![]() |
Народ всегда терпит власть и государство является аппаратом подавляющим личность человека - но в угоду чему подавляется человек - вот в чём вопрос... Сейчас Русских просто уничтожают - коварно и тихо - вроде бы и войны нет - а народ вымирает более миллиона в год.. Плодиться не хотят - жить негде, уровень жизни на грани выживания - зато зомбоящик вещает о новых достижениях и инновациях - рассказывают красивые сказки - только более изощрённо и похитрее чем при Брежневе . Влиять мы ни на что не можем - выборов нет - действующая власть работает не в интересах населения ( народа у нас уже нет ) а исключительно против - вуалируя откровенную антинародную суть *законов в непонятную большинству населения словесную оболочку - жиды у руля - чего вы хотели ?
|
Стоп! Первые три года никто страну не строил,в стране был полный хаос (забудьте что нам в школах и институтах говорили,пропагандировали)...а вот ближе к 1920 году,что-то стало менятся...(E) Получается 17 лет -это значит в ещё более короткие сроки. А что сделали нынешние либерасты за 20 ? Кроме успешного ограбления страны ?
|
Мне понятна сейчас антисталинская волна и истерия - просто те букашкам которые сейчас рулят страной не очень уютно в тени такого гиганта.
----------------------- Олег-не совсем так...Это как раз на Западе и в Европе хотят прировнять Сталинизм-Коммунизм к фашизму...а те букашки *которых вы имеете ввиду как раз не согласны с такой постановкой вопроса.У нас само общество по этому вопросу расколото...тут все не так просто.Я не отрицаю того,что удалось Сталину сделать за небольшой промежуток времени для поднятия страны ,но остаётся вопрос-А КАКОЙ ЦЕНОЙ? ЦЕНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ РАЗРАБАТЫВАЛИ (к примеру)ЗОЛОТЫЕ ПРИИСКИ (молодой стране нужно было золото,чтобы купить промышленное оборудование-это то понятно),ЗА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД В РАЙОНЕ КАЛЫМЫ И МАГАДАНА ПРИ РАЗРАБАТЫВАНИИ КАРЬЕРОВ ПОГИБЛИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ...вот цена поднятия с колен молодой страны...поэтому к Сталину я отношусь неоднозначно. |
А к Петру1 ?
|
А что сделали нынешние либерасты за 20 ? Кроме успешного ограбления страны ?-------------=-------
Олег во-первых номенклатура (властьдержащие и тогда жили хорошо...по кителю Сталина не судите),во-вторых,я например методов поднятия страны Сталиным не приемлю...слишком они жестоки,так нельзя с людьми поступать. |
Неужели тоже коммунист был? И еврей? И грузин?
|
ЗА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД В РАЙОНЕ КАЛЫМЫ И МАГАДАНА ПРИ РАЗРАБАТЫВАНИИ КАРЬЕРОВ ПОГИБЛИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ...вот цена поднятия с колен молодой страны...поэтому к Сталину я отношусь неоднозначно.(E) Вот вот - цена была большой но цели были великими - тем более непонятно для чего сейчас вымирает столько народа ? Для чего воспитывают детей как общество потребителей - для ченго спаивают народ ? Почему зарплаты копеешные а цены как в Европе? Почему выводят деньги из страны за *где их не хватает , где нет дорог ,где разрушена промышленость? Почему такая ифляция в стране ? Почему растут цены естественных монополий и жкх при том что уровень жизни населения падает ,зарплаты урезаются ? Ради какой такой цели это всё происходит - нарисуйте цель происходящего - я постараюсь понять.
|
Впору удавиться...
|
Один Сталин монстр а цари и баре были жёлтыми и пушистыми...
Они сами всё делали а народ смотрел и радовался |
во-вторых,я например методов поднятия страны Сталиным не приемлю...слишком они жестоки,так нельзя с людьми поступать.(E) Да - надо поступать с людьми так как это делают сейчас - отношения феодальные вас более устраивают .
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |