![]() |
Армен, дело в том, что в Армении припустим проживало 3 млн человек, а в диаспоре 7-10млн. , *в Арцахской войне по идее должны были участвовать в 2-3 раза больше армян из диаспоры, нежели скажем из самой Армении и Карабаха.... Но в Арцахской войне принимало участие из диаспоры мизерное количество армян.
|
Георгий Казарян,В Югославском конфликте,сербов из диаспоры было 5000тыс(ch)
|
Гарник ! Согласен , но мир все же лучше ! Лучше воюйте на сайтах ... :-D
|
Георги только 15 человек я знаю,что родились в г.Арташате,и с детство уехали в зарубеж,но приехали зашишать Родину,и 7 из них погибли,отставив свою семью на произвол судьбы.
|
Армен ! А Кафяна Самвела ты не знал ? Он с Мартунинского района ! Сейчас живет в нашем городе ! Он немного старше тебя ! Ему сейчас 43 года ! Был ком. роты !
|
Арбак согласен,но на этот раз поверь многие приедут,
|
Может немного перепутал Мартунинский , а фамилия Кафеян ...
|
Армен,на этот раз на много больше пойдут;-)
|
Нет Яков,я Тавуше служил,в бронетанковом баталионе.
|
Артур намного больше поедем !!!
|
Если начнется опять война за Нагорный Карабах за Азейбарджан может приехать воевать мноого наемников из мусульманских стран (финансовые потоки от арабов и т.д. ). По поводу того ,что приедут воевать армяне из диаспор , вызывает у меня большой скепсиз .....
|
Армян с постсоветского пространства я бы не стал считать за армян из диаспоры,поэтому и получилось у Вазгена около ста человек из диаспоры.
|
Игор не сомневайтесь...
|
Разве забыли Монтэ Мелконяна ? он вить тоже диаспорский армянин
|
Может быть больше многих присутствующищ знаю о чем идет речь . Хотя уже в возрасте , пишите ................
|
Игорь, армяне из диаспоры принимали уже участие в войне, не зря ведь Карабахская война называется национально-освободительной... *участниками войны являются и те, которые деньги собирали на оружие, на продукты питания, надавливали на дипломатические курсы и т.д.
арабы за турков никогда воевать не станут, в Карабахе арабов не было, они враги тюрко-израильской коалиции... В Карабахе воевали афганские маджахеды и т.д. но не арабские террористы! |
Абрак , многое с помнялось с тех пор ... Арабы воевали в Карабахе .. тогда их было не много . но это давно было .. ты тогда еще маленький был .... не в обиду конечно .
|
Игорь, может были и наемники арабские, не исключено! но это не с соображения исламского *джихада;-)
|
Если не было , то будут ... за почти двадцать лет *, мир поменялся .
|
Не нужно желаемое,принимать за действительност!У нас хорошие отношение с Сирией со многими арабскими странами!
|
Да Игор,за 20 лет многое изменилось,но не изменилось сила воли армянского народа,не падал дух армянской армии,
|
кстати, если Армения признает независимость НКР, то вслед будут признавать-Ливан, Греция, *Кипр, Сирия, вполне вероятно что и Болгария, Иран, Канада
|
кстати, если Армения признает независимость НКР, то вслед будут признавать-Ливан, Греция, *Кипр, Сирия, вполне вероятно что и Болгария, Иран, Канада
Сегодня 22:44==========...и Россия. |
Лиза, к сожалению Россия не признает...:-( *Если бы Россия хотела независимости НКР, то НКР давно уже была бы независимой:-(
|
Арбак, напрасно вы сомневаетесь. Всему свое время.
|
Для того чтобы признать НКР, надо несколько стран, *чем больше тем лучше подготовить к признанию, чтоб не получилось как Абхазия и Ю.Осетия(признали Науру:-D ), даже братские страны-Белоруссия, Украина и Армения не признали:-) *Россия виновата в этом, что никто не признал!
а вот я уверен, что НКР признает намного больше стран, хотя и Армения это не Россия! |
Арбак, а что вы думаете по поводу признания НКР Украиной и Грузией?
|
Грузия это военно-политический союзник Азербайджана(ГАМ, бывший ГУАМ), имеет на свой взгляд на своей территории подобного рода гаснувшие конфликты. Украина продает Азербайджану РСЗО "Смерчи"(оружие массового поражения), танки, С-125 ПВО, так что Украину по идее можно занести в список врагов Армении и армянского народа.... Грузия и Украина не признают естественно!(v)
|
Арбак, ну какие враги? ну о чем ты говоришь? Вона-всегда огромные бабки, и пока есть спрос, будет и предложение, Россия вон скольким странам продает оружие, так что она враг?? кто больше дал, тому и продано, очень просто. Тем, кто на этом руку греет и довольно таки неплохо, тем по-фигу кому его продать, Армении, Азербайджану, Израилю, главное сколько заплатят.
|
Ирина, РСЗО "Смерчи" считаются оружием массового поражения, вы понимаете что это такое? это после ядерного оружия , на 1 ступень ниже, их запрещено продавать, по крайней мере конфликтующим странам. Украина продала 12 штук таких Азербайджану. Пусть делают деньги сколько хотят, но если за счет армянской крови, то и не обижайтесь если такую подлую страну мы записываем в свой черный список! на крови людей бизнес нельзя делать, это подлость!
|
кто больше дал, тому и продано, очень просто. Тем, кто на этом руку греет и довольно таки неплохо, тем по-фигу кому его продать, Армении, Азербайджану, Израилю, главное сколько заплатят.==========К сожалению, вы правы.
|
Армяне в России , и в других странах неплохо живут , и врядли они захотят воевать , вся их война *будет в интернете . *Зато у Азербаджана *появиться много сочувствующих ..... Русские конечно как будто бы доложны помочь армении ... но если внимательно посмотреть ... а на-й это надо . Союзники у России истоически были только ее *Армия и Флот , надо ли за кого то угли из костра вытаскивать ??
|
Арбак, а сколько оружия Азербайджану продала Россия? Это лишь стратегическая выгода.
|
А разве азербайджанцы в России живут плохо? Вон их сколько в одной только Москве. И кто сказал, что аз-цы воины? А армяне воевать умеют, об этом даже чечены говорили. Так что, Игорь, вы мягко сказать заблуждаетесь. Не забывайте так же, что Россия не захочет открывать свою з******у перед Турцией. А поражение Армении - это потенциальный выигрыш турков.
|
то и не обижайтесь если такую подлую страну мы записываем в свой черный список! на крови людей бизнес нельзя делать, это подлость!
Сегодня 23:37 * аааа, ну записывай, только за всех армян не отвечай, а то наша земля их не плохо принимает и армянская диаспора в Украине ну ооооочень большая, побольше азербайджанской, а на счет 12-ти Смерчев правда? можешь подтвердить инфу?? или так из области ОБС? |
интересно, а Армения ни у кого не закупает оружие??? из рогаток воюет??
|
Игорь, в том то и дело, что мы не должны на Россию надеяться, у России политика всегда была подлой... но с другой стороны Россия защитила Абхазию и Ю.Осетию, разгромив Грузию со своими американцами, израильтянами и НАТО.. а Армения член ОДКБ, стратегический и военный союзник России. В Армении развернута 102 российская военная база, многмиллиардные российским капиталом работающие предприятия и т.д.
|
а сама Армения никому оружие не продавала? может вспомним скандал 07 года?
|
07 год?? я про это не слышал*-)
|
Ирина, я не говорю от имени армянского народа, я говорю как должно быть на самом деле... и армянская диаспора на Украине тут не при чем, она нам не нужна раз позволяет такую антиармянскую политику... спящие диаспоры нам не нужны..
я говорю с точки зрения как глобальной политики, так и морали, вот по каким критериям Украину можно записывать в список врагов армянского народа! На счет Смерчей это 100% правда! любой может подтвердить! |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |