![]() |
Я живу в России уже 22 года и никогда, ни один русский не посмел, выразить недовольство фактом моего проживания здесь.
============================================= |
Вы себя за кого считаете?
|
И еще...где вы видели русских,которые с удовольствием отпустили бы Кавказ?Вы знаете что вы призываете развалить Россию?.После Кавказа Татария,Башкирия,Чувашия и т. д.?Или вы купились на журналистские байки про "братьев" с гор?
|
Щас это мнение очень распространено в головах людей. На кавказе можно реализовать план *Зелёная карта* по примеру Израиля. то есть объявление кавказа автономией, сооружение не преступной границы(стены), а так же защита интересующих Россию объектов, нефтепроводы, дороги и др.
|
Ну естественно и депортация этнических кавказцев, в которых не заинтересованна титульная нация
|
Я думаю, Лео Бакерия, Армену Джигарханяну *и др достойным людям *опасаться нечего, в отличие от барсеточников, наркоторговцев, *спекулянтов, незаконных "предпринимателей", *воров различных мастей, присутствие которых не желательно в любой точке Мира, или Вы со мной не согласны?
|
Вы себя за кого считаете?Важно не то, за кого считаю себя я, а как считает население РОссии. И я и они едины в мнении - я гражданин РОссии, и , без ложной скромности, не самый худший
Щас это мнение очень распространено в головах людей.Это Ваше личное мнение,кстати,весьма предвзятое и наиглупейшее. Как то нелогично, находясь в Израиле, разглагольствовать о том, что желают русские.И спорить об этом с людьми, живущими в РОссии. Ну естественно и депортация этнических кавказцев, в которых не заинтересованна титульная нация.Так ВЫ , батенька, фашист,причём прожжённый и идейный.По Вам виселица плачет.Советую не заниматься пропагандой фашизма на Российском сайте. Это противозаконно. |
Ну естественно и депортация этнических кавказцев......
---------- Я думаю, Лео Бакерия, Армену Джигарханяну *и др достойным людям *опасаться нечего...... ---------- Два противоречащих поста. Опять полное отсутствие логики. |
Нет-нет что Вы, напротив, я против проявления фашизма в любом его виде и мой пост свидетельствует это! Как ранее было сказанно, достойным кавказцам: Бокерия, Джигарханян и др опасаться нечего в отличие от *представителей кавказкого и не кавказкого криминалитета. Или очищение территории России от иноземного криминала вы считаете фашизмом? Думаю многие коренные жители России сочтут это за хорошую работу МВД.
И ещё вопрос вам как кавказцу, почему когда недавно был убит милиционер в Москве в районе Профсоюзной ул, то в многие люди в блогах предполжили, что это дело рук кавказцев и оказались правы, такая тже ситуация произошла ранее в Москве в районе Кунцево и опять блогеры предположившие, что у убийству причастен кавказец оказались правы. И в том и в другом случае убийцами были дагестанцы. Сможете объяснить мне, это есть проявление кавказкого фашизма или представители кавказа не уважают жизнь русского человека и не считают зазорным выстрелить в русского из пистолета? |
Нет-нет что Вы, напротив, я против проявления фашизма в любом его видеи мой пост свидетельствует это! Как ранее было сказанно, достойнымкавказцам: Бокерия, Джигарханян и др опасаться нечего в отличие от представителей кавказкого и не кавказкого криминалитета.Интересно, а через какой фильтр пропускать, отсеивая и кто может взять на себя ответственность за фильтрацию?Тут легче всех кавказцев априори считать преступниками, что и делают некоторые воспалённые умы. Или очищениетерритории России от иноземного криминала вы считаете фашизмом?Криминал не имеет этнической окраски - убийца или вор должны быть наказаны со всей строгостью Закона,невзирая на национальность
Иещё вопрос вам как кавказцу, почему когда недавно был убит милиционер вМоскве в районе Профсоюзной ул, то в многие люди в блогах предполжили,что это дело рук кавказцев и оказались правы, такая тже ситуацияпроизошла ранее в Москве в районе Кунцево и опять блогерыпредположившие, что у убийству причастен кавказец оказались правы. И втом и в другом случае убийцами были дагестанцы.Сможете объяснить мне, это есть проявление кавказкого фашизма илипредставители кавказа не уважают жизнь русского человека и не считаютзазорным выстрелить в русского из пистолета?Кавказского фашизма не существует.Не существует и русского фашизма.Фашизм одинаков в любой национальности. Кроме того, не следует объединять массу национальностей, живущих на Кавказе, в одно сообщество.Следует научиться различать кто есть кто,прежде чем обсуждать. Или, хотя бы, оценить вклад той или иной нации в становление и развитие России.С таким подходом можно и не отделять арабов от евреев, а просто сказать - выходцы из Ближнего Востока.И ещё один совет - не следует бродить по неонацистским сайтам.Там правды не найдёте. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |