![]() |
тогда мне жаль тебя...
|
у меня работа такая вирусы засылать особливо хамам и грубиянам
|
так как же ты сам себе можешь такое делать?
|
одно другому не помеха
|
хорошо...
|
всем привет
|
Хочу обратиться к тем "людям", кто создал этот акаунт http://www.odnoklassniki.ru/profile/517697214442 . Вы не понимаете, что это статься УК РФ, и вами уже занимаются соответствующие люди, вас легко найдут по IP, советую срочно извиниться перед тем, против кого был создан данный акаунт и удалить его, если кончено хотите избежать уголовной ответственности.
|
ответил другу Sapprise Me
А этот индивид играет именно за людей? |
да, похоже на то.
|
я конечно ни кого оправдывать не хочу...я сам с таким сталкивался...но где уверенность что это именно из расы люди это сделали?
|
ответил другу Александр Владимирович
Это, я думаю, легко можно определить. |
Не важно какая раса, это очень нехороший поступок. Будем надеяться, что данный индивид одумается, пока не поздно.
|
в этом я солидарен...нельзя из игры переходить на личности...
|
Командиры, прошу скопировать мое сообщение в группы, если вас не затруднит.
|
согласен!
|
В группах людей сделаем.
|
надо чтоб и другие расы так сделали...это говно может в любой расе быть
|
Благодарю! Но это не мутанты точно. По последней информации это АВшник.
|
ответил другу Sapprise Me
К чему гадать? Просто посмотрите и проверьте. |
то что он будет в игре за какую-то расу ничего не значит.
|
Товарищи солдаты и офицеры, давайте поддержим боевого товарища, достойного соперника! Тем, кому не безразлично - оставьте жалобу на этот акаунт http://www.odnoklassniki.ru/profile/517697214442 за оскорбления и незаконное использование чужих данных. Мы не бросаем своих в беде!
|
(Y)
|
Вот п-ц, че за моду взяли аккаунты копировать, шизофрения что-ли??? Это как-так, чела публично оскорбить матом... За такую х-ню при хороших адвокатах и посадить можно...
|
Дмитрий,если интеллекта не хватает,то фантазия именно в этом направлении работает.
|
Нльзя же так серьезно к игре относиться, если соперник сильный, че на него обижаться??? Это-же игра... Меня ежедневно кто-нить в 0 убивает, ну и че?
|
Я-же пи-рами никого не называю... В реале за пи-ра можно хорошо схлопотать, особенно если тебя так назвали в присутствии такого количества людей...
|
Причем применение физической силы в современном мире соовсем не обязательно...
|
ответил другу Пaвeл Егоров
А У тебя, Павел часы не правильно настроены :-D |
Люди с неторопливым развитием обычно не задумываются над такими вещами...
|
какие часы?
|
Я позже тебя пишу, а че сообщения выше?
|
ответил другу Пaвeл Егоров
В компе походу? |
не зафлудите объявление...пусть все прочитают
|
Товарищи солдаты и офицеры, давайте поддержим боевого товарища, достойного соперника! Тем, кому не безразлично - оставьте жалобу на этот акаунт http://www.odnoklassniki.ru/profile/517697214442 за оскорбления и незаконное использование чужих данных. Мы не бросаем своих в беде!
|
У МЕНЯ НАПИСАННО ЧТО ОШИБКА ИГРЫ ЧО ДЕЛАТЬ НАПИСАНО ОБРАТИЦА К АДМИНИСТРАТОРАМ ИГРЫ?
|
обращайся
|
или помочь тебе?
|
ответил другу котЭ->|n\/AdeR)) !
Что делать? Писать в тему "ОШИБКИ...", а не в общий чат. |
А то вон желающих помочь денежки до банка донести больше, чем той жизни...
|
:-D
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |