![]() |
сука жыдовская!
|
О покойниках плохо не говорят говноеды !
|
Оставьте Ленина в покое!
|
Это точно,пусть себе лежит с миром.....кто бы он не был,и кем бы он ни был!
|
Да простят меня люди, но я перейду на личности. ...Говённый ты человек, КОЗЕЛовский. Благодаря Ленину ты имел возможность жить и *учиться, и я, думаю на кого-то выучился... только много ума тебе это не принесло, а главное, что ты так и не стал человеком.8oI
|
Отъебитесь от бренного тела В.И.Ленина говноеды! Ну сколько можно!(sr)
|
Андрей,а никто до него как ваш с Лениным общий язык недоебывается.Эпоха СССР прошла,осталось похоронить Ленина,вот и всё.А то что надо вернуть историческую правду я только за,а то коммунисты писали ни историю,а как им было выгодно,так же и на счёт Ленина.
|
Ну хватит ругаться, материться,обзываться! Простой человеческий русский язык забыли что ли.Где модераторы здесь? А тело Ленина надо сохранить.Он захоронен под землёй.Честь по чести.Ленин для меня лично положительный человек.Такие люди рождаються раз в тысячелетие.
|
хороший ли плохой ли , но что ГЕНИЙ -то факт. Надо ли хоронить - ктож его знает, как он хочет
|
Игорь, тебя спрашивать не будут. это тело просто закопают, чтобы придурков излечить от шизофрении. ты и знать не будешь.
|
А вот это ты Коля ошибаешься.В России много сторонников Ленина.Они молчать не будут.Такое начнётся.Властям это надо.
|
Сам *товарищ Ленин хотел быть похоронен рядом со своей матерью.
|
этих товарищей ЕБН, за одну ночь лишил вековой власти, и никто не пикнул. дутые вы сторонники.
|
Игорь ни чего хорошего не начнётся,противников Ленина не меньше.И Сталина когда захоронили кто то пикнул,хотя сторонников было хоть отбавляй.
|
Оставьте Ленина в покое!(Y) Вот именно ! Поэтому его прах должен быть захоронен.
|
Игорь, в эти ловушки лохов лови.(fr)
мой дед был коммунист-фронтовик(три войны). но он - русский. для РусЪких "коммунизм" - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. а вся остальная иудейская игра слов, для комуняк. эпоха сменилась, а это фактор. и про Ленина вспоминают те, кому он дорог. вам никто не препятствует. но и слушать ваш бред, тоже не желают. |
этих товарищей ЕБН, за одну ночь лишил вековой власти, и никто не пикнул. дутые вы сторонники.
Тогда народ был обманут и поверил сказкам про счастливую псевдодемократию. Сейчас, после кровавых 90-х и геноцида народа "демократами", народ поумнел и стал намного жестче, беспорядки начнутся однозначно по всей стране. |
(Y)
|
де беспорядки начнутся однозначно по всей стране (dt) *Какого рода беспорядки, в связи с чем ?
|
пусть маёвку для начала организуют, может кто и приползёт(fr)
|
Вы 10 лет где пропадали, уже смена поколений произошла в левом движение или вы еще 90-х находитесь.
Много новых левых организаций появилось, а на все региональные, районные и другие посты в разных левых организациях пришли молодые руководители. |
Критикуемая всеми левыми КПРФ, которую поддерживают только 1/3 левых, другие не ходят на выборы. Так вот, она уверенно занимает второе место по рейтингу в стране, а во многих регионах догоняет ЕдРо.
Сейчас 1/3 россиян поддерживает левые идеи умеренно или радикально. |
Сейчас настроения радикализируються.КПРФ укрепляет позиции.Мы вам Ленина не отдадим.
|
дарим, возьмите на кладбище.
|
на кладбище сам лежи.А Ленин будет лежать в Мавзолее.
|
Игорь русские и так не дружная нация а это его только нас разъединяет ни один русский не стоит этой мумии.Слава Россия,Слава Русскому народу самому терпеливому народу в мире.Но терпения его не безгранично.
|
Д.Берзин-(Y) (B)
|
Титов, перестань ругаться, или морду свою покажи. Что прячешься?
|
вот меня и на мумию сразу сменял.
читай внимательно вопрос: кто покойник - Ленин? почему не закопали? сатанисты? |
Стрельцов ты как с оппонентом разговариваешь,показываешь своё хамство?Что за слово морда?А профиль мой открыт если что хочешь посмотреть.
|
Давно пора похоронить рядом с матерью, пусть душа у человека успокоится.
|
у Титова хорошее доброе лицо, я даже оценку 5 поставил.
|
Виталя! Самое хреновое для хамов - их не замечать! Эти ужимки и прыжки сатанинские, когда козлы копытами стучат и смердят шерстью немытой мы, русские, должны игнорировать. Так бесу больней, ведь но горд как никогда сейчас. Христос Бог победил, Смертию смерть поправ!!! Ф.М. Достоевский говорил что РУССКИЙ без ПРАВОСЛАВИЯ дрянь, а не человек. А ленин являлся личным врагом БОГА, Посмотрим, что заорёт он на Страшном Суде...и послушаем "умников". Ты молодец!, креписть - помощь идёт!
|
Вадим явился - христианин
и православный, два в одном. |
Некоторые всерьёз думают вот мы захороним Ленина и всё в стране будет хорошо.Не будет.Ленин уже похоронен в Мавзолее.Для чего его переносить.Что от этого измениться?
|
..Некоторые всерьез думают вот мы захороним Ленина и все в стране будет хорошо....ГЛУПОСТИ, написали Игорь - никто так не думает. А вопросы типа "Кому на Руси жить хорошо" и "Что делать" Добролюбов и Достоевский еще в монаршие времена описывали...
|
По русским обычаям *прах умерших принято предавать земле, а не хранить мумии и тем более не выставлять "напоказ". Достаточно было бы музеев ЛЕНИНА.
|
На Ленина сегодня "прут" сторонники * паразитизма и педофилии ... * Миллионы людей сегодня верят *в Бога *но не ходят в церковь... Значит *церковь наполнина сатанистами , педофилами и прочей скверью... *Когда были времена *Е. Пугачева то теории *м-л небыло , а народ восстал ... почему ?- да паразитические классы его достали... Сегодня ситуация такая же , паразиты считают что если захоронить Вождя мирового пролетариата то можно будет бессовестно грабить народ и он будет молчать ... Брад какой -то *господа , живите по совести *и кошмары вам сниться не будуть...
|
Иван, ради прикола набери в поиске:
... ленин и зиновьев гомики |
Коля, да я последне время нигде в "правой" прессе не вычитал чтобы Ленин хоть где либо был положительной личностью... Ну как же , паразиты *и начнуть восхвалять своего могильщика...
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |