![]() |
Ольга, может она вся в сексе, а тут вы со своими звонками))
|
Чё такое САДУКУ??? :-O (fr)
|
Миша.....я не рада была...что карпа этого купила....
|
Слон, да если бы она с женихом была, я бы не бегала по потолку. Но она сегодня гуляет со своими друзьями, причем они сейчас где-то на улице, я слышу.
|
Алекс, сейчас докопаемся до истины, и придётся идти разводиться Разводиться не надо... А вот вспомнить велосипед - не помешает...;-) Уж лучше думать, что я машин боюсь! Ну, это дело хозяйское... Кстати, Лена, спасибо - на твоём примере мы увидели, что люди часто сами себя сознательно вводят в заблуждение - и ищут причины "под фонарём", а не там, где надо...
|
это мобилизация и выжимание всех сил и молодости на короткий промежуток))))) а потом смерть в 55 лет)
Али, вы правы! Многие мои знакомые, всерьёз занимавшиеся йогой, перейдя 50-летний рубеж начали болеть редкими нервными заболеваниями.. И выглядят отвратительно!:-| |
Могу научить катанию на коньках, игре в хоккей, катанию на лыжах, выживанию в экстремальных условиях, моделированию парусных кораблей. И ище кое чему не относящимся к мирной жизни.
|
Алекс, я знала настоящую причину.. просто не хотела говорить об этом здесь.. ты меня раскрутил! А как решить проблему, я всё равно не знаю*-)
|
Алекс, да доверяю я дочке, но боюсь за нее...Хм... Оль, понял - больше развивать тему не буду...(ch)
|
Это по английски))) а слово то японское))) (H) (v) ;-)
|
Ольга, не подумайте что издеваюсь..но в современном мире секс и жених не всегда совпадают....
|
Герман стрелять научите?(dt)
|
Слон, это *не относится *к моей дочери.
|
Гера.... научи меня стрелять....без промаха...
|
я знала настоящую причину.. просто не хотела говорить об этом здесь.. ты меня раскрутил! Ну, ты же спросила - обязан был..;-) .А как решить проблему, я всё равно не знаю Хм... Так какую проблему то??? Истинную? Или её производные - типа, боязнь водить машину?
|
Ольга,
|
хорошо..не буду продолжать..ибо спокойствие и вера матери в своего ребенка свята..я с этим встретился когда родители говорили в суде- мой сын никогда этого бы не сделал...
|
Истинную, Саш, истинную..
|
Нет уж девченки, стрелять я вас учить не буду, но могу попросить жену помочь вам в этом. Она у меня КМС по стендовой стрельбе в молодости. В тире до сих пор выбивает больше меня.
|
Стоять на голове не есть йога. Это только асаны.
|
Слон, моя дочь отнюдь не ангелочек;-) , но от жениха налево точно не бегает. Это я знаю на 100%. Она все свои грехи мне рассказывает, я ж ее не ругаю ни за что. (fr)
|
Лена (F) (F) (F) я когда то занималась стрельбой из винтовки,в принципе умею,но надо освежить память:-$
|
Гера,главное..чтобы жена..нас с Олей в качестве мишени не использовала....
|
Истинную, Саш, истинную.. Лен, а ОНО тебе надо?
|
Лен, а ОНО тебе надо?
Хороший вопрос!!! ОНО мне не надо.. а вот машину научиться водить надо позарез*-) вот такое диалектическое противоречие.. |
Не Лен, она у меня добрая, не кровожадная. Вы ведь не сексом просите научить вас заняться, а всего лишь пострелять.
|
Гера,добрая это хорошо.....хватит одного кровожадного в вашей семье...
|
асана - это асана.. сложное физическое упражнение..
основа хатха-йоги.. Если делать это просто как физкультуру, вреда точно не принесёт! |
Лен я десять из десяти выбивала,чаще всего.Мишень была мааааленькая ,расстояние 50 метров;-)
|
Если плюс дыхательные упражнения - это уже опаснее..
|
Ольга,если Гера научит нас выживать в экстримальных условиях..я с тобой в разведку пойду...
|
Лена замётано(v) ;-)
|
Лена, так должен ведь быть противовес в гармоничных семейный отношениях?
|
Ирин, вы молодая ещё, и пока незаметно, что было правильно, а что нет. Если не перенапрягались, то всё правильно. Главное не переусердствовать. Не хочу пугать, но две моих подруги уже кандидаты в Кащенко..
|
Гера,конечно должен....но есть ведь только 2 мнения...твое и неверное....
|
Детеныш пришел! Спокойной ночи, хорошие! |-) (K) (F) (S)
|
ОНО мне не надо.. И это правильно... *а вот машину научиться водить надо позарез вот такое диалектическое противоречие.. Хм... Нет никакого противоречия - вспоминай велосипед - очень хороший инструмент для адаптации к пространственному восприятию... Поверь мне - освоишь велик - сама в машину впрыгнешь... Обещаю!!!;-)
|
"Миша.....я не рада была...что карпа этого купила.."-------------------------------------------------------------------------------- :-D :-D *Продавались еще и другие - мертвые?... ;-) :-)
|
Алекс, думаю, ты прав, как всегда!(v)
Осталось купить велосипед..;-) (ch) Ну, и я спать.. на этой радостной ноте.. (S) (S) (S) |
"Али, хорошо спланированные физические нагрузки - самый лучший спутник в любом возрасте!!!!!"---------------------------------------------------------------------- Согласен! Поддерживаю!
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |