![]() |
Миша....конечно..но я свежего хотела....я просила продавца ...их убить и почистить...не согласились....пришлось стать карпкиллером.....(H)
|
научил человека не бояться темноты. другого избавил от болей многолетних. а одну несознательную группу отучил в бассейн ходить. плавать не умели)
|
"Могу научить катанию на коньках, игре в хоккей, катанию на лыжах, выживанию в экстремальных условиях, моделированию парусных кораблей. И ище кое чему не относящимся к мирной жизни."------------------------------------------------------------------------------------------------ Герман! (Y) *Наверное, большая коллекция кораблей?!..
|
Наиль,а как вы избавляете от болей?У вас дар?
|
Собрано Михаил их достаточно, но я не коллекционирую. Дарю друзьям и родным по поводу и без. Процесс работы над моделью захватывает, но после завершения работы глаза бы мои ее не видели. С каждым взглядом вскрываются детали которые хочется переделать, поэтому побыстрее избавляюсь от них.
|
"Миша....конечно..но я свежего хотела....я *просила продавца ...их убить и почистить...не согласились....пришлось стать карпкиллером.....(H) "------------------------------------------------------------------------------------- "Мне пожалуйста убейте воооон того карпа!... И как можно более изощренней!..." *(hu) :-D :-D ;-)
|
Знакомо это, самалёты когда то клеил))) :-)
|
"научил человека не бояться темноты. другого избавил от болей многолетних. а одну несознательную группу отучил в бассейн ходить. плавать не умели)"----------------------------------------------------------------------------------- Что же они делали в бассейне, если не умели плавать? Просто ходили?... Ходить любили? ;-) :-)
|
"Собрано Михаил их достаточно, но я не коллекционирую. Дарю друзьям и родным по поводу и без. Процесс работы над моделью захватывает, но после завершения работы глаза бы мои ее не видели. С каждым взглядом вскрываются детали которые хочется переделать, поэтому побыстрее избавляюсь от них."------------------------------------------------------------------------------ :-) *Ну ведь, Герман, нет предела совершенству!... ;-) *Всегда так.
|
Вобще то нужно было ту группу которая в бассейн приходила не умея плавать - научить плавать. Думаю именно для этого они и приходили туда, а вы их прогнали на дикие водоемы топиться.
|
"Вобще то нужно было ту группу которая в бассейн приходила не умея плавать - научить плавать. Думаю именно для этого они и приходили туда, а вы их прогнали на дикие водоемы топиться."------------------------------------------------------------------- :-) (Y)
|
герман михаил. я работал спасателем. вот они ВСЕ по собственной вине тонули. несоблюдение правил. я им всем говорил после того когда вытаскивал чтобы их ноги не было в моём бассейне. больше я их не видел. может и правда утопли)
алёна да я могу это делать. это не дар а простая техника которой может любой научиться))) |
Понятно, Наиль.
|
Могу научить,как удалить зуб,без щипцов..(v)
|
А Я КРЕСТИКОМ ВЫШИВАТЬ УМЕЮ... И ГЛАДЬЮ... ВОТ... МОГУ НАУЧИТЬ...
|
Готовить, машину водить,читать и писать тоже бы научил:-D
|
Я могла бы научить человека 5 -7 дней обходиться без еды, играть на рояле, вязать, продать (да же то что ни кому не нужно), решать задачки по математике, делать ремонт, и даже построить дом!
|
плавать....
|
...не боясь...
|
Рисовать...
|
На Гитере брынчать..
|
!
|
Как по мне - так нах не нужна, очередной повод манипулирования стадом
|
Алексей, почему? А кроме манипулирования ничего нельзя увидеть в идее?
|
Без национальной идеи не бывает успешного развития и благополучия страны.
|
Нужна. Люди должны гордится своей страной и народом. И хотя это манипулирование сознанием, но без этого нельзя.
|
Не, Миш, реально, я,как космополит по натуре, ничего полезного, кроме меркантильности, в этой идее не вижу
|
Сергей, привет! А в чем она может выражаться? Какой-нибудь пример можно?
|
Национальная идея заложена в природе человека. Другие стимуляторы прогресса не работают. Печально, когда национальная идея подменяется идеей национального превосходства.
|
Алексей, а какое общество может долго существовать без идеи? Насколько мне помнится, идея есть у всего, даже у анархистов... ;-)
|
Вероятно, тема сложна...
|
Мой субъектив - национальная идея расчитана на лоха. С таким же успехом можно создать общество супермущщин, у которых хуй длиннее 15 см.
суть в чём, я не против идеи, как таковой, я против того, что бы выставлять, как флаг то, что дала природа |
Так вроде бы есть она(идея) - ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМ- другие пробовали внедрить , но как то неприжились они....природу не поборешь;-)
|
Юля, давайте так,подкиньте мне идею, которая мне понравится, и я её поддержу
|
навязанная, искусственно созданная - опасна тем, что может служить определенным целям, но только не народа...
а "внутренняя" идея... ментальнось... часто не имеет этой самой четко сформулированной цели... |
Печально, когда национальная идея подменяется идеей национального превосходства.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
вот об этом ...примерно и я хотел сказать.. нац превосходство/как идея/ тоже ведь - культивируемая составляющая....
|
Мы же не кричим, что наши родители особенные и превосходят других.. мы их просто любим! Так же и со своим народом должно быть.И ещё: можно любить, но признавать недостатки. Тут нет противоречия..
|
Хотя отец испытывает родительскую любовь, но он все-таки не любит сына бездельника
** и Человеколюбие не может считаться образцом для подражания. Ни отец с матерью, ни учителя, ни правители не могут рассматриваться как образец для управления страной Сюй Сюэмо (1522-1594 гг.) |
А я вот о демократии задумалась, глядя на то, что в группе происходит.. прихожу к выводу, что нужна не только нац. идея, но и более жёсткие методы управления.. А?
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |