![]() |
Меня вообще улыбает это приветсвенное сообщение от госпожы Славянской..о приятном времяприпровождении в группе...о позитиве...каждый день какое то дурно пахнущее существо вроде александра пытается обгадить настроение..цепляясь уже не лично ко мне...а и к моим родным... заипали.
|
Дани,расширьте поиск плиз...(dt) Ну шо вы нас ставите в необходимость вибирать из двух зол худшее?Нормальных мужиков нет шоль??(sc)
|
Александр...соблаговолите спуститься на несколько постов ниже и почитайте кто эту канитель заварил...я Вас вообще не трогала...*-)
Сегодня 13:28 ________________________ ниже , александр, ниже, да вот так....а-ааа, м-ммм, о-оооо |
А гаварили, рамантег!(H)
|
Вадь, помнишь анек пра дефственега и ниже?
|
фу...Вадька
|
не, Николаич, не знаю такого
|
Можно я тут вклинюсь по теме вопроса?...Не люблю слащавых, мне они напоминают обычных пидарюг, хотя в полне возможно многие ими и являются... Если кого за дел из сексуальных меньшинств - не плачте и не топайте ножкой - я не со зла(H)
|
Горыныч,а кто самый сладкий?:-)
|
виктория , ваш рот(?) многократно грязнее моего..это факт..про запах вообще промолчу...по-этому давате так - ходим молча мимо друг друга , прямо с этого момента .
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |