![]() |
М.В. как дарительница кота в сердечках, это не подарок, это орден за мужество.(Y) (*) ;-)
|
грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила
____ только для тех, кто любит сисьги |
И где он так отличился....что прям орден?:-O (fr) (H)
|
Мурад ты же говорил что у тебя единственный проф, этот Николай что, твоё ультра-иго? Это не вопрос, скорее риторическое вопрошaние.(H)
Этот , это мой , а вот этой * Irene * *- это под вопросом . |
Мурад, встречалась ли в жизни незабываемая женщина, которой восторгаетесь до сих пор? Не родственница.
..когда давно *мне довелось быть знакомым со многими женшинами.. ...НЕЗАБЫВАЕМАЯ в Чём или Чем? |
Мурад,привет.ностальгией болеешь?если да-как лечишься?(ch)
|
М.В. это моя с ним тайна.;-)
Нектар, вчера заходила но не видела про Чернова. А чё на Лайшева он мена пригласил а не ты?(H) Лан, я не в обиде.(F) |
Ну чем понятно.....сиськами....только это не вся женщина....(H) .....а женщина как целое ....и внешность ... и характер....
|
.Метросексуал модное словечко , но по-мне оно красиво завуалированный Bi-sexual - я он не есть.Сегодня 10:55----------------------завуалированый Бисексуал..............*-) *-) *-) как это....мне кто-то объяснит
|
Мурад, ты душа компании или наоборот, любишь в сторонке посидеть?
Ленив стал по компаниям шлятся..раньше был так называемой "душой" , сейчас компашки мало интересны в том общепринятом понятии..Пить практически не пью ,а пожрать могу и дома..(H) Коля хароший мужик и помогает мну с моим увядшим чуйством Юмора.;-) (Y) |
оооо Ирэнушка Бэрсон.,,,,здрасьте(H) (K) (K) (K)
|
Нектар....Мурад не он....не би....ну ты чего..в самом деле...
|
...НЕЗАБЫВАЕМАЯ в Чём или Чем?
Сегодня 12:52 Мурад , ну очень многие считают что они более сильные кудесницы в постели - чем предыдущие . И обещают показать то о чём никогда не забудешь и ещё никогда не видел . |
только для тех, кто любит сисьги
Сегодня 12:51 Костя,а кто же их не любит...ну есть еще любители попок |
Николай......да нет.....в постели мастериц хватает....но если это только постель, то это конвейер.....забывается....(H)
|
Берсон с ударением на Е, Спасибо Нектра за понимание.;-)
К стати Мурад, пожрать то чего любишь? Так никада мне не рассказал. Вoт думаю жестоко пиарить тебя или лчше не надо? Меньше знают - лучше спят.:-D |
Мурад, стимул, для увядающего чувства юмора! * * * * * * * * * * * *Почему на 1 день носок можно одевать на любую ногу, а на 7 - левый носок на правую ногу не оденешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда текст песни будет считаться доказательством употребления наркотиков? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Почему день медработника отмечают только медработники, а день ВДВ должны отмечать все?
|
согласны с поговоркой..что мужчина женатый на татарке..после смерти сразу попадает в рай...неужели мы..татарские женщины такие невыносимые..???
...вот чего не знаю того не знаю..собирался женится на татарке когда мне 20 лет было , за неделя до свадьбы передумал.(ch) (H) |
Ирэн ,почему....же...страна должна знать своих героев...
|
Что делают альпинисты, когда у них заканчивается туалетная бумага?
Обменивается ли футболист с девушкой трусами после секса? |
:-D ДаниЛена, а на фига мне это надо? Захочет - пусть сам скромничает.
Задавайте наводящие, как я. Всем легко хоцца, ишь какие умные.;-) |
Мурад, появись у Вас такая возможность, что то изменить в жизни, что изменили бы?
|
ностальгией болеешь?если да-как лечишься
БЫл уже этотвопрос...)) Нет *Лия не болею , не болел засим и лечить *нечего.(ch) (H) |
что не нравится в МВ??
|
сорьки...пропустила(ch) (Y)
|
Ирэн....зачем наводящие....я и прямо могу спросить....мы не ищем легких путей...
|
А что во мне может не нравиться?:-$ (H) (H)
|
Мурад...дружба между мужчиной и женщиной возможна...или...?
|
Марфа....отдельное спасибо за рекламу МВ...
|
Почему на 1 день носок можно одевать на любую ногу, а на 7 - левый носок на правую ногу не оденешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда текст песни будет считаться доказательством употребления наркотиков? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Почему день медработника отмечают только медработники, а день ВДВ должны отмечать все? *
1.на 7-ой день он привыкает к левому Тапочку 2. Уже давно ( для меня лично) 3. в Америке не отмечают ни того ни другого. |
Мурад, ты мужчина красивый!! Тебе в жизни это помогает или мешает??
|
Ты когда бороду сбреешь, дурик? :-D
|
Что делают альпинисты, когда у них заканчивается туалетная бумага?
Обменивается ли футболист с девушкой трусами после секса? 1.Скользят легко и непринуждённо вниз по веревке:-D 2.Секс в трусах? - это интересно!(ch) |
Мурад...не то что красивый...он породистый.....
|
Мурад...не то что красивый...он породистый.....:-):-)
Сегодня 13:17******Ага. большой. чёрный ризеншнауцер! |
Мурад!На сколько изменился у тебя менталитет после переезда в США?....Друзей и родственников после переезда просто не узнаю...
|
Я мало общалась с МУрадом...Умный....внешне красивый..все. вопросов нет.... ответы я нахожу в общении
|
что не нравится в МВ??
временами одолоевающая сурьёзность *НАЧАЛЬСТВА(ch) (H) |
временами одолоевающая сурьёзность *НАЧАЛЬСТВА *
Сегодня 13:20 Мурад.... :-P :-P :-P |
...дружба между мужчиной и женщиной возможна...или...?
чем менее красива женщина *тем *легче с ней дружить..(H) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |