![]() |
Да я про глубокий омут,видимо такой тип женщины производит неизгладимое впечатление впечатление на Вас,глубоко затягивает А, это да, на самом деле - верно замечено. Да, я сторонник именно глубоких отношений - во всех смыслах...;-)
|
Все эмоциональны, но темперамент никто не отменял.. у кого-то возбуждение преобладает над торможением, а у кого-то наоборот.
|
Девчонки, ну вы прям о бревнах безэмоциональных каких-то))))))... хорошим делиться надо, а плохое прятать
|
насчет управления негативными эмоциями... конечно, есть разные методики - но кто ими планомерно овладевает? есть такие целеустремленные люди - им легче...
|
Наташ.....а как от души радоваться cолнышку? Прыгать от радости и напевать что-то типа Солнышко светит ясное.......здравствуй страна прекрасная....(nt) (nt) (nt) (fr) (fr) (fr)
|
МВ прояви фантазию, что ж так буквально))))))))))))))
|
Знание методик и их применение на себе......разные вещи.....мы многое знаем, но всегда ли применяем и относим к себе?
|
это я уже проявила.....:-$ :-D
|
Алекс, так почему она в вас не швыряла тарелки????? Не интригуйте.............я уже и так терплю минут 20.....(ch)
|
Нектар.....:-D :-D :-D
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |