![]() |
И тут опять Израиль нивчем не виноват,видетели какие то миротворцы хотели помоч Палестинцам гумонетарной помощью! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну, *Слава Богу, хоть один араб есть в нашей наипрекраснейшей группе! Кстати, *потоммки ДАВИДА, нисколько не нуждаются в "ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ". И вообще, не отвлекайте меня от трапезы! Это ни ЕСТЬ хорошо!
|
И, *"ШОБЫ"- "ОРМЯНЕ",хвалили "ЕВХГЕЕВ"! И, где, ВЫ такое видели! *Это, всего-лишь МИРОВАЯ ИСТОРИЯ, история *ближайшего, прошлого *столетия. *Причем тут "ОРМЯНЕ"! Невольно вспоминаются *возгласы одной ростовской цыганки, стоит в крупнейшем торговом центре " Темерник"( кстати крупнейший на юге РОССИИ), и возмущённо рассказывает: как *ОРМЯНЕ, её ЛОХАНУЛИ", а тут "МЫ," с Александром Герцевичем Либерзоном, как говорится " ТУТ- КАК_ТУТ"! Ну, ладно, об этом в другой теме, а то, мы слишком далеко забрели.
|
"В седьмой день они отдыхали". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Библия говорит. что за шесть дней Бог сотворил мир.В июне 1967 г.евреи евреи добились успеха в изменении своего мира. Древний город *Иерусалим и земля, на которой стоял Храм,возвратились к евреям.Справедливость восторжествовала!
|
In aeternum * ("незнайкам" Фридман или Зейнаб переведут, если таковые, ещё *есть на планете ЗЕМЛЯ.
|
армяне хвалят евреев,евреи хвалят армян,все виноваты а только они правы,вот и вся суть наипрекраснейшей группы
,,,,,, а 4то тут плохого Джуба?))))))))) приятно полу4ить похвалу от 4еловека, достойного похвалы,,))))))))) всем привет)) |
нащёт группы,вы ошибаетесь
а жаль)) |
Доброго здоровица Мери!!! Вы *"ТАКИ", прИукрасили нашу кОмпанию. Спасибо ВАМ, и дай Бог *Вам *крепкого *сибирского здоровья, армянского дружелюбия, еврейского ума, французского шарма и китайского трудолюбия!!!
|
спасибо Ашот,,взаимно)
|
И Циганской смекалки;-) ;-) :-(
|
Здравствуй, Вадим! Ты, в принципе, да и без принципа, СКАЗАЛ то-что я забыл *сказать. Как прекрасен этот МИР. "МИР ВСЕМУ МИРУ", *я хотел сказать!
|
Здравствуй земляк(B) (B) (v) (v) *Я так и понял (B) (B)
|
Привет, Ашот! Давно вас не было!.... Всё спите там, у себя в Австралии.....
|
Привет всем!....(C) (F)
|
Шалом,Лариса джан(v) (F)
|
larisa Tabachnik, Здравствуйте! Да! Я, в Австралии. Хотел сказать в городе доблестной СЛАВЫ РОСТОВ-на_ ДОну!
|
Минобороны Греции заявило о прекращении совместных греко-израильских военно-воздушных учений и отмене визита начальника штаба ВВС Израиля после атаки израильских коммандос на гуманитарный конвой для сектора Газа.
|
По уточненным данным, в результате атаки израильскими военными флотилии активистов движения "Свободная Газа" с гуманитарной помощью погибли как минимум 14 человек, не менее 30 человек получили ранения, передает Би-би-си со ссылкой на израильские СМИ. По данным агентства, военные, высадившиеся на борт одного из кораблей с вертолета и с прибывших к месту нападения скоростных катеров, открыли огонь по невооруженным участникам гуманитарной миссии. Однако эту информацию пока не комментируют в военном ведомстве Израиля.
|
SAMIR ? ? ???? ., * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну, во первых, надо-бы поздороваться, а во вторых, я думаю, что Вы,ещё молоды, и мы вас ,Самир для первого раза прощаем.
|
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху...(v)
|
31 мая лидер Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас заявил, что страна в течение трех дней будет скорбить по погибшим правозащитникам "Флотилии свободы": официально объявлен траур.
|
Итальянский политик Фернандо Росси, тогда сенатор Итальянской республики, а ныне советник губернатора Феррары, посетил Газу дважды. Первый раз через год после начала блокады - за два месяца до начала 22-дневной бомбардировки Газы 2008 года. Во второй раз – ровно год назад, через четыре месяца после бомбардировок.
|
«Я следил за новостями и считал, что еду подготовленным. Когда я увидел, что такое блокада, я потерял дар речи. В 2008 году нас было два десятка человек, мы смогли тогда привезти совсем немного лекарств и слуховых аппаратов. Нас встречали все лодки, которые только были. Лодки с детьми. Первый человек, который меня обнял, был православный священник», - говорит Росси.
|
«В Газе из полутора миллионов человек 400 тысяч – местные жители. И 1,1 миллиона – беженцы, которых выдавили в сектор Газа. Они живут в четырех очень больших лагерях. В Газе нет земли, чтобы расселить их. Они живут очень трудно. Меня поразили дети – они всегда улыбаются».
|
Израильская армия утверждает, что в Газе всего достаточно - за шесть месяцев она пропустила в Газу 156000 тонн грузов. Это по 4 кг на человека.
«Посчитайте, сколько вы потребляете, и сравните. Самое ужасное – это госпитали. Мы привезли немного лекарств – более 30 коробок. Мы понимали, что это капля в море. В госпитале не было даже бумаги – историю болезни врачи писали на осьмушке листа. Не было электричества – а ведь это еще время до последней войны». |
Но самой большой проблемой Газы стала вода.
«В Газу поступает вода из неглубоких слоев – она известковая и содержит губительные вещества, особенно для детей – очень тяжелые болезни и большая детская смертность из-за воды. Из более глубоких слоев вода поступает только в Израиль. Резервуары для воды были совершенно пусты. Врачи сказали, что из-за воды всплеск рака, заболеваний почек и дыхательной системы у детей. С санитарной точки зрения жизнь в Газе абсолютно невозможна. Ни дети, ни старики не могут выйти из сектора на лечение – ни в Израиль, ни в Египет». |
В Газе до войны были поля.
«Они выращивали клубнику. Но они не могли никому ее продавать – только Израиль может торговать. Если поле примыкало к израильской стене, то от него отрезали 150 метров – это они сделали «нейтральной территорией». Они стреляли просто так по тем, кто работал в поле. Если крестьяне приближались к стене, их убивали. Мы видели камеры слежения над стеной, они были в постоянном движении». |
Рыболовство в Газе тоже превращено в смертельно опасную работу.
«Рыбакам в нарушение всех международных законов было разрешено израильской армией ловить только в зоне 6 миль от берега. После войны им разрешили только 3 мили от берега – то есть никакой рыбы. По рыбакам стреляют с катеров Израиля. Люди из международных НГО стали со своими флагами выходить с рыбаками и крестьянами, чтобы их не убивали». |
Год назад Фернандо Росси увидел разрушения.
«Поля были взорваны, все посевы сожжены. Они разбомбили штаб-квартиру ООН, школу ООН, парламент, университет, госпитали, американскую школу, все мастерские, все сельскохозяйственные склады и фермы, все источники электроэнергии. Они убивали осликов и верблюдов. Они разбомбили кладбища – земля была выворочена и лежали куски тел и кости». |
Росси считает, что Израиль своими действиями добивается не своих целей, а прямо противоположного.
«Израиль хотел бомбардировками напугать людей и заставить их бросить ХАМАС. Они получили обратное – ХАМАС вышел победителем, люди поддерживали ХАМАС еще сильнее. Везде были нарисованы скрещенные руки – в знак примирения ФАТХ и ХАМАС». |
«Всюду были огороженные руины, где лежали неразорвавшиеся фосфорные и кассетные бомбы. Был всплеск онкологии, особенно детской и женской. Но детский онкологический госпиталь в Кан-Юсин был разбомблен. Госпиталь этот в 300 км от пограничной стены – за ним круглосуточно наблюдают камеры. Они знают, что в госпитале ничего не было опасного для них. Но они уничтожили его! Самый новый госпиталь в Кан-Юсине разбомблен! Убили всех врачей и медсестер», - говорит Фернандо Росси.
|
«Я был в доме, где дети остались сиротами – у них убили всех. В доме жили 32 человека. Израильтяне окружили их дом, приказали всем выйти и расстреляли их во дворе. Потом добили тех, кто был в доме. Четверо детей были ранены, но выжили – под телами своих мертвых родителей.
|
Знаете, Самир, я вам ещё больше могу написать про обстрелы из сектора Газа, про то как это, жить и ежеминутно ждать смерти. Могу написать про захваченного израильского солдата, к которому НИ РАЗУ не были допущены представители Красного Креста. Могу написать то, что видели наши ребята в Газе. Как Хамасом крадётся гуманитарная помощь, потом продаётся на рынках, как сжигаются лекарства, чтобы вызвать ненависть у населения. Как наши мальчики еду таскали детишкам, которые хамасовцами были загнаны в заминированные подвалы, как выносили их на себе.
Между нами разница. Вы, дорогой, читаете, то что хотите, а хочется вам именно вот этого. А мы тут живём и знаем всё, что происходит на самом деле. |
Этим детям было 4, 5, 6 и 11 лет.
«Врачи не могли понять, что за вещество в бомбах – оно прожигало мясо насквозь, сжигало ребенка изнутри, невозможно было понять, что делать с этими ранами». Росси напоминает, что международными конвенциями запрещено применять оружие, не сообщая, каково его действие и как от него можно защитить мирное население. |
Самир,таких детей армянских турки миллионами убили и ничего живут радуються так что ничего страшнего!
|
Это пишу не я это пишет мировая сми.
|
Нормально че почему одним можно другим нет пусть мочат армян же мочили!
|
Арзуманян *ты опять провоцируешь турецко-армянский диалог? это тема про израиль и палестину.
|
Там все нормално идет диолог скоро все разрешиться!
|
Привет Мери! *вы наверно видите провокацию со стороны Арзуманяна.(v)
|
С водой вы меня просто насмешили. У нас безводица, мы воду экономим. По вашему, в Израиле отдельные трубопроводы для арабов, отдельные для евреев? Не смешите людей. Палестинцы пусть спасибо скажут, что их обеспечивают водой, электричеством, продуктами, что их лечут в наших больницах. Что получаем взамен? Систему канализации они нарушили, проще говоря, трубы повытаскивали на производство Касамов. И течёт ихнее г... в почву, загрязняя и без того скудные водные пласты, или в общее Средиземное море.
Прежде чем читать страшилки и подогревать в себе ненависть, приезжайте сами и посмотрите. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |