![]() |
Это мой ответ Ренате про сторительство дорог и детских садов ,всем миром ,когда ведём речь о больничных палатах. Больничная палата- место где должен быть чистота и порядок.
|
Вот,в этом...я с вами не согласна!!!!!Это,не Демагогия,а поиск,корня проблемы!Может,быть действительно,течёт крыша...и...тогда...любая побелка.....до 1дождя.....Помниться мне,как в нашем доме текла крыша....
|
если в Россий человек социально защищен на 30% то в США на все 90% )
|
А,знаете.....почему Администрация ворует????Значит,ей позволяют воровать!!!!Вот Сердюков,миллионами воротил!!!И ничего,бегает себе на СВОБОДЕ!!!!Вот,это и есть*Безнаказанность,в коей повинна наша ВЛАСТЬ ИМУЩАЯ!!!
|
Наталья а год ремантировали потому-что денег наворовали запустили их в оборот, и ждали пока возьмут другую больницу и на эти деньгу доделувуют первую)
|
И учеба ,и лечение, и дороги - эти темы самые злободневные, а ответить на вопросы ,ох как непросто((
|
Вы уже начинаете разводить демагогию . Речь идёт о больничных палатах
|
Если есть деньги можете приезжать. Наш кризис будет Вам не страшен
|
Только все это разворовывается, И то что откат получают деректора больниц это 100%
|
я понимаю что наша медицина нищая но это бесчеловечные условия
|
У нас и больницу год ремонтировали.Через месяц деньги кончились.
|
А вот больнице тут уже не много по другому, там обязаны выделять кровь из носа денег
|
Люди стараются, ведь это - наша родина. Просто обидно, поэтому столько эмоций. А Россия- она ОДНА и НЕПОВТОРИМА))))
|
Там даже не кто и оспаривать не будет что конечно кому надо пярм это финансировать
|
Наталья Красновская (Полякова)ответила ???Наталье
|
Вот именно спонсоры.У нас директор детского интерната тоже ходит с протянутой рукой по всем частникам, копейки собирает на все мероприятия, дни рождения и т.д. А администрация в прессе отчитывается за все эти мероприятия, как будто деньги они выделили...
|
Сколько про воров не пишут, дышать легче не стало. А я вижу, как на местах люди пытаются что-то сделать, но все упирается в финансирование. Наверное, не все так просто и у хозяйки этой больницы....
|
Мы все виним наше правительство....Они выделяют на ремонт деньги а они стараются этим деньги сделать ноги...убрать в свой карман..Как назвать их просто воры...вместе с мэром
|
а по российскому телевидению показывают и говорят что в россии всё хорошо, процветает, кругом кризис а в россии нету, пенсии постоянно увеличивают, экономика растёт , я уже собирался обратно в россию переезжать , смотрел выступления президента россии , так он говорит что вообще в россии жить просто сказка, так что не стоит в эту сказку ехать?
|
какой кашмар.Надо что бы здесь лечились Депутаты и их родственники и сам .
|
магу сказать все тамже где и рос тех надзор. Если они закроют то вообще ничего не будет. А так хоть чтото.
|
г. Дальнегорск, имеет уникальнейшее месторождение ( в мире 2-3 не больше), а люди просто выживают... и все молчат... Деньги у хапуг в столице родины ( "матушке").....
|
Но.....отсутствие средств....,не даёт права..главврачу, доводить палаты...до такого состояния!!!!!ГДЕ ЖЕ СЛУЖБА СЭС???!!!
|
Власть привыкла ,что народ молчит, ну пусть не молчит но терпит, МЫ ЖЕ ТЕРПИЛЫ. Скоро и на сайте запретят общаться, что то мы много выступать начали...
|
работал до недавнего времени директором одного гос.предприятия так вот все решается в Москве столице нащей родины. А решить на месте просто ничего не возможно бюджета просто нет. И привлечь какойто капитал тоже не возможно. А в столице тоже пробить какуето копейку тоже как лбом об мовзалей. А зарплаты у персонала 5-6-7 максимум
|
Миллионеры руководители ВУЗов, сенаторы по 13 квартир ( от Башкирии красавец), вот где силовые структуры должны искать деньги и выколачивать для пенсионеров, больниц. Уже невозможно под этими фальшивыми лозунгами о заботе нормально думать!!!!!
|
Я с Вами солидарна Татьяна.....Здесь халатное отношение гл врача больницы...Он должен волноваться за людей а здесь день прошел и только требуют прибавку к зарплате....Все винят Призидента ..А ВЫ ГДЕ?
|
зайдите ко мне и посмотрите альбом "как прекрасен этот цирк" изнутри почти одинаково :-)
|
Ну я думаю там ни одна палата в таком состоянии а все, потому, что крыша течет. Крышу чинить уже не на что, деньги уплыли в другом направлении
|
Давайте всем миром дороги построим.,детские сады и т.д.А на фига тогда столько чиновников у нас?И налоги платим мы тоже для тех ремонтов больниц и всё,что написано выше и не написано.
|
Вы,знаете....какая первая,мысль мне пришла в голову....при виде этого фото:"Это же,элементарная антисанитария!".........Лень и Халатное отношение к своим обязанностям,хозяйственника этой больницы!А,как говорят:*Рыба ,гниёт с головы!*Попустительство и безразличие Главврача.
|
Какие такие деньги нужны что бы навести порядок в больничной палате. Ведь это такое заведение куда каждый может попасть,так вот для себя просто взять и побелить стены ,хотя бы. Просто собраться без спиртного, всем миром и побелить.
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Нет аналогов в мире. (Так хвалятся правители, а на деле вот она истина)
|
кто не верит зайдите ко мне и посмотрите альбом "как прекрасен этот цирк" изнутри
|
до скоко выпишете :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
работал до недавнего времени директором одного гос.предприятия так вот все решается в Москве столице нащей родины. А решить на месте просто ничего не возможно бюджета просто нет. И привлечь какойто капитал тоже не возможно. А в столице тоже пробить какуето копейку тоже как лбом об мовзалей.
|
кто не верит зайдите ко мне и посмотрите альбом "как прекрасен этот цирк" изнутри
|
Все хотят работать, потому что кушать хочется. Судя по нашей местности , Администрация, прокуратура и т.д. все очень связано и повязано - называется порука круговая. Сразу намекают не суйтесь, толку не будет
|
Коррупция и еще раз коррупция !!! больше я не вижу тут препятствий
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |