![]() |
Здравствуйте, у меня вопрос. У соседской кошки в деревне текут уши, к врачу отвезти не могут, нет таких в округе. Чем можно пролечить? Хочется немного облегчить её существование. Спасибо.
|
И у меня вопрос. Собаке купировали уши, но верхний кончикушей *почему-то стал заворачиваться. Как его можно выровнять?
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое мочегонное средство можнго уколоть щенку,нервная форма чумки,он уже пятый день не писает.болезнь развилась после вакцины *Мультикан-4 на второй день, спасибо вес щенка 2 кг
|
Ольге-уши *кошке нужно почистить-раствором борной кислоты на стакан 1 чайная ложка --- ватой намотанной на палочку *и закапать ушные капли для животных или человека.
|
Надежде --почистить перекисью водорода и если соскочил шовчик снова *наложить *его не задевая хрящик.
|
Кетино -прозерин подкожно0.5 мл.если не писает нужно поставить катетер.
|
У неё швы зажили. Точнее уши. И швы уже сняли. Заворачивается прям хрящ на самом кончике. Ухо само прямое, а вот верх заворачивается. Причём как бы так сказать друг к другу. сантиметра по 1,5-2. Массаж делаю не помогает.
|
помогите пожалуйста.что делать.у моей британской кошки бывает рвота пеной.не очень часто. Ра3 в месяц.еще когда мы уезжаем у нее агресия и гадит.но гадит она и дома и всегда в постель.я не понимаю что с ней происходит.
|
что нам предпринять?на выставках уже не выставляю.агрессия даже меня не один раз прокусывала руки.
|
Надежде -массаж делайте +витамины
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |