![]() |
Ревность-“крыса”? Нет, не крыса,
Ревность-бездна, ревность-ад. Ревность-бешеная мука, И уж нет пути назад.. Когтем жилы поддевает И накручивает..Рвет… Завивает, загибает, И не справишься..Убьет... Разрушительница, омут, Анафема, страх и боль. И затягивает хомут Хоть кричи, ори, неволь. Чуть поднимет к кромке: "Дышишь?" И опять на дно, опять! Ничего вокруг не слышишь, Захлестнула боль, не встать. Все разрушит, съест, причмокнет, И довольная уйдет… И поймешь ты вдруг однажды, Что тебя никто не ждет… |
МУХА-ПОТАСКУХА
Как у мухи-потаскухи С позолотою на брюхе Раззуделся низ брюшка - Захотелось женишка. Тут и денежка нашлась, Муха тотчас разжилась Самоварчиком на рынке - Вот и повод к вечеринке. Обжужжала всех знакомых Сексуальных насекомых: «Кто без комплексов, ко мне Приходите при луне - Потанцуем, попоём, Чаю вкусного попьём, Вас порнушкой угощу, Всем партнёров подыщу, Поиграем мило в секс - Хватит радостей на всех! Эй, членистоногие, Быть великой оргии!» Все, конечно, собрались И любовью занялись. Прискакали дружно блошки, С ними вместе мандавошки - Всем известные спецы - Секса жрицы и жрецы. Прилетела с братом Бабушка пчела, В этот раз вибратор Мухе принесла. Стиптизёрша-стрекоза Воображенье будит. Жук глядит во все глаза, Лихо лапкойблудит.. |
Я сегодня шалунишка,
Подкрадусь к тебе как мышка, Прикоснусь к тебе бедром: «Секса хочешь? Нет? Потом?» Ладно, я тебе припомню И посмотрим кто кого, Буду вовсе я не злобной, Будешь знать мне каково! Я не вытрусь после ванны, Выйду так, напяля майку, Видно грудь, соски и ладно. Еле дышишь, бедный Зайка? Ой, я трусики забыла, Наклонюсь, открою шкафчик. Где ж они лежат? Отрыла. Я не совращаю, Зайчик? Я намажу нежно тело Кремом запаха разврата, После лета загорела, Зай, я мягкая как бархат! Вот чулки себе купила И сейчас я их примерю, Как же выгляжу я мило! Захотелось, Зай? Не верю! Кстати, с перышками смелый Мой лежал здесь пеньюарчик, (Попкой невзначай задела) Я не помешала, Зайчик? |
Страдания Царевны-лягушки
Ну, где ж ты бродишь, Принц мой милый? В болоте чахну от тоски. А ты в Инете тратишь силы На бесполезные стишки. Ты на неведомых дорожках Разишь глаголом в глаз иль в бровь. А я в лягушечьей одежке Помру, не встретивши любовь. Боюсь, тебя уж не дождусь я, Не испытаю перемен. Хочу любовного безумства! И от томлений ем и ем… По сайтам ты каким лытаешь, Забив на лук и на стрелу? Когда ж мне, милый мой, подаришь Свой с пылу, с жару поцелуй? Отброшу гордость я девичью, Инет в болото проведу И напишу по почте в личку: «Люблю, скучаю, ем и жду!» |
ПРО БАБУ ЯГУ
Что за чудная избушка? В ней - горящее окошко. Там на печке спит старушка По прозванью Бабка - Ёжка. Погасить забыла свет, Сильно уморилась. Выходила в Интернет, Чатилась, постилась. Не летала на метле, Баню не топила, Не варила жаб в котле, ворожбу забыла. Очумела от забот - Аська,блоги, сайты, Дома дел невпроворот, А она в офсайте! |
Монолог холостяка
(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y) Монолог холостяка Я от девушки ушел, Я от бабушки ушел, Я один живу в квартире До чего же хорошо! У меня и гладь и тишь: Прожужжала муха лишь, Таракан прополз по стенке И прошелестела мышь. Превратил я сказку в быль: Пусть лежит повсюду пыль, Ведь не радиоактивен Мой сервант, как Чернобыль. Ясно даже и ежу: Если что я положу, То на этом самом месте Через месяц нахожу. Под столом лежит башмак, В холодильнике пиджак, Под подушкою чинарик, За кроватью бензобак. А теперь скажите - на Хрен супруга мне нужна, Чтобы этот весь порядок Вмиг порушила она?!. Ну, уж нет уж! Нет уж - уж Я ничей не буду муж! |
Священник едет на машине, видит идущую вдоль доpоги монашку и пpедлагает
ее подвезти до монастыpя. Монашка садится в машину. Поп всю доpогу посматpивает на монашку и вдpуг кладет ей pуку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестpа, но ведь плоть так слаба... Священник убиpает pуку, но чеpез некотоpое вpемя снова тpогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так пpодолжается несколько pаз. Hаконец они пpибывают в монастыpь. Там священник смотpит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обpетешь ты победу!" МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетвоpенной, выpажайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: запомни pаз и навсегда: женщины никогда не говоpят ДА |
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ!!
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ!!! РАСТЕРЯЛСЯ--БЕДОЛАГА!! ХОТЬ КРИЧИ-- ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ!!! И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ!! А В ИЗБУШКЕ--БАБКА ЕЖКА В ПЕЧКЕ--ЖАРИЛА КАРТОШКУ!!! НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ!!! БАБКА--ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ--НАМЕКНУЛА!! ГОВОРИТ--ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ!! ТОЛЬКО--НАДА ВЫБИРАТЬ!! БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ!! ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ!! БАБКУ ЕЖКУ--ОН ХОТЬ ЗНАЕТ!! А СЕСТРУ--НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!! МОЖ--ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ--ЕЩЕ ТУПЕЕ!! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ-- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОИ ЕЖКОЮ--В КРОВАТЬ!! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ--ПОТЯНУЛСЯ!! ГЛЯДЬ--НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА--ПЬЕТ ВОДИЦУ!! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕИ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕИ ЗАВОДИТ! ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА?? -БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА!! -НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК?? --ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК)) |
По селу идут три бабы...
Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, Глядь... какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, То ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, Лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку Расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, Туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, Здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума Водку "хлещет", паразит! Руку сунула вторая, И, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, Вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще, похоже, бабы, Не из нашего села! |
Мне нравится быть одиноким —
Зайти в переполненный бар И, выпив чего-нибудь с соком, Поймать удивление пар, Их недоуменные взгляды: «Откуда такой нелюдим? А ведь упакован, как надо, И молод... И все же один» А после под стереовопли, Под грохот танцующих ног Грустить, что ботинки промокли, Что осень, что я одинок... Что вся эта радость хмельная, И девушки в джинсах тугих, Как будто планета другая, Доступная лишь для других. А я уж чего-нибудь с соком Еще на дорожку попью... Вот я и побыл одиноким — Пора возвращаться в семью! Юрий Поляков |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |