![]() |
так там не только рука, там и душ и огурец с бананом и кабачок, любой предмет продолговатой формы может быть другом любой девушки, я завтра открою классные способы доставки удовольствия женщинам!:)))
|
так там не только рука, там и душ и огурец с бананом и кабачок, любойпредмет продолговатой формы может быть другом любой девушки
___________________________ А зачем вы тогда нужны, если любой банальный огурец доставит нас в эту страну за три минуты? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Акимова мужчины в качестве почетного экскорта!:)))
|
а я вас там встречу и приму в свои объятия!:)))
|
Мужики! я от многих женщин слышал,что лучше живого ничего нет! и не важно какого размера - лишь бы работал...
|
В качестве почетного экскорта????:-O :-O :-O *И это ВСЁ????? Стоило ли открывать такую тему?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Фригидных ж мало..... Виной тому проклятые комуналки. Небыло возможности раскрепоститься в молодости, поорать, попрыгать итд. Вот в психике и заложен комплекс. Слава Богу жил в двух стенах от родителей.
|
лучше живого ничего нет! и не важно какого размера - лишь бы работал...
_______ Александр, золотые ваши слова) Если бы дело было только в предмете - женщины бы и собственной рукой обошлись. Мы - существа эмоциональные. Чуйства подавай)) А по поводу размера - лучше всего среднестатистический) Любые крайности - как в любом деле - лишние проблемы... |
среднестатистический?
|
Огласите статистику, плиииз! :-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |