![]() |
Александр, да *активных авантюристок сколько хочешь! Вы от таких бегаете, как зайцы, аж петляете. (fr) (fr) (fr) Предпочитаете любоваться ими издалека, предаваясь разврату с ними в хрустальных мечтах. так оно спокойнее... :-D
|
одно из качеств настоящей женщины:она умеет сделать из картошки 5 блюд(первое,второе,десерт,компот,салат)при этом оставаясь доброжелательной,понимающей и сексуальной.Но.....приложит максимум усилий,чтобы избежать союза с мужчиной где такая ситуация будет частенько практиковаться:-D :-D :-D
|
да нифига))) я сам авантюрный чёрт ещё тот....но мне низя я женат)
|
мне можно я не женат, но елы-палы не попадается чтоб из картошки 5 блюд)))))))))))))))))))))))))
|
ТанюшА, нет конечно...вместе весело шагать...;-)
|
Вит, хошь, компотом из картошки угощу? Только не обижайся, если он будет на кртофельный суп похож:-D :-D :-D
|
могу дать совет..где найти хорошенькую с фигуркой, не курящую, активную... позитивную.. в ФИТНЕСКЛУБЕ....конечно ту которая ходит туда постоянно... а никак пляжники за 2 месяца до лета))))
|
все буду теперь кило картошки в запасе держать, если что сразу "а ну ка 5 блюд сваргань" ))))))))))))))
|
я вот бегаю каждый день, так там тоже некурящие и с фигурками то шо надо)
|
Эд, ну слава богу-фух...а то неправильно поняла выходит...:-D
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |