![]() |
Там скорее другая ситуация, женятся на стройных, а женщина потом поправляется, а любовь то остается...
|
смотря как на это посмотреть..а может люди просто желают блага другим ,************* Куда заведёт тебя дорога, этими благими намерениями вымощенная, говорить, думаю, не надо...;-) *Не учи других жить...:-P
|
ну , если человек реагирует на правду очень болезненно - чего же он тогда стоит как личность ? по-моему не так уж и много..тем более что полнонта - это дело очень и очень обратимое , мы ведь не говорим тут о слоновой болезни.
|
Мне понравилось как однажды сказал Задорнов, почему кривоногая знает что она такая, а я ей об этом сказать не могу -вдруг обидится....
|
ОЙ! А вы ещё здесь, в теме?:-O *И чЁ, спать не ложились? Так уж покоя не дают, бегемотихи...:-D
|
опять же - нельзя ровнять людей увечных с толстыми , это весьма некорректно..толстые могут худеть , стали они такими какие они есть из своих пороков - лени и обжорства..думаю что вряд-ли кто тут за то , чтобы пороки эти воспевать (ch)
|
А увечных это каких? Хотя согласна человек. которые не вылезает из Макдональдса не вызывает уважения... а мамаши и детей там откармливают, приготовить лень видимо...
|
увечный - слепой , глухой или лишённый конечности человек..кривоногий , так же как и карлик , скажем - тоже что-то вроде этого..в этих людях есть врождённые изьяны , в которых они нисколечки не виноваты..и тыкать пальцем вот в таких людей - грех очевидный .
|
Ну в таком случае и в полных тыкать нехорошо...
|
ну и почему это ? аргументирийте свои утверждения так же как это делаю я..иначе - серьёзно их вряд ли можно будет воспринять .
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |