![]() |
500 СЕКУНД ПРАВДА О УКРАИНЕ youtube_.com/watch?v=zU4wwF_RN_w Свежие новости из Германии, программа немецкого телевидения. Видео опубликовано 6 марта 2014 г. youtube_.com/watch?v=p4cuJZQdfvo
|
Вымирание и рождаемость одни слова .Если рожают 1 ребенка и то не в каждой семье, это тоже Путин виноват? Финансовое состояние семьи не позволяет рожать женам предпринимателей .Бред все это . До 30 лет карьеру делают ,а там и старость не га горами и фигуру испортить страшно .
|
конечно путаю,сударь... Ведь так просто сидеть и издалека поливать свою Родину грязью... Приезжайте,мы вас президентом поставим!
|
"лечится",а обувь на высоких каблуках носит - с больной-то спиной.
|
Это на ком у нас там мир держится?????? Просто нет такого слова что бы я могла высказать всё своё "уважение" к нему
|
Ели это Вы сочинили-то Вам - спасибо! Прямо в точку!
|
ВАЛЕНТИНА НА ТУРЧИНОВ С КЛИЧКО РАЗВЕ НЕ БАНДИТЫ??? САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ. ЕЩЕ БЕЛЕНЬКИЙ.ЯРОШ. .ЭТО ГОЛОВОРЕЗЫ. В ЧЕЧНЕ НАЕМНИКАМИ БЫЛИ.БАНДИТИЗМОМ ЗАНИМАЛИСЬ НА УКРАИНЕ В 90ГОДЫ.
|
а вот теперь посмотрим на путина когда счета и собственность всех его дружков америка приберет к рукам....
|
Лучше не бывает! Настоящий полковник! Только с ним РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
|
НЕ умно...аверное этому и только научили....Русский народ долго терпит....но всему есть предел и этого все побаиваються...
|
Ага, давай запоминай! Испугал ежа голой попой! Моя родня едет ко мне, каждый год. И пить из вашего отравленного колодца я не хочу. Пейте сами.
|
Нет по твоим словам у нас клоун. И нам с ним лучше.
|
А в отпуска Вы к нам приезжать будете? К своей родне...И почему Вы так выслуживаетесь? Паленым пахнет что ли? Надо доказать, что Вы более хохлушка, чем остальные? Что Вы защищаете этих бандерлогов?Что зря стараетесь? Думаете поможет? Да москаль Вы, да...Айда в Россию...:-D :-D :-D :-D :-D
|
у них этих счетов не только в Америке, так что расслабьтесь
|
Ах,и как же " славно" мы жили при Ельцине!!Как же его хвалили американцы.Целовали в обе щеки.Пьяного возили как Машу в темный лес.Вот это был подходящий для американцев президент!!!А если Путина ругают - значит все в порядке.Молодец Владимир Владимирович!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
|
Бандеровцы! Ну, переодевались вы в форму беркута,ладно.так все партизаны делали. Ну на фига вы имена и фамилии русские берете на сайтах. Ну , прямо противно становится.убеждения свои отстаивают только честные, остальные маски надевают
|
Сколько бы мы не высказывали свое мнение в соц.сетях, мы никогда не к чему общему не придем , просто хоть кто-нибудь на миг задумался и поставил себя на место Путина , хоть на один день и попробовать разрулить хотя бы ону ситуацию . поехать выступить в одной из стран , думать за всех доверять или не доверять окружающим , я думаю здравомыслящий человек не каждый пойдет на это . Путин очень внутренне сильный человек. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
|
Про дегенератов сказать не могу. Но идея сделать несколько вузов по типу Оксфорда в принципе идея не плохая. Там задумывали на каждый фед.округ строить студ городок с учебными корпусами, общагами, магазинами. То есть отправил если ребенка на высшее образование, то в определенный студгородок. Идея так то не плохая... Но смогут ли наши где то на половине реализации проекта все не распилить...
|
Вы или читаете не внимательно или не понимаете вовсе или ваше руководство вам такой команды не давало... Даже не знаю. Я нигде не "поливал свою Родины грязью"
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Больше сказать ничего не могу
|
и вы думаете что весь этот бардак на майдане придуманый так журналисты сочинили жить в Киеве это не значит что вы его знаете я там часто был и всегда спрашиваю киевлянина о городе не чего не знают о родном городе можно всю жизнь прожить и не видеть вокруг своего пальца и безумцы вы которые согласились принять этих незаконых новых правителей одни жули сменились на других и только
|
Попрубуйте взять на себя ответственность за весь народ как делает он
|
odnoklassniki.ru/video/4562748915 Вот это по нашему!!!
|
ДА Я НЕ ПРОТИВ ВСЕ МЫ ОДНОЙ КРОВИ,НЕ ПРИЛЕТЕЛИ ЖЕ МЫ ИЗ КОСМОСА,А НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ С КИЕВСКОЙ РУСИ,А УКРАИНЦАМИ СТАЛИ НАЗЫВАТЬСЯ ВО ВРЕМЕНА БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО,ТАК ПОЧЕМУ-ЖЕ РУССКИЙ НАРОД ТАК НАСТРОЕН ПРОТИВ УКРАИНЫ,ВЕДЬ БЫЛ СССР,МНОГИЕ ДОСТОЯНИЯ ОСТАЛИСЬ В РОССИИ,Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ,ЧТО УКРАИНА,РОССИЯ И БЕЛАРУССИЯ-НЕРАЗДЕЛИМЫ,НО КОЛЬ ТАК ВЫШЛО ПОЧЕМУ ПУТИН ПОЗВОЛЯЕТ ТАК СЕБЕ ВЕСТИ-ВСЕ ОКОНЧИТСЯ ВОЙНОЙ,ГИТЛЕР ШЕЛ ТОЖЕ С ВООРУЖЕННОЙ АРМИЕЙ И ТЕХНИКОЙ,НО ВМЕСТЕ НАРОДЫ НАШИ ПОБЕДИЛИ,ВОТ И СЕЙЧАС УКРАИНЦЫ БУДУТ ДО ПОСЛЕДНЕГО СТОЯТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ,
|
По ликвидации компании или сокращении вы бы и в России получали среднюю, а не пособие по безработице.
|
"Разбудить русского медведя"-это очень просто,раздать оружие населению и Европе очень "скучно будет",мусульмане с нами и с нами бог!
|
Андрей КапраловМожно сколько угодно делать вид, что все думающие украинцы – это бандеровцы, фашисты, антисемиты и русофобы, но это же чушь, и мы знаем, что это чушь. Миллион человек, который выходил в Киеве против путинских законов Януковича – это что, бандеровцы? Ну вы кого хотите обмануть? Себя?
|
руководство у вас! я-свободный художник,меня трудно купить! Не судите по себе
|
ну я и не сомневался вы, еще раз докажите, что из славян- русские умней украинцев. Да и вы нам не нужны) Сколько можно Вас из говна вытаскивать и все равно найдется быдло, которое скажет, что запад Украину лелеет, а Россия из корыстных побуждений её грабит. Давайте, вперед в ЕС Вас там заждались, еще ж не все у вас спиздили) Через лет десять сами приползете, если ползти то сможете)
|
ДА НЕТ Я ДАЖЕ СЕЙЧАС ЧИТАЮ ,ЧТО ПИШУТ РОССИЯНЕ,МНЕ СЕСТРА ТОЛЬКО,ЧТО С МОСВЫ НАПИСАЛА,МОГУ ПРИСЛАТЬ,А ОНА БЫЛА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ В ГОСТЯХ
|
ПУТИНСКИЕ законы Януковича! Что за сны вам снятся?:-D :-D :-D
|
он дастойным был толька кагда его только вбрали!!!!!
|
В России и в Украине СМИ работают в интересах власти, только в отличии от вас мы свою власть поддерживаем, а вы революции устраиваете...и то гопника выберете, то рейдера....а внешнеполитический курс никак не выберете....умные власти с соседями всеми живут в мире и врагов не наживают...страну и население не зомбируют...а приумножают богатства своего народа....так что нам за ВВП не стыдно, а вот каково вам?
|
а школьная? одно ЕГ чего стоит! дети вообще перестают думать!
|
500 СЕКУНД ПРАВДА О УКРАИНЕ youtube_.com/watch?v=zU4wwF_RN_w Свежие новости из Германии, программа немецкого телевидения. Видео опубликовано 6 марта 2014 г. youtube_.com/watch?v=p4cuJZQdfvo
|
Путин вас заставляет и наркотики употреблять и водку жрать? ???? Один Путин за все в ответе, а вы все ни при чем... А как петух клюнет так у всех надежда на Россию, на Путина!
|
Расскажу вам ВСЕМ историю.Лет так 7 как тому,пощасливилось мне работать с очень хорошим человеком с западной Украины.Он жаловался на то как шахтёры тратят по ДВЕ ШТУКИ БАКСОВ за месяц отпуска на Карпатах.Естественно я поинтересовался о зарплате:"так они там по штуке зарабатывают".И естественно у мня возник вопрос "а чё в Испанию приехал,без семьи,за теже почти(800)бабки".Ответ:АШО Я ДУРАК,ШО БЫ МЕНЯ ТАМ ЗАВАЛИЛО...........................Интересно,над чем бесятся другие.................................
|
Ему простили Чечню,Азию,Осетию-Крым ему не простят....
|
кто поддерживает путина с маленькой буквы эту свинью просто продажные бараны продажной системы
|
Опять читали не внимательно??? Это же цитата, я там ссылку давал... Мадам, 8-е марта удался?
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |