![]() |
работал до недавнего времени директором одного гос.предприятия так вот все решается в Москве столице нащей родины. А решить на месте просто ничего не возможно бюджета просто нет. И привлечь какойто капитал тоже не возможно. А в столице тоже пробить какуето копейку тоже как лбом об мовзалей.
|
выделили 1 миллион рублей на починку а потрачено 300тысячь рублей и сделано только косметический ремонт а когда гвоорили и трубы поменять и заного заштукатурить все)
|
Вот и я так думаю просто некоторые доводят извените все кроме одного идиота.
|
Николай вы все верно подметили, просто надо сожать людей и снимать с должностей за такое
|
Путин,Медведев и вообще правительство не приедёт в деревню штукатурить в больнице. В этой больнице есть , какой то управленец получающий государственную зарплату,есть органы местного самоуправления и наконец сами жители данного села. Работать не хотим,ждём пинка под зад .
|
В этой стране Будет всегда так, пока существует коррупция, Я сам живу здесь, и конечно В Европе и США человек куда больше защищен Социально чем у нас в РОссий, Потому что там люди врачи полицейские не знают близко что такое взятка)
|
Я просто одно не пойму, куда столько денег можно красть
|
помоему на земле и есть ад :-) а что там никому не известно :-)
|
Тебе абреку Абдулкадырову следовало бы сделать обрезание по самую суропицу,что бы ты не плодил себе подобных .Татьяна Ахметзянова -умница.
|
Если -бы не было отката директору Я думаю врятли он бы работал в такой больнице, и строчил письма в Прокуратору чтоб не выделяют денег и прислать фото в прокуратуру ! Ему полюбому дают хорошие откаты
|
все равно Все кто берет взятки и ущемляют права человека ГОРЕТЬ В АДУ )) !
|
Наташа еще при каких делах, болела бы душа за больницу все было бы ок:-( У нас директор детского дома и в девяностые мог содержать его как образцова показательный, если надо и на колени вставал реред спонсорами, а уж админестрации вообще спать спокойно не давал.
|
Народ это и мы с Вами:-D :-D :-D Это вы то же не подумавши:-D
|
Будем,терпимее друг к другу!!!Делить нам нечего!!!В мире,и в наше время,войн достаточно!Лучше,как говорят*Худой МИР.чем ХОРОШАЯ ВОЙНА"!!!#u2dd3b3fb75s# #u2dd3b3fb75s# #u2dd3b3fb75s#
|
Я за весь народ не говорю один идиот пишет всякую херню и это меня злит тоже военный видимо попалось ему тут.мне не пишите и я не буду .
|
Я не думаю что главврач больницы виноват, весь бюджет распределяет администрация.
|
Наталья он там по любому приделах, да согласен все решается через Администрацию
|
Гореть в АДУ директору больнице чтоб он умер! Жаль этих старых Людей(((
|
Наталья Красновская (Полякова)ответила ???Наталье
|
И мы все прекрасно понимаем - кто манипулирует. Правительству выгодно отвлекать от себя внимание.
|
суки что они так жили, кто не может сделать ремонт..
|
А может при власти которая с этой кормушки имеет, на простого селянина не тянет.
|
Дело,в том....что это человек,выступает от Имени...всего Чеченского Народа.....Только,вопрос.....откуда,такие полномочия...??Думаю,он простой *обыватель*.....Стало,скучно....решил *попакостить*....Ведь,это же инет......За свои СЛОВА,овечать не прийдётся!!!
|
Потому, что их провацируют на это, а они народ гордый и горячий)) Хасан в этот момент не подумал, что обратил речь ко всем, у кого даже мысли небыло, что-то плохо думать об их нации. Так и начинаютмя склоки, а кто-то сидит и как кукловод дергает за ниточки и управляет нашими имоциями. Смотрите люди глубже, задумайтесь кому все это выгодно? Хасан эмоции учитесь сдерживать, раз Вы 21 веке живете, дуэли остались то в 18 в;-)
|
Видимо им этого всего было не надо... Пришли тут понастроили... Куда и когда и к чему бы пришли?
|
Вот как себя ведут и ругаются настоящие мусульмане? Разве так можно говорить? Вот Россия и в 18 веке, потому-что всю дорогу кормила пол мира и другие республики, а сам народ русский всегда жил плохо- только одни чиновники и олигархи. :-(
|
Мне Вас жаль! В 80-х годах учились вместе с чеченцами , замечательные ребята. А от куда в Вас столько злости? "Будьте добрее и люди к Вам потянутся." До перестройки что то мало кто смотрел на национальность...
|
вот именно этим он и занят - своими "материальными благами",а то,что на фото - мелочи жизни,недостойные его внимания.Не царское это дело!
|
Извените это уже бесит меня то что у нас дома разбомбили никто ничего не видит а когда востанавливают все пишут хватит чечню кормить. Нам то что положено и то не дали. Нас никто кроме АЛЛАХА не кормит мы сами кого хочешь прокормим.
|
Такие кабинеты депутатам в новом здании. Я думаю будет справедливо. Ну и Путину с Медведивым тоже можно. Ато они часто появляются в белых халатах в новых больницах где нет больных.Это они строят их для себя.
|
Знаете, мы, сидящие на этом сайте Вас не бомбили,и ничего против Вас лично, не имеем. При терактах и бомбёжках страдают простые ,невинные люди, и мы тут сидим и друг друга оскорбляем
|
а где же губернатор новый.....Шойгу это бросил???
|
На счет овец ты ошибаешься у нас такого никогда не было. Да и зачем овцы мы всегда вас ебали и будем ебать. Чеченцы давно в 21 веке а вы быдло ещё в 18 остались и это вас бесит .
|
совести у првительства нет! Как так то .................
|
а те кто виноват в бронированных машинах катаются и им наплевать ,что все друг другу глотку перегрызем. Я против расизма. Мы живем на одной планете, и все перед матушкой природой одинаковы и перед богом тоже.:-(
|
Уйди на х...й от сюда! Мне в падло с тобой базарить тварь !!!
|
Вернитесь к истокам ИСТОРИИ....В 1588 г. в Москву прибыло первое чеченское посольство, ходатайствовавшее о принятии чеченцев под российское покровительство и Фёдор I Иоаннович издал соответствующую грамоту.....Да,вот ещё примечательный ФАКТ,В 60—70-е годы ХIХ в. в Чечне были созданы первые светские школы для чеченских детей. В 1868 г. был издан первый букварь на чеченском языке. В 1896 г. было открыто Грозненское городское училище. С конца ХIХ в. началась промышленная добыча нефти. В 1893 г. была построена железная дорога, которая связала Грозный с центром России......А,потом....ВЫ,наивны.....и глупы,раз разжигаете межнациональную ссору.....Цивилизованные люди,так не поступают....Они ,выражают....участие в проблеме.......Вот,ваше лицо!Но....это не Лицо,Вашего народа!!!!Я,в это ВЕРЮ!!
|
Меня чтото вообще терзают смутные сомнения, что это правда*-) Сейчас на скотном дворе и то чище.
|
Но я думаю, что от материальных благ он не отказывается, время находит.
|
Работали работали всю жизнь за копейки, Вот Вам и Спасибо! Получите.
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |