![]() |
Видели бы вы как они дерутся(((( Обнять и плакать(((Мои в обиду себя не дадут. Но драться до крови не будут. Да и довести до драки их трудно. Так если, слюни обтереть))))
|
так и не должны они драться тут был ролик пит против ротти сама бы я всех поубивала кто такие бои устраивает:@
|
Когда после укуса спрашивают ребенка , что ты делала, в ответ *- СМОТРЕЛА КАК СОБАЧКА КУШАЕТ!!!!!
А что... нельзя рядом с собакой стоять и смотреть как она кушает??? |
Я впечатлительная сильно и сентиментальная. Я такое вообще смотреть не могу. Сразу плачу.
|
С чужой и бездомной я бы не советовала. Есть три правила. Не подходи к собаке когда она спит, ест и играет свадьбу. Разумеется наши, домашние, нам многое позволяют . Мы едим с одной чашки, спим на одной кровати и гуляем вместе на свадьбе!)))) Извините,не пояснила . Это конкретный был случай. Мама девочку отправила в садик, из окна за ней смотрела. А девочка по дороге решила понаблюдать за обедом хвостатой. ИТОГ - СОБАКИ ВИНОВАТЫ!!!!!!1
|
КАК ВСЕГДА
|
АА.. ясно.. тогда извините. С бездомными действительно очень аккуратными надо быть...
|
Думаю с чужими тоже)))А то помнится к моему ротику раз полез один камикадзе , хотя я предупредила что не нужно этого делать. Ну и тяпнул мой мужика за руку! Пес обучен был зкс.
|
Вот поэтому я своему сыну строго на строго запретила подходить к бродячим собакам,а если уж сильно понравится чья-то хозяйская собака,то сначала спроси,можно ли подойти,и если разрешат,то можешь подойти ближе. Детей я считаю надо с малолетства приучать как нужно вести себя с собаками.
|
(Y)
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |