![]() |
ПОТОМ БУДЕТЕ ИЗВЕНЯТЬСЯ!!!НЕ РАЗ ТАК БЫЛО)))),,,,,,,,,,,,,,,
|
Спокойных снов)))#u6d5615a1f3s# #u6d5615a1f3s# #u6d5615a1f3s#
|
Ты вечерком подтягивайся, чудо в самбреро, повеселись всю нашу честную компанию)))) Ребята будут тебе рады))))
|
Заинька, ты стиль написания не меняй-я тебя узнаю по походкен))))
|
расскажи мне лучше как с кузьменко спать??атоя его давно не видел)))))
|
Угу, а ты город-то проживания твоего Кузьменко помнишь?))))
|
Зайка, прости себя)) Я в прощении не нуждаюсь))) Ещё раз для одаренных, кого спрашивать?)))
|
Я РАБОТАЮ,,,,,,,,,ПРИВЕТ ОТ ФСБ ПЕРЕДАШЬ------ВСЁ РАССКАЖЕТ Я ДУМАЮ---ЕСИ ЖЕЛАНИЕ БУД
|
НЕ ГРУЗИСЬ--ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ОТ ФСБ ОН ПРИКОЛИТ____)))))____
|
Я ПРОСТО СИЖУ И КУРЮ ИГАРУ И ЧИТАЮ КАК ЖЕ Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН ВЫСЛУЖИТЬСЯ)))РАДУЕТЕ МЕНЯ)))Я КОНЕЧНО МОГУ ОШИБАТЬСЯ НО ДУМАЮ ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ОШИБКИ 2 ПРОЦЕНТА
|
Ладно, с тобой смешно, а дела делать надо)))) Пора мне уже)) Удачного прочтения)))
|
Америка уничтожила ИНДЕЙЦЕВ, заковала в кандалы НЕГРОВ, сбросила атом на ЯПОНЦЕВ, сожгла напалмом ВЬЕТНАМЦЕВ, разбомбила ураном СЕРБОВ- и....вдруг полюбила УКРАИНЦЕВ!?!?:-D
|
Да...троллей здесь...дофигА. #u2a3bbb135ds# Видимо, тема "неудобная"...
|
Тролляры здесь..капец! Смех разбирает! Марамойки какие-то безграмотные. Пишут всякую херню, как будто только с иглы слезли!
|
МЕРЗОСТЬ!!! КАКАЯ МЕРЗОСТЬ! И ЗА ЭТО БОРЮТСЯ УКРАИНЦЕ И ЗА ЭТО ГИБНУТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, МАЛЫШИ НАХОДЯТСЯ С СТРАХЕ? НАДО БЫЛО ПОСЛЕДНИЙ КАДР ВСТАВИТЬ ТАМ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН, ГДЕ ОН РЕЧЬ ТОЛКАЕТ НАРОДУ ТАКЖЕ КАК СВОЙ ПОГАНЫЙ ХЕР!!
|
Если Россия запретит все поставки с Украины ,ваша страна каждый месяц будет будет терять до 15миллиардов. А других поставщиков у Украины нет. И пока страна найдет поставщиков ,будем надееться ,что найдет ,пока пока . . . И страна все будет терять и терять. Так что подумайте ! Я не ругаюсь ,просто думаю ,что нам друг без друга нельзя и мы должны помогать и уважать друг друга. Как не крути ,а мы все славяне. :-)
|
Наркоманы, алкоголики, бандюганы? Вы, о чём, дорогуша? Я живу в Донецке, у нас адекватные нормальные люди. А вот в нац. гвардию идут уголовники, которых выпустили из тюрем, при чём убийцы, что бы избежать наказание!!!!! Вы. лично вы были свидетелем того, что на улицах Донецкой области ходят наркоманы, алкоголики. Я, точно так могу огульно обвинить жителей Киевщины, что у вас живут лесбиянки и гомосексуалисты. И мне поверят! Чего Ляшко и Аваков ваши стоят. .. И вы говорите о какой то мифической любви к народу Юго _ востока? Лицимеры.
|
Они мнят себя не только актерами, но и патриотами...пример приводить не буду..ССыкуны и трусы! Только тявкать могут из под дивана!
|
Всем хорошего дня!#u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs#
|
the-day-x.ru/v-kieve-gospitaliziruyut-uchastnikov-evromajdana-s-psixicheskimi-rasstrojstvami-kgga.html#more-58070 Вынос мозга. Психотронное оружие на Майдане
|
как надоела эта гребаная обстановка!!! Люди, неужели вы и в самом деле верите, что во всем виновата Россия? Когда в Украине брат идет против брата? Когда страдают ваши дети? Когда ваши семьи вынуждены убегать из дома и прятаться по подвалам? Вы воюете сами против себя!!! Кто вам навязывает свое мнение? ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!
|
Правельно вы заметели брат воюет против брата...И не нада винить в этом Россию...Комуто из нашего правительства это выгодно...
|
Ставлю класс, только чтоб другие увидели. Оч жаль малютку:( :( :(
|
Это ужасно! В наше мирное время такое происходит! Спаси Господи!
|
Народный губернатор Одесской республики В Одессе погибло 272 человека 1:17 youtube_.com/watch?v=mu1lrrYvCxg#t=30
|
ВАЖНО!!!! ПЕРЕПОСТ!!!! Предупредите ребят в Донецкой ОГА!!!!!!!!! Альфа будет
|
применять фентанил!!!!!!!!! Это наркотический аналгетик, который входит в
|
состав газа вызывающего сон и кому. Есть ПЕРЕПОСТ! Пусть готовят
|
противогазы !! !!!! ПЕРЕПОСТ!!!!СРОЧНО !!!!! ПЕРЕРЕПОСТ!!! ПЕРЕПОСТ!!! В
|
рэйдкале, пропустили вне очереди Парня, ему дозвонился отец. Парень из
|
войсковой части из Днепропетровска им выдали боевое оружие готовность
|
номер 1. Ожидается жестокое погашение восстание в Донецке. Информация
|
точная. Звонивший из части успел тока сказать всё быстро отцу, связь всю
|
у них отключили.Будут участвовать и ТАНКИ, пригнали бронетехнику.
|
Самое ужасное, что многие на Украине считают, что на юговостоке одни терористы!
|
Передайте на западную и центральную Украину.....убитых солдат нацгвардии хоронят в траншеях!.. десятками!.... их хоронят как террористов и сепаратистов погибших в боях!....... матери просто получат известия о том, что их дети дезертировали !....... их никто не найдет!
|
Раненых и убитых на Юго-Востоке Украины бандитов вывозят через ХАЗ 17.05.2014 ru-an.info/новости/раненых-и-убитых-на-юго-востоке-украины-бандитов-вывозят-через-хаз/
|
Но не со всеми ранеными возятся... Есть также видео-интервью, где их свои же добивают на месте... на случай, чтобы не сливали инфу, если вдруг попадут в плен. Затем сразу же объявляют, что их убили террористы-сепаратисты. Вот она истина: нац.гвардия - просто пушечное мясо!
|
novorossiya.su/news/policy/16159-slavyansk-etoy-nochyu-na-okraine-goroda-zakapyvayut-naemnikov-i-boevikov-nacgvardii.html
|
А еще, были сообщения, что вроде еще и разбирают на органы... если подумать... то вполне возможно... да и там какие-то странные группы врачей... легкораненых увозят... но они никуда в больницы не поступают... просто исчезают.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |