Цитата:
Сообщение от ледиНая
(Сообщение 1326775)
Это основное в семье, если молодые, здоровые и хотят детей, и без этого семьи быть не может, хоть это и МАЛОЕ)))
|
Я не говорил что это НИЧТО, я сказал что это малое по СРАВНЕНИЮ с тем что может дать любимая. И я уже устал говорит, что есть основное....
Вы наверное еще не испытывали ничего "круче" секса, поэтому думаете что это основное.
Цитата:
Сообщение от ледиНая
(Сообщение 1326775)
Это лишь мечты и разговоры, ключевое слово
ДОЛЖНА БЫТЬ...(но не есть на самом деле)
|
Это лишь цепляние за слова.....)
Цитата:
Сообщение от ледиНая
(Сообщение 1326775)
Про кайф от заботы похоже не занет 99%, спасибо что написали, может прочтут и одумаются!
И побочные эффекты возьмут исключительно на себя...
|
Вы так говорите о этих побочных эффектах, как о каторге какой то.
Не важно кто будет готовить, стирать, гладить, главное что бы это было для любимого человека, действительно любимого, и тогда это будет в кайф делать.
Цитата:
Сообщение от ледиНая
(Сообщение 1326775)
А Вы не инопланетянин, часом? Правда миссия Ваша хоть и прямолинейна, зато тяжеловата в исполнении))
|
А кто сказал что будет легко?) Те кто ищет легкой жизни в лучшем случае живут как женщина автора, а в худшем загибаются от передоза в 20 лет.
Да и кто сказал что труд это наказание? Движение, развитие, труд - есть жизнь. Как потрудишься, такая и будет награда :smile3:
Сам я не претендую на звание инопланетянина года, я обычный человек, такой же как большинство, со своими проблемами, все о чем я сейчас распинаюсь это только идеалы, у меня, честно признаться, еще не было настоящей любви, но она была и есть у моих родителей, у родственников и друзей, и знаю о ней не только по наслышке. Надеюсь она скоро появится и у меня. И мои идеалы это как цель, может достигну ее, может и нет, но стараться нужно до конца.
Цитата:
Сообщение от ледиНая
(Сообщение 1326775)
Мозг нам подчиняется на 5% , так что он не сможет контролировать, что касается гормонов и феромонов, тут мозги отдыхают, как и миллионы лет назад.
|
Ну, отрицать не буду, может у кого то мозг и не эволюционировал за столько то лет. Да и 5% должно хватить, так как ученые доказали что мозг у человека работает всего на 5-7% :1:
Цитата:
Сообщение от ледиНая
(Сообщение 1326775)
Но тем не менее, спасибо что посмешили, и наверное в жизни Вам тяжело приходится лавировать между окружением и собственными мечтами...
|
Да наздоровье ;)
И мне абсолютно не тяжело, мое окружение вполне меня устраивает, и понимает)