных? Не умнее, а хитрее и изворотливее...это разные вещи. |
Точнее в одну - лох!))))))))))))))))))))))))
|
Нестор, называйте как хотите, хитрее, изворотливее, смекалистее и т.д., важен результат, а евреям есть чем гордиться.(H) (v)
|
Не умнее, а хитрее и изворотливее...это разные вещи.
------------ Назови мне одного малоросса лауреата нобелевской премии по физике...химии?)))) А вот насчет хитрее и изворотливее - так на этом и держится Украина))) |
Нееее, Альберт, Украина держится на трубе, точнее за трубу(H) :-D
|
ВСЕМУ ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ ИЗРАИЛЬ ТАК ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖИТСЯ ПУСТЬ СЧИТАЮТ СЕБЯ ХИТРЫМИ И УМНЫМИ ПРАВДА О ЕВРЕЕВ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТКРОЕТСЯ.
|
И какая она, Баха?:-)
Эта правда? |
ПРАВДА О ЕВРЕЕВ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТКРОЕТСЯ.
------------------------ Баха, а вы секрет успеха евреев хотите для себя открыть? (ch) |
И АРАБЫ ТОЖЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБЪЕДИНЯТСЯ. ТАК ЧТО ПОСМОТРИТЕ У КОГО ШАНСОВ МНОГО.
|
300 МЛН АРАБАВ И 7 МЛН ЕВРЕЙ ВЫ УЖЕ В ФИНАЛЕ.
|
SAMIR, главное не количество голов, а количество мозгов............
|
лариса ты хотите сказать что арабы безмозглые?
|
главное не количество голов, а количество мозгов.
--------------------------- НУ КОНЕЧНО ЛАРИСА *ТОРА ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ *ЧТО САМЫЙ МОЗГЛЫЙ И УМНЫЙ НАРОД ЭТО ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ НЕ ЛЮДИ. |
прежде 4ем войти в обсуждение,про4тите как тема называется,,
прежде 4ем поддержать предыдущие посты-про4тите как тема называется прежде 4ем опровергать 4ьи либо мнения или задавать вопросы-про4тите,а в тему ли отве4ает собеседник прежде 4ем ставить себя выше других-задумайтесь,а в тему ли,стоит ли и изменится ли от этот 4то либо,, здесь в каждой теме устроили балаган,а вроде все взрослые люди,, с уважением ко всем))) все последующие посты вместе с авторами,будут удалены! ВЕТКА ЗАКРЫТА! |
ветка открыта
Самир и Эдман,будете переводить тему не зная во 4то,отправитесь в чс |
Неизвестно с какой целью создана эта тема. Мое мнение по этому вопросу было безжалостно *уничтожено, а прустаяперебранка осталась. *Боитесь серьезных разговоров ? Значит я была права.
|
ув,Ольга,,
добрый ве4ер,, сегодняшние и в4ерашние посты(не в тему) удаляла я, приношу свои извинения в следущий раз буду повнимательнее) |
лариса ты хотите сказать что арабы безмозглые?
------------------------------------------------------- Арабы очень умные....но почему-то 300 миллионов арабов вот уже 60 лет не могут справиться с 5 миллионами евреев....А вы всё это пишите на компе, придуманном кем??... а инет придумал кто??...- это про мозги.... НУ КОНЕЧНО ЛАРИСА *ТОРА ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ *ЧТО САМЫЙ МОЗГЛЫЙ И УМНЫЙ НАРОД ЭТО ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ НЕ ЛЮДИ. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И евреи, и неевреи - ЛЮДИ, и Тора здесь нипричём - мы не про Тору говорим, а об очевидном - дело не в количестве, а в качестве - это опять про мозги..... |
вот вас попёрла не нас спрашивают чья земля кто спросил грузинов что абхазию отняли та и там земля общая а родина у каждого одна
|
Лариса дело в том что арабы не могут объединится! *а вас поддерживает сша. *вы воюете безоружными людьми и это для вас успех.
|
Это кто безоружные, арабы?))))
В 1973 году объединялись, в 1982 году Сирия заступилась за Ливан, помогло?))))))))) За нас США (с 1967 года, после Шестидневной Войны начали нас поддерживать), за арабов был СССР, вплоть до участия советских войск в конфликтах...помогло?))))) Сейчас за арабов нефть, деньги, общественное мнение, СМИ...помогает?)))))) |
Кстати, перед Шестидневной войной тоже объеденились арабы...после войны Штаты и стали нам помогать)))))
|
Ну, иЗдравствуйте! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лариса дело в том что арабы не могут объединится! *а вас поддерживаетсша. *вы воюете безоружными людьми и это для васуспех. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Представте себе такую картину: как только новорождённого ребёнкапринесли домой, оказавшиеся по близости опасные хулиганы дали клятву,что убьют его.Они нападают на младенца и пытаются его убить, но им этоне удаётся. Конечно ребёнок вырастает, хулиганы продолжают угрожать емуи неожиданно нападают *на него. Они открыто заявляют что собираютсясбросить его в море,
|
изнасиловать его жену и убить его детей. Как быхули...ны не старались, почему-то им не удаётся добитьсясвоего. * * * * * * * * * * * * * * *Ребёнка зовут *Израиль.Как тольконовое государство появилось на свет, шесть больших соседейхулиганов-ЕГИПЕТ,ИОРДАНИЯ,СИРИЯ,ЛИВАН,ИРАК и САУДОВСКАЯ АРАВИЯ-обЪединились против Израиля для" войны на уничтожение".Удивительно, номаленькому Давиду удалось одолеть всех Голиафов. В 2008 г. Израильдостиг почтенного возвраста- ему исполнилось 60 лет.Эта страна сильна,хъорошо развита,УРОВЕНЬ ЖИЗНИ в ней выше,чем в странах,стремящихсяуничтожить её. Так, что если это и не вполне чудо, то существованиеИзраиля можно считать близким к чуду!!!.Удивительно, но маленькомуДавиду удалось одолеть всех Голиафов. В 2008 г. Израиль достигпочтенного возвраста- ему исполнилось 60 лет.Эта страна сильна, хъорошоразвита,УРОВЕНЬ ЖИЗНИ в ней выше,чем в странах,стремящихся уничтожитьеё. Так, что если это и не вполне чудо, то существование Израиля можносчитать близким к чуду!!!
|
Я, приношу свои извинения, я допустил пару, тройку ошибок граммат...х, но Вы меня поняли.
|
Израиль представляет собой малое государство. Четыре раза за свою *короткую историю Израилю пришлось отчаянно воевать. Он не может позволить себе потерять даже одного гражданина. Враги Израиля грозили, что существует только одна альтернатива победе- только *полное уничтожение.
|
Привет, Ашот...я шо-то слышал, шо турки нами недовольны....)))))
|
У *Израиля было только одно секретное оружие. Их вдохновлял *лозунг " У нас нет выбора"( тот-же лозунг был *и есть, у АРЦАХЦЕВ), он помог *выстоять при невероятном неравенстве сил ( шесть стран *против одной) и одержать удивительнейшую победу. Итак. через 15месяцев *ценой 6000 жизней- огромная цифра для *маленького народа- АРМИЯ обороны Израиля(АОИ) разбила захватчиков.В 1949 году на греческом о.РОДОС было *подписано соглашение о прекращении военных *действий.
|
Привет, Альберт!!! * А шо-цЭ такэ??? Чем они могут быть не довольны? Мы, же с тобой их не сильно обидели! Вроде, всё нормально,УСЁ по ништяковски!
|
Посольство наше в Анкаре штурмуют, консульство в Стамбуле...из-за корабликов, наверное))))
|
300 МЛН АРАБАВ И 7 МЛН ЕВРЕЙ ВЫ УЖЕ В ФИНАЛЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тем не менее арабские *гос.....ва *по прежнему отказывались признать Израиль. В ответ на бесконечные вылазки экстремистов израильтяне ответили тем-же и в 1956 году провели СИНАЙСКУЮ кАмпанию.
|
300 МЛН АРАБАВ И 7 МЛН ЕВРЕЙ ВЫ УЖЕ В ФИНАЛЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *После заверения мировых лидеров,что границы *Израиля будут соблюдены, под давлением *международных сил израильтяне ушли с Синайского полуострова.
|
Однако *атаки экстремистов участились. Сирийцы бомбили посе5ления на севере, а мощнейшие армирования арабов стояли на границе с Египтом. Президент Египта Абдель Насер( я уже писал *как-то *значение этого слова) *в одностороннем порядке закрыл для *израильского флота Тиранский пролив( кто не изучал в 6-ом классе географию, смотрите на ГЛОБУС).
|
Это был первый шаг в запланированной программе " уничтожения сионисткого сообщества и сбрасывания всех евреев *в море".
|
Какова же была реакция мировых держав??? Шарль ДЕ ГОЛЛЬ дал евреям конкретный совет, суть которой можно выразить словами: "НЕ РАЗВЯЗЫВАЙТЕ *ВОЙНУ! В любом случае не открывайтеогонь первыми". *Тогда ведущий *ортодоксальный раввмин и учёный СОЛОВЕЙЧИК заметил: " Не страшно ли. что не от *христианских наций, а только от евреев ожидают. что *они будут жить *по ХРИСТИАНСКОМУ ПРИНЦИПУ *"ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ ЩЁКУ", Хотя иудаизм вовсе не *придерживается от этого принципа?"
|
Когда *Сирия и Иордания объединились, стобы *" стереть Израиль с карты мира", *евреи всего мира стали опасаться начала нового *Холокоста(товарищи южане при упоминании мною слова *"ХОЛОКОСТ", не надо заводить истерию). Но призошло *то, что остаётся одной из необъяснимых военных побед в истории6 ИЗРАИЛЬ *одержал вверх, занял неприступные *Голанские высоты и , что самое удивительное, вновь объединил *ИЕРУСАЛИМ. МИР внезапно осознал, что Израиль является ВЕЛИЧАЙШЕЙ ВОЕННОЙ ДЕРЖАВОЙ на Ближнем Востоке: он выиграл так называемую Шестидневную войну, одержав победу менее чем за неделю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "В седьмой день они отдыхали". Но, об этом чуть по-по--ЖЭ,а пока я пошёл пить свой *великолепный чай, благо я знаток *этого напитка, и завариваю его СОБСТВЕННОРУЧНО!
|
И тут опять Израиль нивчем не виноват,видетели какие то миротворцы хотели помоч Палестинцам гумонетарной помощью!
----------------- А че не по суше? Через любой израильский порт их бы пропустили, а всю помощь провели бы по суше...так все время делается...просто в этом случае грузы бы прошли таможню)))))....а в Газе этого не хотят)))) |
А штурм провели бездарно...если бы часть, в которой я служил, туда рустили, было-бы убитых меньше, если-бы были вообще, зато все бы ходили отлупленные))))))
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |