(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Craven Moov 05.03.2010 02:21

И самая наглая чушь,это когда в прошлом году состоялся в США суд над двумя крупными аферистами,которые в ходе процесса сознались,что для приобретения неслабой доли акций азербайджанской нефти,дали миллионные взятки Г. и И.Алиевым. Никаких опровержений сему факту со стороны Азербайджана не последовало.

Rovshan 05.03.2010 10:03

Гарник про какой суд ты молвишь или ты имеешь ввиду признание один из высокопоставленных чиновников из BP в головном офисе .

Hamilton Dyv 06.03.2010 00:13

Браво! Интересная и познавательная тема поучилась.... про нефть...(N)

Misty Woti 06.03.2010 01:02

(*) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОРИЯ!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ!!! ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ОТ КУДА ВАШИ КОРНИ???(F)

Doug phil y 06.03.2010 08:21

Ровшан,я не удивляюсь,что у вас не в курсе этого.

Vusal Qovoy 06.03.2010 12:08

Ровшан а точему обьясняеш им! Они все равно не поймут. Сколько я говорил им но все пустую

Gladys C hyg 06.03.2010 12:13

Ух ты,какой полный. И что это вы обьяснили,уважаемый,что только вашим мозгам доступно,не напомните?

Don Key 06.03.2010 12:16

02 июня 2009
БАКУ, 2 июня - «Новости-Азербайджан», Кямал Али. В целом невозможно не видеть постоянный рост средней пенсии в Азербайджане, однако *средняя пенсия в Азербайджане недостаточна для нормальной жизни пенсионеров, считает *председатель правления Центра экономических исследований (ЦЭИ), доктор экономических наук Губад Ибадоглу.
Руководитель ЦЭИ провел исследование, посвященное реформированию пенсионной системы в Азербайджане. Работы проводились в Азербайджане и США при финансовой поддержке германского *Фонда Фридриха Эберта.
«В 2008 году средняя пенсия по Азербайджану достигла 96 манатов в месяц. Очень небольшая группа пенсионеров получает высокую пенсию», - сказал Ибадоглу.
По мнению экономиста, 96 манатов в месяц - это не мало, в сравнении с другими странами СНГ.
«Но, учитывая высокий рост цен, в том числе и на лекарства, этих денег, особенно в последние два года, *для нормальной жизни пенсионеров недостаточно», - подчеркнул Ибадоглу.

Stonehouse 06.03.2010 12:20

Когда читаь некоторые статистические данные,всегда вспоминаю анекдот о статистической курице.Господа к примеру я получаю 500 долларов,а кто то50 долларов.Так сколько в среднем на двоих по статистике?То тож!;-)

Rovshan 06.03.2010 13:10

Гарник я слышал про этот скандальный инцидент и одного ихз шишек ВР в Англии уличили его в Гомо сексуализме и растраты денег кампании на своего любовника и его зам.рассказал про два переворота в Азербайджане в 90-х и потратились несколько десятков миллионов из фонда ВР для этого.Если ты про это то я слушал по радио около года назад

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.