![]() |
а я и не захожу –– просто операторы , нарушая права человека,насильно удерживают, убрав крестики, оставив слово "спам" на моей странице. Это далеко не спам, это суровая правда жестокой, дикой русской жизни –– и каждого честного ждёт безбожная фашистская лаборатория по уничтожению исподтишка. Для себя русская "элита" держит другие больницы
|
хотелось бы по конкретнее узнать о научно-тенических прогрессах
|
ГДЕ КРЕСТИКИ, ЧТОБЫ УБРАТЬ ЭТИ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ СО СВОЕЙ СТРАНИЦЫ???
|
Я всегда за Путина голосовал. За Россию. Но скажите мне,старому,,
|
кто мог остановить дело Сердюкова? И кто тут с коррупцией борется?
|
А Вы не ходите на эту страницу:-) Каждый сам отвечает за свои ощущения
|
Делайте выводы, предупреждайте других, и предпринимайте меры на ваше усмотрение.
|
России нужна поддержка что бы отразить эти атаки на многочисленных ресурсах. Нас очень мало кто действительно понимает всю критическую ситуацию и пытается отразить эти атаки.
|
В последнее время Россия играет большую внешнеполитическую роль, а так-же наращивает военную мощь, что конечно сильно мешает западным "демократам" устанавливать свой монополистический контроль над всем миром.Россию не победить военным путем, они это прекрасно понимают. Поэтому в интернете против нашей страны развернута самая настоящая информационная война.
|
Практически на всех ресурсах, особенно новостных, анонимные личности в комментариях, которые маскируются под граждан России, а на самом деле являющиеся русскоговорящими гражданами бывших республик СССР Украины, Латвии и Грузии, стараются опорочить научно-технические достижения, пытаются бросить тень на правительство, тем самым ослабив доверие народа к нему, да и выставить сам народ быдлом.Причем по количеству ежедневных вбросов дезинформации можно судить о том, что эти люди работают явно не бесплатно. Их цель - устроить очередную "арабскую весну" по примеру Египта, Ливии и Сирии, где проводились те-же самые информационные войны.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |