![]() |
привет Машка
|
Андрей, словил?
|
федька - пипец, меня ща дядя фёдор заценил на 5 :-D :-D :-D :-D . это не ты шифруешься ? (H) (H) (H) (H) * ладно -будешь малышом *до 12 ночи, а потом - карсоном :-D :-D :-D
|
Щас я Машку покусаю,и ей потом стобняк будут вводить:-)
|
Бойся Собака, ща тя Машка пропесочит по полной
|
машка - мишка тя кнутом по пяткам гонял ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
сашуль- *разведём и их барона. *будет кушать макароны. а не *суши и *халву - *траляля, *вувувуву :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Александра,бояться и молчать можешь только ты и Андрей
|
Вера а в 12 что тебя надо до места назначения на вертушке везти?:-D
|
А Чую я что э
|
Ща Медведь придет
|
Вера а он больше ничего не оставил?:-D
|
Ира
|
А чую я что это не Машка никакая а левая картинка с интернета скачанная,вот я вот реальная собачка,сижу печатаю себе спокойно и отправляю посты в эту тему
|
федя - да, меня на вертушке надо * отвезти - я заплачу :-D :-D :-D *ты хорошо вертушки водишь ?
|
пипец, медведь пришёл . машка - береги пятки :))))))))))))))))) * *натик - привет (K) (F)
|
Вера очень хорошо вожу как сусанин:-D
|
Веруня
Вувувуву , я больше танцевать не могу, Дай мне кусочек траляля, Млин, в баре выпить осталось ни х..... |
Машка,это не фингал а родимое пятнышко,а если будешь меня трогать,я тебя быстро на Одессу отправлю:-D :-D :-D
|
федь- больше ничё не оставил. сказал -остальное у тебя (ch) :-D *что имел ввиду ???? * * * * я сусанину только доверяю .
|
Наташа привет:-D
Андрей, рифма такая |
сашуль- :-O :-O :-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D . вот те нате ни х.....я, * *у мя слов нет ....... траляля :-| :-| :-| :-| (H)
|
Веруня :'(
|
Вера ну так оно есть все парли и явки у меня;-) :-D
|
(md) (md) (md) Еле спаслась от Мишки
|
натик - ты в доме хаусссссс (H) (H) (H) (H) (H)
|
федя - какие парли, какие явки ? *это же просто пиявк5и :-D :-D :-D
|
Веруня, нету-нету, ни фига,
Осталась только живая вода, Осталось только Волку и Зайцу сюда придти, И закричать на весь клуб "Ну, погодиииииииииииии!!!!" |
Вера вот и я так же подумал простые а не такие они простыми и оказались:-D
|
Сашунь, Вера, вы всё выпили без меня? (N) Машка, волосатый Мишка тока твой от него и убегала ;-)
|
Короче пошли опять тупорылые стихи от Александры,можно в жэто время за сигаретами сходить,щас прийду:-D
|
(F) (F) (F)
|
сашуль- *:-D :-D :-D :-D :-D (Y) . *нуте - нате , погоди, *встретим крысу по пути :-D :-D :-D :-D *сё, я мя рифмы закончились (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
(tr) ладно, пошла я отсюда(tr)
|
сашуль- стой, ща собаку *за бантик - и на свежий воздух :))))) *света - я трезва, как стекввввввввввво богемское :))))
|
Барабака, ты чё злой-то такой? Потому что потерялся что ли (dt)
|
Александра,че правда уходишь????Навсегда???:-D :-D :-D :-D
|
Ооо , прывет медвед (v) (Y) (B) (B)
|
Наташа (F)
|
федь- а давай в их внутренностях покопаемся. неси скальпель :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |