![]() |
Мурад, я не про весь народ - про историю т в о е й семьи...
|
Влад,посмотри рисунки.....Чингисхана....одно лицо ведь....я даже в альбом ассоциации добавляла...копия....я русская....но татары в роду были...где-то очень глубоко..мой бабушке прабабушка говорила....
|
Мурад сколько будет 2+2
..тли и тли буит ЧЕТЫЛИ.. а может *и ПЯДЬ(H) |
:-D :-D :-D Я про БИ,,,чё то так и не поняла,,,,Муратик......развей *мои домысли дурные.........
|
БИ ЛИ НЕ БИ?
|
это ж к женщинам токо относиться
|
почему вы так написали про себя??аааа?
|
Мурад, вы не знаете, отчего ослепли все кроты? :-D
|
кстати про Чингисхана читал интересную вещь может пиздежь. Типа он трахал постоянно разных женщин и за свою долгую жизнь натрахал столько что теоретически сегодня на земле каждый десятый житель - его потомок (md) *может такое быть?
|
Нектар....читайте внимательно....про БИ....и искажать ИМЯ Героя....НЕКРАСИВО Мурад,
|
Андрюх ,
Историю семьи знаю , но не глубоко , мать свою московскую "ветвь" изучала как то.."проследила" где то до времён окло-после Вани Грозного. А мну детишкоф не имеет..значит *и передовать нечего...пришёл на этот свет один и ушёл один.(H) |
Мурад, вы не знаете, отчего ослепли все кроты? :-D
Сегодня 12:18 Конечно знает . Они ослепли от вашей красоты . |
(H) дядя Мурад.....ну объясни мне.....чтоб я уже успокоилась......................ну пожаааалуйста.......а то я так и буду думать неправильно............
|
(v) (sr)
|
настойчивость нектара немного настораживает .... к чему бы это
|
Нектар ,
ты *с чем *всё маешь в сенцах..?? Что *непонятно?(ch) |
Мурад! вопросов нет.. просто привет!(v)
|
а с чего вы взяли что Мурад татарин? Мурад, это так?
|
Мурад, вы не знаете, отчего ослепли все кроты?
Дюймовочка спёрла *разом все *очки у них *вот и ослепли бедные. |
(tr) так и не получен нормальный ответ.........ухожу расстроенная...................вот так проявляй интерес к людям............................................. .......ладно...не буду больше вопросы тебе задавать:-(
|
Мурад,блондинки или брюнетки...а может рыжие бестии?предпочтения?сегодня иду краситься...вопрос актуальный
|
Да не,не жопник он(dt)
|
а с чего вы взяли что Мурад татарин? Мурад, это так?
Кость , *я есть чистопородная татарская морда московкая в 7-ом поколении ( если верить *матери исследованиям) Хотя *тут *в *америке..политически правильно называюсь Russian-American(H) *( тут *всёравно Кто *но из бывшего *СССР - русский ) |
Мурад! Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Если женский, *то почему его съела лиса, а не заяц, волк или медведь?
|
хотя по ответам больше похож на потомка хазарских племен...
(татары с иудеями перемешаны;-) |
Мурад, любите ли вы виртуальные подарки ?
|
перещеголял меня, чистопородную русскую московскую морду на целых 3 поколения (v) (D) (D)
|
Каректнее это звучит... ТАТАРА АМЕРИКАНЕЦ...:-$
|
А меня на пять!
|
Мурад,блондинки или брюнетки...а может рыжие бестии?предпочтения
НЕТ...но пока бусешь под окраской - береги грудь..(H) |
Мурад, встречалась ли в жизни незабываемая женщина, которой восторгаетесь до сих пор? Не родственница....(H)
|
Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Если женский, *то почему его съела лиса, а не заяц, волк или медведь?
Колобок был *безногим инвалидом и Ветераном Куликовской Битвы , а почему Лиса , так это просто.. она беспринципно-всеядной была.;-) :-D |
Мой Чингисхан, Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.
|
Мурад, встречалась ли в жизни незабываемая женщина, которой восторгаетесь до сих пор? Не родственница....(H)
Сегодня 12:40 Ооооо , каждый вечер - когда есть настроение . |
Николай....а говорили, что не Вы звезда сегодня....:-P :-D
|
Мурад..а вы согласны с поговоркой..что мужчина женатый на татарке..после смерти сразу попадает в рай...неужели мы..татарские женщины такие невыносимые..???
|
Мурад, любите ли вы виртуальные подарки ?
Сегодня 12:34 Лучше высылайте деньгами . |
любите ли вы виртуальные подарки ?
это что за звери такие?(dt) |
это что за звери такие? Коты в сердечках....:-D
|
Мурад ты же говорил что у тебя единственный проф, этот Николай что, твоё ультра-иго? Это не вопрос, скорее риторическое вопрошaние.(H)
----------------------------------------------------------------- Мурад, ты душа компании или наоборот, любишь в сторонке посидеть? |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |